Новини
Останні статті і огляди
Intel бьет AMD на процессорном рынке в первом квартале
-
almazmusic
Король клавиатуры
Предлагаю обсудить Intel бьет AMD на процессорном рынке в первом квартале
Ну? Чего молчим? Давай гнать на Штеуд)
-
VoNo
Member
Зачем наезжать на двигатель прогресса?
мне Штеуд нравицо
мне Штеуд нравицо
-
Dimakey
Member
пока у кроклятого интел все в порядке мы имеем дешевые процессоры амд. так что пусть все остается как есть.
-
doCENTik85
Advanced Member
Или посочувствуем АМD:)almazmusic:
-
VoNo
Member
можем создать фонд *помощи AMD* и скидывать всю мелочь с проезда им.....
глядишь *Бульдозер* быстрее выпустят.
п.с. в ближайшем будушем, планирую пересесть на АМД, чё нить буджетненькое, ну там *.FLAC послушать или MKVшку посмотреть.
глядишь *Бульдозер* быстрее выпустят.
п.с. в ближайшем будушем, планирую пересесть на АМД, чё нить буджетненькое, ну там *.FLAC послушать или MKVшку посмотреть.
-
nikolaiii
Member
IDC прогнозирует приятный для всех участников рынка 15,1-процентный рост продаж процессоров по итогам 2010 года.
Говорить неочем.
Говорить неочем.
-
Serfer
Advanced Member
СогласенDimakey:пока у кроклятого интел все в порядке мы имеем дешевые процессоры амд. так что пусть все остается как есть.
Щас...эээ... А когда Штеуд гнулся от Атлона 64, то цены на свои пеньки держали ого-го!almazmusic:Ну? Чего молчим? Давай гнать на Штеуд)
-
w000000w
Member
у интел все началось с конрой...(а точнее дальше рулит пенек 3
) и нового пока не видно. только доводка и развитие доброго старого. у амд как бы должно появится чето новое в лице бульдозер. тут и надежда если как всегда не опоздают, а потом как всегда не создадут дефицит на рынке из за нехватки производственных мощностей 
-
almazmusic
Король клавиатуры
это империя зла, а не двигательVoNo:ачем наезжать на двигатель прогресса?
та ну прекращайтеdoCENTik85:Или посочувствуем АМD:)
если не ошибаюсь, то это по части их видеоw000000w:тут и надежда если как всегда не опоздают, а потом как всегда не создадут дефицит на рынке из за нехватки производственных мощностей
-
VoNo
Member
almazmusic
и ты её подерживаешь)
ничего плохого ни об одной из компаний не могу сказать, обе хороши по своему, но Штеуд, лично мне милее (ИМХО)
и ты её подерживаешь)
ничего плохого ни об одной из компаний не могу сказать, обе хороши по своему, но Штеуд, лично мне милее (ИМХО)
-
almazmusic
Король клавиатуры
они все империи зла вообще-тоVoNo: ничего плохого ни об одной из компаний не могу сказать
-
VoNo
Member
almazmusic
тогда во всём виновата IBM
тогда во всём виновата IBM
-
pasha4ur
Member
Двигатель прогресса - это АМД:VoNo:Зачем наезжать на двигатель прогресса?
- первыми ушли от обозначения процессоров частотой (Атлон ХП +);
- первыми интегрировали контроллер памяти;
- первыми ввели 64-битные инструкции (уже вроде и 128);
- видео+проц (Фузион) вроде тоже первыми задумали;
- директх 10.1;
- первыми выпустили ГПУ с поддержкой директХ 11;
- аппаратная тесселяция была еще в Радеоне 2900ХТ;
- халява с разблокировкой иногда попадалсь еще на 939 сокете;
...
А Интел (и Нвидия иногда) идет за ними по протоптанной тропинке + "химичит", за что его редко, но наказывают в суде.
П.С. Ну и врядли кто-то на Интеловском процессоре за 380грн (мой стоит столько) сделает мой АМД-шный проц
-
VoNo
Member
pasha4ur
я тоже на бумажке телепортатор нарисовал и теперь когда он появится в розничной продаже, буду кричать *єто я его ПЕРВЫМ придумал и спроэктировал, а они у меня украли идею*
вообщем, я считаю что Штеуд, технологичнее, прогресивнее и просто *круче* (ИМХО)
продолжать спорить не буду, всё равно останусь при своём мнении
я тоже на бумажке телепортатор нарисовал и теперь когда он появится в розничной продаже, буду кричать *єто я его ПЕРВЫМ придумал и спроэктировал, а они у меня украли идею*
вообщем, я считаю что Штеуд, технологичнее, прогресивнее и просто *круче* (ИМХО)
продолжать спорить не буду, всё равно останусь при своём мнении
-
pasha4ur
Member
VoNo
и дороже.
Это из темы "Купить процессор Интел Кор ай7 980 или компьютер с 6-ядерным АМД феномом 2, дискретной видеокартой и монитором за теже деньги?"
и дороже.
Это из темы "Купить процессор Интел Кор ай7 980 или компьютер с 6-ядерным АМД феномом 2, дискретной видеокартой и монитором за теже деньги?"
-
almazmusic
Король клавиатуры
человек. ни более, ни менее.VoNo:тогда во всём виноват
какой-то хреновый, но двигательpasha4ur:Двигатель прогресса - это АМД
это плюс?pasha4ur:- первыми ушли от обозначения процессоров частотой (Атлон ХП +);
который ужасный и живёт там по сей деньpasha4ur:- первыми интегрировали контроллер памяти;
"как с быка молока" (с)pasha4ur:- первыми ввели 64-битные инструкции (уже вроде и 128);
за такое стрелять надо... ну нафик процу видео в 100% случаев? это только удорожает стоимость, а пользователи страдаут от того, что АМД хочет забрать часть рынка с интегрированной графикой. И "тоже вроде" не считается как бы.pasha4ur:- видео+проц (Фузион) вроде тоже первыми задумали;
процессоры каким боком к директиксу? и каким боком этот пункт вообще к интел относится?pasha4ur:- директх 10.1;
начали за здравие, закончили за упокой)pasha4ur:- первыми выпустили ГПУ с поддержкой директХ 11; - аппаратная тесселяция была еще в Радеоне 2900ХТ;
ага, только у него почему-то всё быстрее работаетpasha4ur:А Интел идет за ними по протоптанной тропинке
Паш, мы здесь не фанатствуем, и не хвастаемся процами. Мы вежливо орём со Штеудаpasha4ur:Ну и врядли кто-то на Интеловском процессоре за 380грн (мой стоит столько) сделает мой АМД-шный проц
-
VoNo
Member
pasha4ur
мой системник в нагрузке потребляет меньше, чем один твой процессор
и вообще не издаёт звуков,
полный пасив.
П.С. профиль вечером заполню.
мой системник в нагрузке потребляет меньше, чем один твой процессор
полный пасив.
П.С. профиль вечером заполню.
-
pasha4ur
Member
almazmusic:ага, только у него почему-то всё быстрее работает
Ну так легче и быстрее же идти по протоптанной дороге, чем прокладывать заново
-
Fulkrum
Member
pasha4ur
+1 и еще технология МакроФюжен, благодаря которым корадуба были значительно шустрее представителей П4 была слизана с К7 атлонов.
АМД своими наработками расплачивается за поддержку SIMD инструкций, без которых сливали бы во всех прогах, писаных под интел.. а так на ровне... даже очень, хорошо что айбиэм им помогает, есть надежда на будущую ничью в данной сфере.
+1 и еще технология МакроФюжен, благодаря которым корадуба были значительно шустрее представителей П4 была слизана с К7 атлонов.
АМД своими наработками расплачивается за поддержку SIMD инструкций, без которых сливали бы во всех прогах, писаных под интел.. а так на ровне... даже очень, хорошо что айбиэм им помогает, есть надежда на будущую ничью в данной сфере.
-
Бессмертный Бог Император
Member
По порядку. Введение рейтинга, просто способ показать, что "и мы не плохие", в чем здесь достоинство? Контролер памяти оказался довольно бестолковым, так как выигрывая в задержках, с треском проигрывали в пропускной способности. В серверах плюс конечно был, так как планок памяти можно было больше поставить, но при этом была масса сложностей с многопроцессорными системами, а точнее с их эффективной организацией. В десктопах реального толка не было, да и сейчас не факт что есть. Про 64-битные инструкции насмешил конечноpasha4ur:Двигатель прогресса - это АМД:VoNo:Зачем наезжать на двигатель прогресса?
- первыми ушли от обозначения процессоров частотой (Атлон ХП +);
- первыми интегрировали контроллер памяти;
- первыми ввели 64-битные инструкции (уже вроде и 128);
- видео+проц (Фузион) вроде тоже первыми задумали;
- директх 10.1;
- первыми выпустили ГПУ с поддержкой директХ 11;
- аппаратная тесселяция была еще в Радеоне 2900ХТ;
- халява с разблокировкой иногда попадалсь еще на 939 сокете;
...
А Интел (и Нвидия иногда) идет за ними по протоптанной тропинке + "химичит", за что его редко, но наказывают в суде.
П.С. Ну и врядли кто-то на Интеловском процессоре за 380грн (мой стоит столько) сделает мой АМД-шный проц