Новини
Останні статті і огляди
Набор логики Intel H310C получит полноценную поддержку Windows 7
-
tcpdump
Member
Предлагаю обсудить Набор логики Intel H310C получит полноценную поддержку Windows 7
Очень отличная идея. и3-8100 пойдут в офисы с семёркой только в путь
Очень отличная идея. и3-8100 пойдут в офисы с семёркой только в путь
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Набор логики Intel H310C получит полноценную поддержку Windows 7
а на B360-Z390 сделать слабо?
а на Н110 забыли?
а на Н110 забыли?
-
VovaII
Member
Вот что конкуренция делает. Даже в интеле думать начали и мелкомягких с их десяткой послали. Правда, пока немножко так, — типа пробник.
KimRomik
А это как пойдёт. Если пойдёт, — то сделают. Думать то начали.
KimRomik
А это как пойдёт. Если пойдёт, — то сделают. Думать то начали.
-
nv_ua
Member
Судя по всему: китайцы эти "драйвера" смогут переписать под другие чипсеты, если это будет физически возможно.KimRomik:Предлагаю обсудить Набор логики Intel H310C получит полноценную поддержку Windows 7
а на Н110 забыли?
-
Tlwas
Member
Здается мне что у шестиядерников и с 10 виндой все ок. Где то здесь зарыта собака
-
avuremybe
Member
Tlwas
Там же, где и обычно.
Заставить людей покупать новое можно только штучным даунгрейдом (в случае с виндой - отказ от поддержки новыми железками/софтом) старого.
Там же, где и обычно.
Заставить людей покупать новое можно только штучным даунгрейдом (в случае с виндой - отказ от поддержки новыми железками/софтом) старого.
-
Grinnie Jax
Member
В принципе, молодцы. 7-ка до сих пор актуальна в куче офисов по всему миру. С каким-нибудь Целероном или Пентаком кофейным будут ставить 
-
taxi911
Member
Это просто жесть господа.
Мы тут подумали с инженерами, и решили выпустить специально для Вас набор логики под Вин7
Мы тут подумали с инженерами, и решили выпустить специально для Вас набор логики под Вин7
-
quazar
Member
Чего-то я не понял
: почему нельзя реализовать поддержку старых хабов дровами? Семерка от десятки, вроде, не сильно отличается? 
-
Бедный студент
Member
Треба щоб китайці випустили прошивки і для інших чипсетів з підтримкою Win7 
-
Alanis
Member
Бред какой то.Выпускают Н310 в апреле и уже снимают с производства,в угоду новой ревизии.
И всё дело только в поддержке винды 7?
Наверное там опять архитектурный косяк и пока это не вылезло быстренько слили Н310.
И всё дело только в поддержке винды 7?
Наверное там опять архитектурный косяк и пока это не вылезло быстренько слили Н310.
-
nightkain
Member
Та же мысть закралась. Прям подумали о пользователях.....Наверное там опять архитектурный косяк и пока это не вылезло быстренько слили Н310.
-
Sanьka
Member
Норм практика. Раньше пни 4 были неск ревизий. Что то правят, выпускают новое.Alanis:Выпускают Н310 в апреле и уже снимают с производства,в угоду новой ревизии.
Радуйся что не назвали Н410.
Она у большей половины всех пользователей мира.Alanis:И всё дело только в поддержке винды 7?
Так что да, только в поддержке 7-ки. Подумали что бабло от продаж лучше чем идти на поводу Микрософта.
-
ПавеL
Member
А лицензии win 7 разве до сих пор продают? Про какие офисы речь, если win7 онли пират эдишн?
-
avuremybe
Member
Я работаю в МХП. Здесь все ПК на win7 (не буду утверждать про те предприятия, что находятся за границей, но по украине - на тех предприятиях группы МПХ, где я бывал - везде семерки).ПавеL:А лицензии win 7 разве до сих пор продают? Про какие офисы речь, если win7 онли пират эдишн?
Очень сомневаюсь, что в других украинских компаниях везде win10 стоит.
Востаннє редагувалось 08.08.2018 10:32 користувачем avuremybe, всього редагувалось 1 раз.
-
ПавеL
Member
Корпоративные лицензии можно прикрепить к новым системным платам?avuremybe:Я работаю в МХП. Здесь все ПК на win7.ПавеL:А лицензии win 7 разве до сих пор продают? Про какие офисы речь, если win7 онли пират эдишн?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Статья от 31.10.2014 Microsoft прекращает продажу лицензий для потребительского сегмента.
-
Scoffer
Member
ПавеL
Можна, якщо є діюча програма Software Assurance або ліцензії куплялись без прив'язки до компа, що теж є, але відчутно дорожче.
Можна, якщо є діюча програма Software Assurance або ліцензії куплялись без прив'язки до компа, що теж є, але відчутно дорожче.
-
avuremybe
Member
Из этого следует, что основанные после этой даты компании, которые раскошелились на лицензию - сидят на win8/win10.ПавеL:Статья от 31.10.2014 Microsoft прекращает продажу лицензий для потребительского сегмента.
Это сколько процентов компаний страны?
-
zloydiktator
Member
Пффф... Ощадбанк - был во многих отделениях города, везде видел только XP.avuremybe:Я работаю в МХП. Здесь все ПК на win7 (не буду утверждать про те предприятия, что находятся за границей, но по украине - на тех предприятиях группы МПХ, где я бывал - везде семерки).ПавеL:А лицензии win 7 разве до сих пор продают? Про какие офисы речь, если win7 онли пират эдишн?
-
ManWithNoName
Member
ибюджетного набора микросхем
O_oс шестиядерными (или даже восьмиядерными) чипами