оба номера - утиль китайский подвальныйGraveworm:совсем хлам или можно подумать?
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
jimbo
Member
-
IggyP
Member
Graveworm
olx.ua
lumia 950
olx.ua
lumia 950
-
Graveworm
Member
IggyP
950ая чет уже дороговато, я смотрел на 640/730/920/1020
плюс читал, что конкретно на 950й стекло очень хрупкое
950ая чет уже дороговато, я смотрел на 640/730/920/1020
плюс читал, что конкретно на 950й стекло очень хрупкое
-
yupi
Member
там 636IggyP:ASUS Max Pro M1,
Xiaomi Redmi Note 5
был бы вариант, но эта кугутская бровь из-за которой не будет ни одного уведомления видноFoxgl:mi8 se
смотрю в топы или предтопы ставят в основном 3-3,2к аккум...какого фига спрашивается, неужто супер процы совсем ничего не едят?
-
jimbo
Member
Ну так все ж в угоду дезигну - сделать на милиметр толще аппарат - атата. Но в целом - с нынешним состоянием ведроида и квалкомовских камней - зачастую хватает спокойно на 2-3 дня таких аккумов. Ну, если юзер не дидятко, которе играет в танчики-пубжики часами на смарте.yupi:смотрю в топы или предтопы ставят в основном 3-3,2к аккум
-
yupi
Member
jimbo
я часто езжу на велике 100-150км, к телу подключено по бт колонка, включена страва и еще одна приблуда, + навигация временами, аккума в 4к (смарт редми 4 про) хватает как раз со 100% до 5-10% до конца покатушки (+-8-10ч)
поэтому и 3к явно будет не хватать на это дело, вешать его на повербанк не вариант - не хочу, да и висит там обычно в конце поездки фонарь и колонка
Ну а покупать что-то новое опять на допотопном 625 или ничем не лучше 636 желания нет
я часто езжу на велике 100-150км, к телу подключено по бт колонка, включена страва и еще одна приблуда, + навигация временами, аккума в 4к (смарт редми 4 про) хватает как раз со 100% до 5-10% до конца покатушки (+-8-10ч)
поэтому и 3к явно будет не хватать на это дело, вешать его на повербанк не вариант - не хочу, да и висит там обычно в конце поездки фонарь и колонка
Ну а покупать что-то новое опять на допотопном 625 или ничем не лучше 636 желания нет
-
jimbo
Member
yupi
а батарейка не уставшая?
Я вот хочу чтоб 5"(или около того), но с минимумом рамок и без моноброви. А печатаю гребаные лопаты, которые поднадоели :\
а батарейка не уставшая?
Я вот хочу чтоб 5"(или около того), но с минимумом рамок и без моноброви. А печатаю гребаные лопаты, которые поднадоели :\
-
Jampwnz
Member
yupi
Берите ноут5, 636 качественно отличается от 625.
Берите ноут5, 636 качественно отличается от 625.
-
IggyP
Member
yupi
На нашому ринку такого нічого немає та і взагалі мало що є в таких параметрах.
Підходить майже повністю вам 360 N6 Pro, але знову ж таки яка там камера...
Є ще Oppo R11s Plus, але там дисплей 6.4 та ціна під 400.
Ще можна глянуть у бік Samsung Galaxy S8 Active (якщо звичайно знайдете стан і ціну які вас влаштують)
P.S. 625 не "допотопный", тим паче 636.
На нашому ринку такого нічого немає та і взагалі мало що є в таких параметрах.
Підходить майже повністю вам 360 N6 Pro, але знову ж таки яка там камера...
Є ще Oppo R11s Plus, але там дисплей 6.4 та ціна під 400.
Ще можна глянуть у бік Samsung Galaxy S8 Active (якщо звичайно знайдете стан і ціну які вас влаштують)
P.S. 625 не "допотопный", тим паче 636.
-
yupi
Member
jimbo
да нет, без покатушек и бт держит так же 9-10ч экрана, как и новым брал
да и я б не отказался от 5", но только где они?
поэтому приходится смотреть на чуть больше уже
)
Я так понял, что пока выбирать не с чего? И можно дальше юзать свою прошку
да нет, без покатушек и бт держит так же 9-10ч экрана, как и новым брал
да и я б не отказался от 5", но только где они?
ну за почти 2 года, что он у меня, считаю его именно допотопным, с тем как развиваются процики быстроIggyP:625 не "допотопный"
у друга такой - камера там от редми4 не особо отличается (вот в ифоне 10 там да, камера понравиласьJampwnz:ноут5
Я так понял, что пока выбирать не с чего? И можно дальше юзать свою прошку
-
YumaX
Member
У мого mi mix2 3400 акум, але тримає феноменально, як для такого процу і екрану, дрючить мого Мейзу 4к майже вдвічі!yupi:3,2к аккум...какого фига спрашивается, неужто супер процы совсем ничего не едят?
-
yupi
Member
а вот это симпотный аппарат. а камера как?YumaX:mi mix2
-
YumaX
Member
yupi
Модуль норм, а от софт фсе портить, з gcam це зовсім новий рівень, кажуть на міуі 10 підтягли суттєво софт, але сам не пробував, коротше без запарки з gcam, фотки не дуже
Модуль норм, а от софт фсе портить, з gcam це зовсім новий рівень, кажуть на міуі 10 підтягли суттєво софт, але сам не пробував, коротше без запарки з gcam, фотки не дуже
-
Jampwnz
Member
yupi
2s mix есть, но цена $400+, там камера норм
2s mix есть, но цена $400+, там камера норм
-
IggyP
Member
yupi
Під ваші вимоги підходить саме 360 N6 Pro.
https://www.youtube.com/watch?v=pOXrzM8b52c
Питання тільки в тому, наскільки добре він фотографує, та де його знайти за ті 252$.
Я знаю що можна за 300 знайти.
Під ваші вимоги підходить саме 360 N6 Pro.
https://www.youtube.com/watch?v=pOXrzM8b52c
Питання тільки в тому, наскільки добре він фотографує, та де його знайти за ті 252$.
Я знаю що можна за 300 знайти.
-
yupi
Member
IggyP:360 N6 Pro

Лучше уж ми ноте 3 взять, но дизайн у него не нравится.
Спасибо всем за подсказки, посмотрим, подумаем
-
IggyP
Member
yupi
Найвірніший варіант буде ось цей https://goo.gl/KPHSiL
Більше 300 але автономність там на рівні, ну і снеп 835.
Хоча може зовнішній вигляд не підійде.
Найвірніший варіант буде ось цей https://goo.gl/KPHSiL
Більше 300 але автономність там на рівні, ну і снеп 835.
Хоча може зовнішній вигляд не підійде.
-
kweli
Junior
Порадьте будь-ласка смартфон.
Екран не більше 5 дюймів, з живучею батареею, мінімум лагів, проблем з прошивками і т.д. Часто використовуватиму GPS. До камери суттєвих вимог немає. Ігри не цікавлять.
Бюджет 3-4к.
Наче Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB непоганий, але вже важкувато знайти в продажі. Підскажіть варіанти. Дякую.
Екран не більше 5 дюймів, з живучею батареею, мінімум лагів, проблем з прошивками і т.д. Часто використовуватиму GPS. До камери суттєвих вимог немає. Ігри не цікавлять.
Бюджет 3-4к.
Наче Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB непоганий, але вже важкувато знайти в продажі. Підскажіть варіанти. Дякую.
-
Jampwnz
Member
kweli
В ноут 4х 5,5. Он габаритами как note 5, хотя там и 6"
В ноут 4х 5,5. Он габаритами как note 5, хотя там и 6"
-
kweli
Junior
Jampwnz
я ж прошу не більше 5 дюймів, все що більше для мене лопата, тим паче росте споживання заряду від більшого екрану.
я ж прошу не більше 5 дюймів, все що більше для мене лопата, тим паче росте споживання заряду від більшого екрану.