Да известно что заблокировали возможность апгрейда,"раздарили" 4 ядерные поделки фанатикам и полетели дальше.FelisInfernis:ну вообще-то 170, 270 и 370 физически одинаковы, разница только в биосе
Останні статті і огляди
Новини
Материнские платы MSI Z370 готовы к выходу процессоров Intel Core 9000-й серии
-
skvorec
Member
-
KimRomik
Member
чипсет это просто периферияFelisInfernis:KimRomik
чипсет не играет роли? серьезно ?) тебе компьютер в эльдорадо собирали?
да, мне дяденьки комп в эльдорадо собирали, чтобы я выбросил его за окно, а потом сам себе собрал под свой вкус и цвет
-
tcpdump
Member
определённо. потому и писал про B360-чипсет. хотя на амазоне можно и какой-то z370 pro4 за сотку +/- десять баксов найтиSanьka:Не думаю что кто то купит 310 +9900
-
Robostyle
Member
Смотрю, животворящие пинки, хомячки-лемминги, конец интела и божественный 2700Х уже на месте.
Ждем теперь горы минусов от толпы двойных акков амудешных токсичных нефанатов, за то что не восхищаемся божественным 2700х и не обсираем интел за все на свете
Ждем теперь горы минусов от толпы двойных акков амудешных токсичных нефанатов, за то что не восхищаемся божественным 2700х и не обсираем интел за все на свете
-
tcpdump
Member
Robostyle
по своим коментам скажу - уже проминусили, потом проплюсовали. голубых нефонатов на сайте видимо больше, лето ж, каникулы.
по своим коментам скажу - уже проминусили, потом проплюсовали. голубых нефонатов на сайте видимо больше, лето ж, каникулы.
-
sensorium
Member
Разве существуют нормальные материнки за 100 баксов под что либо вообще?tcpdump:Ткни мне пальцем в нормальную мать под 7820Х за 100 баксов
я чет всегда думал что нормальная мать это 200+ если мы говорим о нормальной достаточно мощной системе какую какую будут собирають на 9900 или триппере.
Или кто-то покупает топовый проц и под него материнку за 100 баксов?
-
tcpdump
Member
sensorium
ну как сказать. под что-либо вообще - точно существуют . а дальше уже смотря что считать нормой, если с точки зрения "чтоб питальник не сдох от топа" - в принципи можно вписаться в сотню, ладно, в 120. причём когда я говорю "можно" = это и имею в виду. можно, и оно будет работать, это не 7820Х и тредриппер с ним где платы в принципе начинаються с цифр 250+
ну как сказать. под что-либо вообще - точно существуют . а дальше уже смотря что считать нормой, если с точки зрения "чтоб питальник не сдох от топа" - в принципи можно вписаться в сотню, ладно, в 120. причём когда я говорю "можно" = это и имею в виду. можно, и оно будет работать, это не 7820Х и тредриппер с ним где платы в принципе начинаються с цифр 250+
-
evrial
Member
мне кажется тебе здесь не рады, потому и минусуют твои глупые постыFelisInfernis:Предлагаю обсудить Материнские платы MSI Z370 готовы к выходу процессоров Intel Core 9000-й серии
Больше ЛГБТ богу ЛГБТ и пластиковых радиаторов на сдачу
-
Je Realizze
Member
Хоть я расскажу, что бы ты не позорился: то о чем ты пытаешься сказать называется IPC -instructions per cycle. CPU работают в тактах а не секундахFelisInfernis:Freem-freem
IPS (англ. instructions per second) - количество инструкций на такт
-
AQUAPLUS5
Junior
Конечно!sensorium: Разве существуют нормальные материнки за 100 баксов под что либо вообще?
я чет всегда думал что нормальная мать это 200+ если мы говорим о нормальной достаточно мощной системе какую какую будут собирають на 9900 или триппере.
Или кто-то покупает топовый проц и под него материнку за 100 баксов?
Любой АМуДешник! Абсолютно любой так делает!!! Он же ж не лох и не переплачивает, как это купить мамку с чипсетом на пол года (В350/В450)???
Он сейчас берет самый дешманский проц + самую дешманскую мать и надеется/мечтает/анан..ет/упс/фантазирует что через 10+ лет когда полностью раскроется потанцевал (ну или когда мамка разрешит), он купит топовый проц новейшего поколения (он же вроде "по бумагам" поддерживается).
А теперь АМуДешники - фас!
Тулите свои минусы, кроме этого Вы больше ни на что не годитесь и не можете
-
XAPOH kharkiv UA
Member
AQUAPLUS5
Хоспаде ,какое же ты агрессивное.
-
AQUAPLUS5
Junior
Не, я не он, я не господьXAPOH kharkiv UA:AQUAPLUS5
А вот ты лучше бы глянул сначала на свои сообщения
-
XAPOH kharkiv UA
Member
Лучше ,чем при старте продаж 1-ых райзенов купить i5 каблук ,который уже задыхается со своими 4 ядрамимечтает/анан..ет/упс/фантазирует что через 10+ лет когда полностью раскроется потанцевал
-
globnet
Member
в каких задачах?XAPOH kharkiv UA:Лучше ,чем при старте продаж 1-ых райзенов купить i5 каблук ,который уже задыхается со своими 4 ядрамимечтает/анан..ет/упс/фантазирует что через 10+ лет когда полностью раскроется потанцевал
-
AQUAPLUS5
Junior
Не, ну как в каких???globnet:в каких задачах?XAPOH kharkiv UA: Лучше ,чем при старте продаж 1-ых райзенов купить i5 каблук ,который уже задыхается со своими 4 ядрами
Как в каких??
В солитере конечно, а вот в каждой теме на форуме, любой амдешник лютый кодер и рендером занимается по 30 часов в сутки! Поэтому пускает слюни на трипер
-
tcpdump
Member
globnet
в любых, например. 7400 почему-то никто не вспоминает как страшный сон, а именно ему попервах нужно было конкурировать с 1600. мёртвому камню, на мёртвой платформе. ты думаешь его сейчас просто так скинули в цене и назвали "i3"?
в любых, например. 7400 почему-то никто не вспоминает как страшный сон, а именно ему попервах нужно было конкурировать с 1600. мёртвому камню, на мёртвой платформе. ты думаешь его сейчас просто так скинули в цене и назвали "i3"?
-
globnet
Member
tcpdump:globnet
такой же мертвый как и 1600, только первые райзены еще быстрей сдохли.
-
Robostyle
Member
tcpdump
7400 ссохся из-за низкой частоты - думаю что владельцы всяких 4690К\6600К\7600К вполне себя чувствуют. У меня ноут 6700HQ тоже в батле никакой, микрофризы постоянно, хотя до этого был 4790К, вполне бодро даже в 2018 году.
7400 ссохся из-за низкой частоты - думаю что владельцы всяких 4690К\6600К\7600К вполне себя чувствуют. У меня ноут 6700HQ тоже в батле никакой, микрофризы постоянно, хотя до этого был 4790К, вполне бодро даже в 2018 году.