Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Kib
Member
Не гуглиться таке) Видно тема не популярна, а ви взяли з голови, ще зі старих часів)Sanьka:GT – Game type
GTS - Game type super.
GTX - Game type extreme
Можливо той хто запитував, сам не зрозумів яке питання поставив. Дослівно звучало так, "Що означає GTX?".
-
Sanьka
Member
Надо быть хитрее.Kib: "Що означає GTX?".
Я бы сказал ГТХ - означает принадлежность видеокарты к среднему или высокому уровню производительности и цены.
Никто же не спрашивал как расшифровуется абревиатура. Например у АМД было наверное 10 разных абревиатур они точно никак не расшифровуются.
-
Kib
Member
На той момент мозок в мене спрацював як DOS, "не верная команда".Sanьka:Надо быть хитрее.
Я бы сказал ГТХ - означает принадлежность видеокарты к среднему или высокому уровню производительности и цены.
-
Sanьka
Member
тут такое, надо просто уметь сходу трындеть и что бы трындеж был в тему.Kib:На той момент мозок в мене спрацював як DOS, "не верная команда
Не знаешь ответ, скажи что ты об этом думаешь, это тоже можно посчитать как ответ. Главное никогда!!! не говорить "я не знаю".
Если это не точная наука, а там где можно потрындеть "с точки зрения банальной эрудиции" и рассказать про "влияние лунного свечения на рост фонарных столбов" то получается "если сверху посмотреть то с боку кажется что снизу видней"
Отправлено спустя 40 секунд:
Я был замполитом а армии, это моя тема
-
HappyBird
Member
Sanьka
Кстати интересно, почему похоронили gts серию
Кстати интересно, почему похоронили gts серию
-
Sanьka
Member
похоронили все приставки.HappyBird: почему похоронили gts серию
Раньше была модель например 9600 и были приставки "мощности"
сейчас ГТ или ГТХ стоит возле любой карты спереди и просто показывает ее прим уровень.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Gts450 типа как уже в эту эпоху жила
Gts450 типа как уже в эту эпоху жила
-
Sanьka
Member
вообще то не Gts450 , а 450GtsHappyBird:Gts450 типа как уже в эту эпоху жила
-
HappyBird
Member
Sanьka
Nope
Nope
- спойлер
-
Sanьka
Member
тогда извиняюсь. Эта срачка началась так рано, что я уже забыл.HappyBird:Sanьka
-
HappyBird
Member
Sanьka

тут такое, надо просто уметь сходу трындеть и что бы трындеж был в тему.
Не знаешь ответ, скажи что ты об этом думаешь, это тоже можно посчитать как ответ.
-
zuk
Member
Просто ради спортивного интереса - прикрутят ли обое производителей цпу 4канал к 8+ ядрам в потребсегменте, иначе толку с них на двухканале как у одних, так и у других.
Кто сидит на красных картах? Какой лучший вендор? Я так понимаю, что асус\мси\гига это моветон? Хочу свою 1050ти сменить на что-то лучшее,а начитавшись проблем с 1060 как-то очково.
Кто сидит на красных картах? Какой лучший вендор? Я так понимаю, что асус\мси\гига это моветон? Хочу свою 1050ти сменить на что-то лучшее,а начитавшись проблем с 1060 как-то очково.
-
Sanьka
Member
а толку от 4 каналов? Я бы не сказал что для Интела пропускная способность ОЗУ является сдерживающим фактором.zuk:росто ради спортивного интереса - прикрутят ли обое производителей цпу 4канал к 8+ ядрам в потребсегменте, иначе толку с них на двухканале как у одних, так и у других
У АМД тоже нет, просто шина привязана к частоте ну и контроллер говно. А сама канальность не проблема
Сапфир. Еще ХИС и ХФХ были хороши, но что то здулись.zuk:на красных картах? Какой лучший вендор?
-
zuk
Member
Sanьka
Ну не знаю, как-то думал что старые зионы держатся на уровне новых кофейных камней благодаря 4каналу ну и разгону
Ну не знаю, как-то думал что старые зионы держатся на уровне новых кофейных камней благодаря 4каналу ну и разгону
-
Sanьka
Member
В смысле держатся? Они просто дешевые и ядер много. Из-за этого они могут в серверной нагрузке.zuk: зионы держатся на уровне новых кофейных камней благодаря 4каналу ну и разгону
В играх они насасывают за обе щеки, особенно если сравнить с бодрым и5, да еще разлоченным.
и7 разрывают их вообще в пух и прах.
Старые Зионы против Райзенов еще тягаются, тут да. Но это потому что у Райзенов тоже костылей море.
-
Феном Феномыч
Member
Собираются ввести акциз на электронные сигареты
Гениально!
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 36 секунд:
https://www.segodnya.ua/economics/kript ... 59650.html
Интересно, 40к намайнил хотя бы.
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 36 секунд:
https://www.segodnya.ua/economics/kript ... 59650.html
Интересно, 40к намайнил хотя бы.
-
Graveworm
Member
Феном Феномыч
Но как же окупаемость за два месяца, собственный остров, вот это вот всё
Но как же окупаемость за два месяца, собственный остров, вот это вот всё
-
Феном Феномыч
Member
Graveworm
Многое ещё предстоит узнать

Многое ещё предстоит узнать
-
WakeMe
Member

Быстрее бы уже
-
Sanьka
Member
Крутой, но все таки бкстбеем игровым будет 6/6 к.