M1Z0
а ты очень острый, кое-куда без мыла лезешь
Останні статті і огляди
Новини
AMD представила профессиональный видеоускоритель Radeon Pro WX 8200
-
globnet
Member
-
sensorium
Member
Как ни странно, но я очень соглашусь с этими словами. В сегменте бюджетных решений важна цена, в сегменте игровых и более производительных - соотношение цены и производительности. А если говорить о топе - то тут имеет значение только абсолютная мощность. Абсолютные частоты, абсолютная производительность и тд. У кого самая мощная карта? у вот этих вот. Кто достих наивысшей частоты? вот те. У кого фпс выше? у этих. У кого рендер быстрее? у тех. Кто первый перешагнул отметку в 1 Ггц - те. А кто первый перешагнул 5 Ггц - вот эти. В топовом сегменте нет месту компромиссам.globnet:вас заело на этих ценах?
когда на ринг выходят 2 боксера, всем плевать сколько каждый потратил на подготовку к бою.
а сравнивать 8 ядер с 6 это низко, подло, убого и позорно.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
А по поводу сабжа - они с ним опоздали. В профсфере, как они позиционируют этот продукт, иногда очень нужно как можно больше памяти. Как пример - для GPU рендеринга или 3д текстуринга 11 гиг на тишке уже мало и хорошо если какой-то редшифт или октан научится суммировать память в SLI (на данный момент один из них не умеет совсем, а второй не на полноценном уровне). Поэтому в профкарте в 2018 году 8 гиг памяти на борту это ниочем. было бы 12 - они бы составили отличную конкуренцию зеленым. А так пока что приходится надеяться, что хотя бы зеленые выкатят новые карты с 12-16 гиг, если амд не смогли((
-
kolia
Member
На сайте про разгон говорить как это долго и неудобно? Купите себе приставку зачем вообще с такой логикой комп собирать? В любом случае тайминги быстрей и безопасней подобрать чем скальпить проц_Andrik_:Во во , сейчас 90% компьютерных геймеров Вас услышат и как начнут чего то там , кудато там подгонять , ведь ,,абсолютное большинство гАмеров,, тллькой этим и занимается , а ни просто собирают/покупают комп для того чтобы играть.kolia:
..Под райзен надо вторичные тайминги подгонять ...
-
JCDenton
Member
АМД сертифицировала свою продукцию для всего основного ПО, выкатила свой Open CL (в отличии от НВидии) для V-Ray RT, которым пользуется весь Голливуд, а кое-кому все равно этого мало. Настоящее и будущее за гибридными решениями от Интел и АМД, которые будут использовать все железо, а не только gpu с туевым объемом vram.sensorium: Как пример - для GPU рендеринга или 3д текстуринга 11 гиг на тишке уже мало и хорошо если какой-то редшифт или октан научится суммировать память в SLI (на данный момент один из них не умеет совсем, а второй не на полноценном уровне). Поэтому в профкарте в 2018 году 8 гиг памяти на борту это ниочем. было бы 12 - они бы составили отличную конкуренцию зеленым. А так пока что приходится надеяться, что хотя бы зеленые выкатят новые карты с 12-16 гиг, если амд не смогли((
-
sensorium
Member
JCDenton
мне как обычному юзеру или скажем так, работнику голливуда, по барабану кто что сертифицировал и разработал. У меня есть задача от заказчика сделать вот такой вот видеоролик. И я под это выбираю железо (из физически доступного мне на рынке) которое поможет сделать работу как можно быстрее. Так исторически сложилось что на той же условной тишке я сделаю быстрее, чем этой условной 8200 потому что. причины я назвал выше.
А по поводу будущего мы посмотрим в будущем. Заказ у меня сейчас и сдать мне его надо как всегда, на вчера. Я выбираю подходящее железо не на будущее, а на сейчас.
мне как обычному юзеру или скажем так, работнику голливуда, по барабану кто что сертифицировал и разработал. У меня есть задача от заказчика сделать вот такой вот видеоролик. И я под это выбираю железо (из физически доступного мне на рынке) которое поможет сделать работу как можно быстрее. Так исторически сложилось что на той же условной тишке я сделаю быстрее, чем этой условной 8200 потому что. причины я назвал выше.
А по поводу будущего мы посмотрим в будущем. Заказ у меня сейчас и сдать мне его надо как всегда, на вчера. Я выбираю подходящее железо не на будущее, а на сейчас.