Видеокарты GeForce RTX 2070/2060 поступят в продажу не раньше ноября

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sensorium
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видеокарты GeForce RTX 2070/2060 поступят в продажу не раньше ноября

Имхо, вообще не стоит покупать карты (как и всё остальное железо) первой ревизии. Пока допилят дрова, пока повсплывают все косяки, недоработки и провтыки, пока их доработают и пустят новые в производство - пройдет не один и не два месяца. Надежные ревизии (хотя бы rev 2.0) даже уже сегодня резлизнувшихся 2080 появятся не раньше зимы. Так что спешить смысла нет, ящитаю
dmytro
Member

Повідомлення

Теперь я знаю, что я хочу увидеть под елочкой на Новый Год :)
Skiff93
Member

Повідомлення

Зачем "RTX"? Как-то не очень звучит :-/
DneprShark
Member

Повідомлення

sensorium:Предлагаю обсудить Видеокарты GeForce RTX 2070/2060 поступят в продажу не раньше ноября

Имхо, вообще не стоит покупать карты (как и всё остальное железо) первой ревизии. Пока допилят дрова, пока повсплывают все косяки, недоработки и провтыки, пока их доработают и пустят новые в производство - пройдет не один и не два месяца. Надежные ревизии (хотя бы rev 2.0) даже уже сегодня резлизнувшихся 2080 появятся не раньше зимы. Так что спешить смысла нет, ящитаю
Побегут покупать сразу, даже если там будет +5-10%, каждый раз же такое :popcorn:
andybelous
Member

Повідомлення

Ребята, я специально зашел на ютуб и посмотрел несколько роликов про этот рейтрейсинг, но так и не понял, что же он таки дает, так как разницы с ним и без я не увидел, объясните, на что смотреть, на новые волосы или какая-то новая симуляция воды, может новая система ткани, ничего не понял!
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

Будем посмотреть...
2060 думаю в моем случае будет оптимальным вариантом... Ну или 1080 возьму б/у
HermaMora
Member

Повідомлення

andybelous:Ребята, я специально зашел на ютуб и посмотрел несколько роликов про этот рейтрейсинг, но так и не понял, что же он таки дает, так как разницы с ним и без я не увидел, объясните, на что смотреть, на новые волосы или какая-то новая симуляция воды, может новая система ткани, ничего не понял!
https://developer.nvidia.com/rtx
DneprShark
Member

Повідомлення

Skiff93:Зачем "RTX"? Как-то не очень звучит :-/
Почти как "RX" :laugh:
kolia
Member

Повідомлення

Skiff93:Зачем "RTX"? Как-то не очень звучит :-/
Намек на новые лучи счастья от Хуанга
ATIRadeon
Member

Повідомлення

andybelous
в роликах все обьясняется, напрягаем мозг и разбираемся что изменилось.
b_andriy
Member

Повідомлення

Так я непонял 2080ти сразу выйдет или через полгода как с 1080
EvhenS
Member

Повідомлення

b_andriy Сразу.
Oleg913
Member

Повідомлення

andybelous: объясните, на что смотреть
Да не на что смотреть. Очередная маркетинговая наподобие физХ и ГейВоркс для того чтобы оверпрайснуть видеокарты до цен времён криптобума, не более того
IronMan
Member

Повідомлення

andybelous:Ребята, я специально зашел на ютуб и посмотрел несколько роликов про этот рейтрейсинг, но так и не понял, что же он таки дает, так как разницы с ним и без я не увидел, объясните, на что смотреть, на новые волосы или какая-то новая симуляция воды, может новая система ткани, ничего не понял!
Изменений на самом деле много, но вот значительные ли они, решать каждому, если вкратце:
Самое главное, изменена модель освещения и как следствие затенении. Тени и блики при использовании РТХ становятся максимально естественными, тоже касается и бликов и отражения света от объектов! Тоже можно сказать и про модель глобального освещения.
Это вкратце.....
Здесь найдешь больше:
IgnatMar
Member

Повідомлення

Ждём криптомайнинг алгоритм с использованием технологии RTX :)
Scoffer
Member

Повідомлення

Хто трансляцію дивився, дайте короткий переказ, цікавого щось показали чи як завжди?
Scoffer
Member

Повідомлення

А, вона ще не почалась, туплю.
Kib
Member

Повідомлення

Scoffer:Хто трансляцію дивився, дайте короткий переказ, цікавого щось показали чи як завжди?
Следить за анонсами Nvidia на GeForce Gaming Celebration можно будет в ходе онлайн-трансляции, которая будет доступна как в этой новости, так и в стриминговом сервисе Twitch. Начало мероприятия запланировано на 19:00 по киевскому времени.
catdoom
Member

Повідомлення

RTX серия видях уже заточена под директх12,а как мы знаем ,что одна из основных функций директх12,это синхронная работа мульти-гпу. Так что 2060 будет с RTX.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

RTX - это как "HDR" или "SuperUltraHD" - человек видит и сразу ОГО :eek: :jump: срабатывает психологическая реакция - новые буковки, циферки. Как например был айфон 9 а стал айфон 10 и все ! Только одна фраза " айфон 10" - и все (ну может не все) бегут покупать, некогда объяснять, разбираться что там к чему, нужно брать БЕГОМ ! занимать очередь перед магазином в палатке за 10 дней ;)

Да да ! А вы думаете почему название нового поколения решили начать с двоечки 2080, а не с единички 1180 ? Все просто - психологический эффект буде совсем другой. Тут недавно было 1080, а сегодня уже 2080 ! Ничего себе :eek: аж в целых 2 раза КРУЧЕ !!! - значит вдиеокарта наверно в 2 раза мощнее :baby:
Відповісти