Видеокарты Nvidia GeForce RTX 2070, RTX 2080 и RTX 2080 Ti представлены официально

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Inno:Ребят, вдумайтесь! 1200 баксов за карту! 1200! Это треть зарплаты американца (там человек удавится отдать 1200 баксов за кусок текстолита, просто бабки считать умеют). За эти бабки не бедный ноут купить можно на 1060 или даже 1070. За цену в три таких карты уже неплохой тазик купить можно, бомбить по Киеву. Да блин, супермегаубер крутая 8800 ультра которой реально не было равных, от слова вообще стоила 799. ВТФ! :facepalm: :banghead:
А чего ты так переживаешь за чужие деньги? Каждый сам для себя решит. У меня вот достаточно знакомых людей твердо намерены купить именно 2080ти, а многие из них 2х2080ти. И все у них нормально, и семьи есть, и дети. Все нормальные люди. Поверь мне, в нашей стране достаточно людей, чей доход ощутимо превышает доход среднего американца. У меня вообще сложилось впечатление, что главной вопрос на этом форуме - это именно цена карт, а не что-либо еще. Читаю США-форумы и там, как-то по адекватнее всё. Цена ценой, но главное характеристики. А тут или цена, или приколы про ждунов и АМД... и многие тут усиленно считают чужие деньги :lol:

Хомячки, а давайте скинемся всем форумом мне на минусы?) -100 еще никогда не видел. Поднажмем? :lol:
Только вот бабла от этого больше у вас не станет, и пару видях по 1200уе все равно купить не сможете (чтобы совершенно со спокойной душей) :gigi:
Востаннє редагувалось 21.08.2018 01:03 користувачем Грегуар, всього редагувалось 4 разів.
Ouroboros
Member

Повідомлення

спойлер
Screenshot_2018-08-21-00-57-53-395_com.android.chrome.png
Screenshot_2018-08-21-00-58-01-678_com.android.chrome.png
Screenshot_2018-08-21-00-58-16-854_com.android.chrome.png
1433$ Тишка
955$ 2080
716$ 2070
Это с НДС.. и офф.доставкой.
Востаннє редагувалось 21.08.2018 01:04 користувачем Ouroboros, всього редагувалось 1 раз.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Lopata:
по их текущему курсу + 20% НДС должно быть 96К, как и написано на сайте у Хуанга (1200$)
:lol:
Типичное снг , невер чейндж :dontknow:
Sinerus
Junior

Повідомлення

Inno:RAZOR 9280
всего то 2 килобакса. Норм, че. :gigi:
По сегодняшнему курсу меньше, чем 1800. Да и берут там с запасом по курсу в 70 москальских за 1 пендосский.
Ouroboros
Member

Повідомлення

игры в которых будет реализовано rtx
Ark Survival Evolved
Assetto Corsa Competizione
Atomic Heart
Battlefield V
Control
Dauntless
In Death
Enlisted
Final Fantasy XV
The Forge Arena
Fractured Lands
Hitman 2
Justice
JX3
Mechwarrior 5: Mercenaries
Metro Exodus
PlayerUnknown’s Battlegrounds
Remnant from the Ashes
Serious Sam 4: Planet Badass
Shadow of the Tomb Raider
We Happy Few
В пабг'е все так хорошо, что только rtx не хватает для счастья?
Inno
Member

Повідомлення

Грегуар
Забронировал уже пару штучек себе в свой дрим ПК? :laugh:
o_O
Member

Повідомлення

danikbluff:1200$ за мягкие тени и отражение??? Ахренеть :insane: ... Лиза проснись, сейчас реально твой звездный шанс настал.
Ліза (інтел? :lol:) прийде, порядок наведе! P.S. Тести в студію!
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Inno
А причем тут "дрим"? Комп, как комп. Нет, не забронировал. Я писал уже выше, что у меня не будет до нового года времени на масштабную сборку. А на новый год соберу себе комп, с двумя 2080ти, конечно. А что?
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Видосы с презентации в 4K хайрезе. :popcorn:

fastneed
Member

Повідомлення

кто бы мне завернул, я вот всегда в начале продаж пролетаю, не могу раздуплить как\где выгодно купить, что бы довезли и уютно было.

хотя меня технология заинтересовала больше самих видеокарт, из-за этих лучей, коим здесь не все рады, либо не отдают должного внимания, Пека геймниг может выйти на новый уровень.
Уже давно пора закончить эпоху Crysis и забабахать что-то новенькое.
я искренно надеюсь что RT просто угробит все видики что были до этого, и эта функция будет убивать FPS хотя бы на 90%
столько лет топчимся на одном месте в плане графики и ничего кардинального :down:

а фишки со "скриптами" из облака это вообще бомба, это действительно дрова можно будет называть Gaming
JCDenton
Member

Повідомлення

Ouroboros: игры в которых будет реализовано rtx
...
Final Fantasy XV
....
О, да... Кроме косяков с тенями, сглаживанием, гостингом и декалями добавится еще и rtx :lol:
JCDenton
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:Видосы с презентации в 4K хайрезе. :popcorn:

...
Не знаю даже чего в игре стоит бояться больше, ужасного мерцания от трассировки или случайного монстра в углу, про которого говорил Хуанг :-/
спойлер
Хоспади, упаси меня шуткувать про бомбеж Грегуара насчет минусов по гу...
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

ролики красивые :up: , наконец-то дотягивают до уровня графики Crysis 3. Но вот игры, к сожалению еще не дотягивают. Вот если бы разработчики игр старались так же - как монтировщики этих роликов перед презентацией нового поколения Nvidia - вооот тогда бы и игры были красивыми :teacher:
А так проходим мимо, ждем GTX 3080 на 7 нм. или сколько там будет :)
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Lucas55:

ролики красивые :up: , наконец-то дотягивают до уровня графики Crysis 3. Но вот игры, к сожалению еще не дотягивают. Вот если бы разработчики игр старались так же - как монтировщики этих роликов перед презентацией нового поколения Nvidia - вооот тогда бы и игры были красивыми :teacher:
А так проходим мимо, ждем GTX 3080 на 7 нм. или сколько там будет :)
Всем понятно что это только начало, и сейчас завезут только объедки c барского стола. Вспоминаем 2010 год, метро и начало становления DX11, его тогда перекрутили лишь для галочки и пиара, какие-то объедки технологий DX11, ситуация повторяется.
Повсеместное применение, и совсем другой уровень графики мы увидим лишь в 20-тых :popcorn:
Nehrk
Member

Повідомлення

Красивые. Без порнухи "игровой 146 фпс в каждый глаз с VGA".
2080 неплохая покупка. Надеюсь, потише 1080 будет.
Хотя, конечно, 2560х1080 тащит без единого лага, но таки есть такой же алиенвар 160 фпс. То что надо в Mad Max дальше катать.
В "мягкие тени" и остальную чушь верить смысла нет т.к. тесты еще древние PhysX ту же ткань показывали. А сейчас остались оттуда лишь ленточки на сумках.) Лишь в некоторых играх от фанатиков\продажных очкастых задротов(с борщами "от мамы"(ТМ) при ЗП в 4к) т.к. все закрыто.
АМД сдох. Монополия хелло
PsiiX3
Member

Повідомлення

Robostyle
Аналогично намерен купить 2х 2080ti взамен своим 1080ti, но сначала дождусь тестов и вариант от EVGA под воду или просто хороший не референс под воду.
dukatto
Member

Повідомлення

Я так понял разумных цен нам пока не видать :lol:
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R ... TX+2080+Ti
JCDenton
Member

Повідомлення

dukatto:Я так понял разумных цен нам пока не видать :lol:
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R ... TX+2080+Ti
Можно через новую почту (у них есть сервис местного адреса) напрямую с сайта Нвидии USA заказать, дешевле будет.
HAVOK
Member

Повідомлення

Ouroboros:
игры в которых будет реализовано rtx
Ark Survival Evolved
Assetto Corsa Competizione
Atomic Heart
Battlefield V
Control
Dauntless
In Death
Enlisted
Final Fantasy XV
The Forge Arena
Fractured Lands
Hitman 2
Justice
JX3
Mechwarrior 5: Mercenaries
Metro Exodus
PlayerUnknown’s Battlegrounds
Remnant from the Ashes
Serious Sam 4: Planet Badass
Shadow of the Tomb Raider
We Happy Few
В пабг'е все так хорошо, что только rtx не хватает для счастья?
Не вижу в списке RDR2
спойлер
300px-Хаха00.png
Maxhope
Не дождался...
Что плойку5 собрался ждать :eek:
Так она по идее в ~2020году будет.Ну джва года будет чем занятся. :lol:
Sergio Kamisar
Junior

Повідомлення

Вот и свершилось чудо, появились лучи...только у меня есть несколько рассуждений:
Мало кто заметил, но на предведущей презентации quadro показали на одной фотке два чипа - новый тюринг и старый паскаль...и как же так? - новый тюринг стал больше! так как туда по мимо всунули новые rtx ядра...и закралась мыслишка в голове, а не будет ли жрать електрики больше новая карта? И, что я вижу - в референсе питание 8+8! и даже от турбины отказались! - походу турбина вообще не справляется! И ценой накрыло...так безБожно лупить за лучи надо уметь...)))

Мой вывод: что-то до боли это похоже на рефреш 680>780, только стоит ли оно того сегодня - думаю окончательное слово за тестами в реальной системе.
Відповісти