Останні статті і огляди
Новини
В прошлом месяце ПК-геймеры приобрели 4,7 млн копий PlayerUnknown’s Battlegrounds
-
Space_Rocket
Member
Как в это можно играть? 

-
dimon2277
Member
а реально, як в це можно грати?Space_Rocket:Как в это можно играть?
в що порадити пограти?

-
Earanak
Member
Перечитал свои сообщения. Сложилось впечатление будто бы я эту игру защищаю, черт, глазам своим не верю.
Я хоть в нее и хорошо и очень давно играю с комфортом, но я при всем при этом 'любя ее, ненавижу всей душой'
Я хоть в нее и хорошо и очень давно играю с комфортом, но я при всем при этом 'любя ее, ненавижу всей душой'

-
L E V
Member
все это понятно, что можно ожидать от видика с 2-гб памяти, но колебание фпс очень высоко со 120 к 22 это??.. если все настройки поставить на низкие то возможно и будет стабилен на 50-60, но тогда и графона никакого нетTimerli:но и хотеть от сырой игры 17года хорошей производительности на видяхе 13 года как то тоже не правильноL E V:не ну сравнивать играя на 1080 получше будет конечно с фпс, но не все могут позволить выложить 500 у.е. за видик и рассказывать что все класс нет просадок, у меня фпс в игре колебается от 22-120 и местами игра кадрами кидала,

-
Space_Rocket
Member
Battlefield 1, Star Wars Battlefront II, Wolfenstein 2, DooM, Subnautica, War Thunder, World of Warships, Far Cry 5.dimon2277:а реально, як в це можно грати?Space_Rocket:Как в это можно играть?
в що порадити пограти?
В будущем Battlefield V если уберут женщину с крюком в руке

-
dimon2277
Member
з вашого списку (беру лише онлайн ігри) лише за бф1 плюсану (хоча в бф не грав та не маю), інші проекти прям дуже "на любителя"Space_Rocket:Battlefield 1, Star Wars Battlefront II, Wolfenstein 2, DooM, Subnautica, War Thunder, World of Warships, Far Cry 5.dimon2277: а реально, як в це можно грати?
в що порадити пограти?
В будущем Battlefield V если уберут женщину с крюком в руке![]()
бф5 та жінка з крюком, капець, вас лише це в бф5 бентежить?
Отправлено спустя 59 секунд:
блін прям з язика знявEaranak:Перечитал свои сообщения. Сложилось впечатление будто бы я эту игру защищаю, черт, глазам своим не верю.
самому подобається побігати в паті, але її "гріхи", повбивав би цих розрабів
-
Space_Rocket
Member
Фемінізм скоро буде всюдиdimon2277:з вашого списку (беру лише онлайн ігри) лише за бф1 плюсану (хоча в бф не грав та не маю), інші проекти прям дуже "на любителя"Space_Rocket:
Battlefield 1, Star Wars Battlefront II, Wolfenstein 2, DooM, Subnautica, War Thunder, World of Warships, Far Cry 5.
В будущем Battlefield V если уберут женщину с крюком в руке![]()
бф5 та жінка з крюком, капець, вас лише це в бф5 бентежить?

Така "мода" зараз.

-
Timerli
Member
ой я как то по приколу для интереса пробовал на i3 4330 на HD4600 встроеной в 720р на лоу графе протестить.L E V:все это понятно, что можно ожидать от видика с 2-гб памяти, но колебание фпс очень высоко со 120 к 22 это??.. если все настройки поставить на низкие то возможно и будет стабилен на 50-60, но тогда и графона никакого нет сейчас играю на 1060 6 гб, так разница земля и небо по графе,
10-23 фпс. Играл несколько каток, Топ4 самый максимум, но это без единого выстрела, чисто на нинзе

-
Vestment
Member
Слышал там читер на читере сидит. Скажете когда их забанят, тогда может и куплю.
-
dimon2277
Member
Space_Rocket
як на мне це вже, аби обісра** гру
нікого вже не цікавить яка там оптимізація, неткод та інше...
їм давай аби не було жінок, негрів та поні які сру** веселкою
-
_SerGe_
Member
dimon2277
а шо ти на відео хочеш побачити, там нічого надзвичайного, приціл майже в небо
- спойлер
-
dimon2277
Member
подобається дивитись такі моменти, думав буде відео типу як нвідіа хайлайти пише_SerGe_:dimon2277
- спойлер
- 617.JPG
-
Space_Rocket
Member
Я не против женщин и негров... но БЕЗ крюков и нестандартной ориентации пожалуйста.dimon2277:Space_Rocket

-
HappyBird
Member
Space_Rocket
Угу и стрельба с мг42 как с бластера одной рукой в трейлере прям улыбнула, пофиг на ЛГБТ ограниченных и тд
Угу и стрельба с мг42 как с бластера одной рукой в трейлере прям улыбнула, пофиг на ЛГБТ ограниченных и тд
-
Kib
Member
Якщо ви конкретно про цей момент, бо других в трейлері не бачив, то там стрільба одною рукою ведеться з положення лежачи, тому нічого дивного не бачу.HappyBird:Угу и стрельба с мг42 как с бластера одной рукой в трейлере прям улыбнула, пофиг на ЛГБТ ограниченных и тд

-
анти__бот
Member
кф до сих пор в топе, я в него 5 лет потратил (не игра а срам... постоянный разбор полетов и кручения капсул)
-
Sanьka
Member
Что что? Вот в это говнище?Space_Rocket:War Thunder, World of Warships, Far Cry 5.
Нашел что показывать как пример

Почему в этом списке нет действительно хороших игр : Дивинити ОС2, ХКом, Тропико, Пилларс и хотя бы Ведьмак.
Ах да, тут же надо читать. Молодежь не умеет в читать.
-
Trinity
Member
А во что кроме пубга можно еще побегать? Оффлайн игры не предлагать. Интересует только онлайн, чтобы не скучно было и желательно с друзьями.
А то многие говорят что игра не о чем, а лучше ничего предложить не могут.
А то многие говорят что игра не о чем, а лучше ничего предложить не могут.
-
Space_Rocket
Member
1. Что может быть лучше War Thunder по самолетам (онлайн)? War Thunder говнище? да ну ладно...Sanьka:Что что? Вот в это говнище?Space_Rocket:War Thunder, World of Warships, Far Cry 5.
Нашел что показывать как примерДва любителя говнеца спорят какое говнецо лучше
![]()
Почему в этом списке нет действительно хороших игр : Дивинити ОС2, ХКом, Тропико, Пилларс и хотя бы Ведьмак.
Ах да, тут же надо читать. Молодежь не умеет в читать.
2. Опять таки единственная нормальная онлайн игра про корабли двадцатого века.
3. Многие ее восприняли неплохо. Можно так не хило дать волю идеям, уничтожить пару башен силоса, пойти на охоту в лес, пострелять.
Чего не сказать о PUBG, оптимизация - УГ, графика - УГ, полно читаков и багов, да и ""сюжет"" если играть соло весьма уныл.
А если и играть в PUBG, то только в отряде, так хотя бы гемплей станет не таким унылым. Вопрос только в том кто из твоих знакомых купит ЭТО?
Играть с чужими - такое себе удовольствия. Да и даже если кто то знакомый будет, то кто дает гарантию что он не окажется хлебушком с крюками вместо рук (как в Battlefield V)?