Какой смысл писать хрень, если например мой откалиброван. Более того - он с завода в профиле sRGB показывает практически референсную картину. О чем свидетельствуют: 1. Обзоры. 2. Слова того, кто мне его калибровал, поскольку дополнительно там пришлось вносить минимум изменений.Teren:Какой смысл выискивать виртуальные биты, если монитор не откалиброван?
Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
Daemon74
Member
-
Teren
Member
А, ну так супер если ты понимаешь смысл калибровки и сделал это. Только "минимум изменений" - это ни о чем. Специалисты такими терминами не оперируют. Можно нажать всего лишь одну кнопку - это же минимум изменений - и картинка из идеальной превратится в вырвиглаз.
Также, клинический факт: человеческий глаз не сможет отличить 6бит + фрц от 8 бит от 8 бит + фрс при прочих равных.
Также, клинический факт: человеческий глаз не сможет отличить 6бит + фрц от 8 бит от 8 бит + фрс при прочих равных.
Востаннє редагувалось 02.08.2018 11:38 користувачем Teren, всього редагувалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
Я где сказал что я "специалист"? Я основываюсь на том, что вся процедура заняла минут 15 и без всяких долгих танцев. Там и с завода практически все в порядке было.Teren:Специалисты такими терминами не оперируют
-
Teren
Member
Аааа, ну все понятно, вопрос закрыт, это LOLDaemon74:Я основываюсь на том, что вся процедура заняла минут 15 и без всяких долгих танцев.Teren:Специалисты такими терминами не оперируют
Аппаратная калибровка занимает около двух часов. За 15 минут можно максиму контраст выставить.
-
Freem-freem
Member
Держи в курсеTeren:Из моего опыта все эти асеры в меню как дешевые телеки
Единственное, что я сделал: уменьшил подсветку, оставил 8бит и 75гц, по цветам у меня претензий нет, очень нравится.
Daemon74 не томи душу, удалось?
-
Daemon74
Member
А.. Не. Не удалось. Пока забил на это, т.к. времени нет. Может чуть позже серьезно буду выяснять.Freem-freem:Daemon74 не томи душу, удалось?
-
Madara89
Member
Вопрос касаемо доставки ньюэгг. Там Моник стоит 292 у.е а сколько будет полная цена с растаможкой? Не проще через серяк купить.. разницы в цене не будет особо.
-
_SerGe_
Member
Madara89
який саме?
який саме?
-
Madara89
Member
Этот что обсуждаете acer 27' 8+2frc 2k
-
_SerGe_
Member
Madara89
а він в Україні хіба є?
а він в Україні хіба є?
-
Freem-freem
Member
Тут вопрос религии. В европе такой модели нет и дальше по списку:Madara89: Не проще через серяк купить.
1. У меня доверия больше к newegg и посреднику чем к Васе-челноку
2. Платить челноку 100% под честное слово не особо хочется, потом начнутся "ой ну там задержка, потерпи"
3. 7 дней и монитор у меня со штатов у двери
4. Если бы было дороже чем купить серяк, то я бы наверно таки купил бы серяк, а так вышло довольно бюджетно.
Сумарно на 100$ дешевле чем купить у нас Iiyama XUB2792QSU-B1 в розетке, кене или в зоне51, другие магазины более дешевые даже не рассматривал бы у нас.
-
suhigor
Member
растаможка же ещё к цене добавится, если через neweggFreem-freem:Тут вопрос религии. В европе такой модели нет и дальше по списку:Madara89: Не проще через серяк купить.
1. У меня доверия больше к newegg и посреднику чем к Васе-челноку
2. Платить челноку 100% под честное слово не особо хочется, потом начнутся "ой ну там задержка, потерпи"
3. 7 дней и монитор у меня со штатов у двери
4. Если бы было дороже чем купить серяк, то я бы наверно таки купил бы серяк, а так вышло довольно бюджетно.
Сумарно на 100$ дешевле чем купить у нас Iiyama XUB2792QSU-B1 в розетке, кене или в зоне51, другие магазины более дешевые даже не рассматривал бы у нас.
-
Freem-freem
Member
suhigor
Я же написал, что вышло "Сумарно на 100$ дешевле".
Ниже товарища не слушай, там далеко не 40$ растаможка
Востаннє редагувалось 02.08.2018 16:47 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 1 раз.
-
_SerGe_
Member
suhigor
розмитнення додасть до ціни аж 40$.
П.С. я би не спішив купувати монітор, а ловив кращі пропозиції на розпродажах
розмитнення додасть до ціни аж 40$.
П.С. я би не спішив купувати монітор, а ловив кращі пропозиції на розпродажах
-
Freem-freem
Member
_SerGe_
данная модель на распродажах 220$ стоит, но я не успел
т.к. в то время уже заказал по местному и ждал (один раз в магазине AVic, второй раз розетка, оба раза брак приходил, только времени потерял почти месяц).
После чего я тут и писал, что завязываю у нас пытаться что-то купить, потеря времени, отказываешься от покупки и жди 2 недели пока новый не привезут...
В США я два дня ждал пока пришлют замену
данная модель на распродажах 220$ стоит, но я не успел
После чего я тут и писал, что завязываю у нас пытаться что-то купить, потеря времени, отказываешься от покупки и жди 2 недели пока новый не привезут...
В США я два дня ждал пока пришлют замену
-
ScorpionRRR
Member
Freem-freem
Так сколько же он у тебя вышел в итоге с растаможкой?
Просто смотрю его можно заказать и с Польши подешевле, чем в наших магазинах. Намного дешевле.
Так сколько же он у тебя вышел в итоге с растаможкой?
Просто смотрю его можно заказать и с Польши подешевле, чем в наших магазинах. Намного дешевле.
-
Freem-freem
Member
ScorpionRRR
Где у нас Acer CB271HU ???
Что за хохляцкая привычка считать чужие траты
дешевле значит дешевле, я сказал насколько. А то у вас потом по 10 кругу вопросы идут мол а почему, а как... 
Где у нас Acer CB271HU ???
Что за хохляцкая привычка считать чужие траты
-
suhigor
Member
я могу посчитать расстаможку, пасибFreem-freem:suhigor
поэтому и заинтересовался доставкой с newegg
-
Freem-freem
Member
suhigor
До этого я 32" монитор привозил, все отлично
До этого я 32" монитор привозил, все отлично
-
_SerGe_
Member
шановний, читайте правила розмитнення.