Новини
Останні статті і огляди
refurbished gtx970
-
Капитан Немо
Member
Само собой, что не на двух ядрах SLI включают. К тому же лично я всегда включаю вертикальную синхронизацию, что разгружает карты, если они могут больше, чем 60 fps при заданных настройках графики. Поэтому вышесказанное мною в силе.
-
pudge2006
Junior
дикий пластмасовый запах от видеокарты это нормально?
-
rEmOtEr
Junior
Смотря как нюхать, если оч. близко, а так у меня вот сутки почти работает под нагрузкой в играх, не пахнетpudge2006:дикий пластмасовый запах от видеокарты это нормально?
-
KYDRAM
Member
Ну что, приехала моя турбина!
Сегодня помучаю тестами - сообще о результате.
Фото карты выкладывать смысла не вижу - состояние идеальное - пломба, отсутствие флюса, следов работы, кулер новый - без следов пыли и не шумит!
Сегодня помучаю тестами - сообще о результате.
Фото карты выкладывать смысла не вижу - состояние идеальное - пломба, отсутствие флюса, следов работы, кулер новый - без следов пыли и не шумит!
-
Buldozer.
Member
Сколько отчаянных людей ) Даже у меня знакомые хотят их купить ) Вот удивляюсь. Для меня рефурбишед-это выкинутые деньги,если это не Factory
-
Desmond
Member
ну даже если она полгода проработает при цене в 3200 - то по-моему это уже не выкинутые деньги, а полгода я думаю проработают 99% из них, так как даже тупо гретые после отвала способны столько проработать, а потом если че можно еще на запчасти продать тысячи за 1,5-2))
-
yupi
Member
Именно выкинутыеDesmond:ну даже если она полгода проработает при цене в 3200 - то по-моему это уже не выкинутые деньги
День не поиграл? Выкинул 18, два не проиграл - 36. Неделю не играешь - 126. Завал дома, на работе, ремонт и тд внепланово и месяц без пк - более 5 сотен выкинул.
Уверен, люди берущие данные вк, считают даже и эти якобы "мелочи"
-
Desmond
Member
я зимой взял rx 480 за 12к(не для майнинга), а сейчас они по 6 - вот это реально выкинутые 
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Хотя, не знаю, тут на барахолке есть 1063 за 4к, хоть и после майнинга, но все же это по-моему лучше чем рефабришед 970
Хотя, не знаю, тут на барахолке есть 1063 за 4к, хоть и после майнинга, но все же это по-моему лучше чем рефабришед 970
-
Jampwnz
Member
Может кому то на год в аренду видик за 3000 дать? Ну если у вас такой расчет, что год проработала - уже норм. Или вы думаете что их на запчасти битые за 1000 потом брать будут?
-
serg1487
Member
Это майнинг но наоборот))) а я на 5850 пересидел. а потом за 12к 1080 купил.Desmond:я зимой взял rx 480 за 12к(не для майнинга), а сейчас они по 6 - вот это реально выкинутые
а 4к за карту с гг охладом, такое. Если бы 3к то норм, а так склонился к 970 за 3.2 и 1063 за 3к.
-
b_andriy
Member
Да да, заберайте у меня последние 3 картыХотя, не знаю, тут на барахолке есть 1063 за 4к, хоть и после майнинга, но все же это по-моему лучше чем рефабришед 970
Это ты о моих гигах? Так там охлад лучше двухвентиляторных виндфорсова 4к за карту с гг охладом, такое.
или об инно3д там да печаль
-
DuckRider
Member
Как и где ты их по такой цене нашёл? Они летом в бум майнинга по такой цене уходили, кто их зимой продавал по такой цене - для меня загадкаDesmond:я зимой взял rx 480 за 12к(не для майнинга), а сейчас они по 6 - вот это реально выкинутые![]()
-
Murd
Junior
Мне продавец в магазе заявил, что нельзя распаковывать запечатанный товар и осматривать, пока не оплатите. Я говорю какая разница, всеравно её втечении 2 недель могу вернуть по причине "не понравилась". На что он начал меня уверять, что это не работает с восстановленным и уцененным товаром, что только через гарантию и СЦ лол)).
-
Sterkh
Member
Murd
Ну, ты ему : "Закон про захист прав споживачів" Стаття №9".
Ну, ты ему : "Закон про захист прав споживачів" Стаття №9".
-
Murd
Junior
Блин, только сейчас заметил, что там только чек, а про мес. гарантии ничего... ехать требовать гарантийку у них или чека достаточно? и в этом чеке даже серийника нету...
-
Dedok88
Member
конечно ехать за гарантийкой
-
overfenix
Member
Murd
А где покупал?
А где покупал?
-
EMSISHKA
Junior
Murd:Блин, только сейчас заметил, что там только чек, а про мес. гарантии ничего... ехать требовать гарантийку у них или чека достаточно? и в этом чеке даже серийника нету...
Ну вообще можно даже без чека и коробки сдать товар по гарантии, но опять же не везде.
Ну если продавец так уже запел, то лучше иди и требуй гарантийку, ибо ну его )
-
b_andriy
Member
народ вы хотите карту за 3500 уровня 1060 3-6гб чтобы проработала больше года и еще и с гарантией 
-
Капитан Немо
Member
b_andriy
а в чём проблема, если у тебя же всего на 500 дороже за 4000 уж точно есть 1063 с гарантией?
а в чём проблема, если у тебя же всего на 500 дороже за 4000 уж точно есть 1063 с гарантией?