Останні статті і огляди
Новини
refurbished gtx970
-
Salvatorese
Member
Jora_Kornev
Кстати да. Майнинг умер, карты отдают по смешным ценам. 1060/6- 5-7к, 1070- 8-10к и так далее. Я бы не поверил еще месяц назад, что смогу урвать топовую 1070 от евги с 2+ года гарантии за 8к. А сейчас это реально, 970 вообще по цене 950 новых продают, да восстановленные, но что вы хотели. А с учетом того, что курс будет расти, то сейчас - лучшее время для покупки.
Кстати да. Майнинг умер, карты отдают по смешным ценам. 1060/6- 5-7к, 1070- 8-10к и так далее. Я бы не поверил еще месяц назад, что смогу урвать топовую 1070 от евги с 2+ года гарантии за 8к. А сейчас это реально, 970 вообще по цене 950 новых продают, да восстановленные, но что вы хотели. А с учетом того, что курс будет расти, то сейчас - лучшее время для покупки.
-
Jampwnz
Member
Salvatorese
лучше тогда 1063 с гарантией за 4к поискать, чем 3к подвесить в воздухе. Не, реф за эти деньги - бестбай, просто не ясно какой реф и почему месяц гарантии, иначе бы уже массово закупились многие.
лучше тогда 1063 с гарантией за 4к поискать, чем 3к подвесить в воздухе. Не, реф за эти деньги - бестбай, просто не ясно какой реф и почему месяц гарантии, иначе бы уже массово закупились многие.
-
evenmore
Member
Хороший вариант для желающих сэкономить, учитывая продажу из магазина и возможность возврата в двухнедельный срок.
Опять же сли можно затестить.
Но лично мне 1063 нравится больше по температурам/стабильности.
Опять же сли можно затестить.
Но лично мне 1063 нравится больше по температурам/стабильности.
-
MaximP
Member
это у нас менталитет такой,когда у кого-то что-то сломалось\сгорело\умерло, то это огого какой повод для радости)Jora_Kornev: злобные, ворчливые бабки, собрались у подъезда и чужие денюшки считают (а, точно, они же за здоровье чужое волнуются )
Люди 970-ые по 115 баксов купили, а они возьми да и... работают.
Порадуйтесь за них.
Лучи добра всем
А владельцам отписаться спустя пару месяцев желательно. бабуль подогреть, так сказать
-
Buldozer.
Member
главное чтоб вы за себя отвечали. а то вы тут всем я погляжу ярлыков понавешали.Dimentoza:Главное, что бы вы потом их не пихали на барахолке под видом "карточка в идеале, обращался бережно, пыль сдувал, любил" ну и осталное в стиле "ми-ми-ми".
-
falcongrig
Member
Ну и где их поискать, за 4к да еще и с гарантией?Jampwnz:лучше тогда 1063 с гарантией за 4к поискать, чем 3к подвесить в воздухе.
-
dukatto
Member
Если все гладко пройдет значит отличная покупка, почему народ не доволен ?Мне например 2 видяхи не нужно, так что могу только порадоватся за счастливых обладателей.
-
Retamon
Member
serg1487
Мне человек написал с намёком на цены, я ему ответил с намёком на цены.
А лично ты можешь себе прикрепить орден куда пожелаешь.
Мне человек написал с намёком на цены, я ему ответил с намёком на цены.
А лично ты можешь себе прикрепить орден куда пожелаешь.
-
AceDeLaeda
Member
Ребят, мож кто подскажет, проц i3 8100 была старушка 660 с 6пин питанием, всё работало норм. Взял стрикс 970 реф которая, взял переходник с молексов на 8 пин, подключил все дела. В играх начались резкие просадки фпс, на секунду - две фризы, потом всё норм. И каждые 10 мин всё повторяется. Плюс фпс очень плавающий. Спасибо, кто что подскажет.
-
Капитан Немо
Member
AceDeLaeda
а свежие драйверы на видюху поставил?
а свежие драйверы на видюху поставил?
-
Dimentoza
Member
А ты не переживай, я не барыга и за свой товар (который очень редко продаю) несу полную ответственность перед покупателем и излагаю всю историю продаваемого девайса.Buldozer.: за себя отвечали
-
KYDRAM
Member
БП хватает?AceDeLaeda:Ребят, мож кто подскажет, проц i3 8100 была старушка 660 с 6пин питанием, всё работало норм. Взял стрикс 970 реф которая, взял переходник с молексов на 8 пин, подключил все дела. В играх начались резкие просадки фпс, на секунду - две фризы, потом всё норм. И каждые 10 мин всё повторяется. Плюс фпс очень плавающий. Спасибо, кто что подскажет.
-
Taurm
Member
Столько горящих жоп на ровном месте. Хотя тема то и выеденого яйца не стоит. Кому нужно, тот купил.
-
Buldozer.
Member
ну так " не барыга" прежде чем вешать ярлыки, и грубо говоря сомневаться в чьей-то добросовестности просто б открыл отзывы обо мне.Dimentoza:А ты не переживай, я не барыга и за свой товар (который очень редко продаю) несу полную ответственность перед покупателем и излагаю всю историю продаваемого девайса.Buldozer.: за себя отвечали
а то с пустого места чуть ли не предьявы и оскорьления в стиле "а ты барыга кидаешт"
редко когда на этом форуме попадаются такие "форумчане" . и то хорошо
-
evrial
Member
И вроде бы пока ни одного случая чтоб накрылась у меня gtx560 проработала 6 лет без вскрытий и продолжает трудиться у наших форумчан, я думаю здесь компоненты не хуже )
-
Jampwnz
Member
evrial
Видимо нет, раз пришлось восстанавливать;)
Видимо нет, раз пришлось восстанавливать;)
-
evrial
Member
Buldozer.
ты или по теме пиши или уходи в флудилку
-
Васильович
Member
В мене аналогічний конфіг і все норм (правда, відаха від MSI 4G Gaming).AceDeLaeda:Ребят, мож кто подскажет, проц i3 8100 была старушка 660 с 6пин питанием, всё работало норм. Взял стрикс 970 реф которая, взял переходник с молексов на 8 пин, подключил все дела. В играх начались резкие просадки фпс, на секунду - две фризы, потом всё норм. И каждые 10 мин всё повторяется. Плюс фпс очень плавающий. Спасибо, кто что подскажет.
Може справа в тому перехіднику - поганий контакт і т.д.
-
Dimentoza
Member
Buldozer.
Я говорил в общем, обобщённо. Никому ничего не предъявлял.
А вот ты почему то сразу пошёл в нападение.
Я просто уверен, что всплывут эти карты тут с "красивой историей".
Я говорил в общем, обобщённо. Никому ничего не предъявлял.
А вот ты почему то сразу пошёл в нападение.
Я просто уверен, что всплывут эти карты тут с "красивой историей".
-
Капитан Немо
Member
глаза протри и подними вверх, это раздел "флейм"evrial:Buldozer.