ПЕСОЧНИЦА: все вопросы типа "Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса?" - в данной теме пожалуйста

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Catalonec
Junior

Повідомлення

Добрый день. Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса? Подскажите пожалуйста

Организуем песочницу, всё подобное - в данную тему

Краткий FAQ

Вопрошающим: постарайтесь максимально полно описать конфигурацию вашей системы (модель МП, ЦП, оперативка, ВК, накопитель и тп) и не забудьте ОСь указать.
Если прикладываете скрины/картинки - спойлер обязателен

Отвечающим: воздержитесь от посылов в гугль или ещё куда дальше
Да: воздержитесь от стёба и кормления троллей, возможно поможем новичкам освоиться в азах :)
Востаннє редагувалось 13.07.2017 09:53 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Eugene333
Junior

Повідомлення

Zzzz
Глючит ! так лучше?
Zzzz
Member

Повідомлення

И леща, тем кто минусует :laugh:
Vpupkin
Member

Повідомлення

Так у вас фризит или лагает? всегда или только в играх?
Сложно помочь если совершенно не понятно в чём проблема.
tcpdump
Member

Повідомлення

ТС, ты б хоть профиль заполнил. пока что типичное "у меня лыжи не едут". ну или все на форуме кроме меня видели твой компьютер
uaolmer
Member

Повідомлення

видел инъекцию в одной игре, где при движении мыши тригерился майнинг битка на проце
Eugene333
Junior

Повідомлення

Каюсь, я долбан! Мышь Bloody v7m, лагает везде, проц грузит больше всего "Проводник" и "System"! Также появляется странный свист на HDD при движении мышкой!
Если нужна будет еще инфа-пишите

Отправлено спустя 46 секунд:
Каюсь, я долбан! Мышь Bloody v7m, лагает везде, проц грузит больше всего "Проводник" и "System"! Также появляется странный свист на HDD при движении мышкой!
Если нужна будет еще инфа-пишите
tcpdump
Member

Повідомлення

Eugene333
нуу, я начну - а что там по поеративке а нагрузке на диск? и да, не пробовал ли "хакнуть" мышь?
Eugene333
Junior

Повідомлення

tcpdump
С ОЗУ и HDD ничего, нагрузки в пределах нормы. Мышку не хакал слишком уж рисковое занятие как по мне!

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
И еще! Я проверял видяху на "бублике" и там при резком движении мыши фпс с 77 падал до 72-71. Так же и в играх.

Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
кто-то мне советовал поставить частоту 125ghz - помогло нагрузка на проц больше не увеличивается, а HDD не свистит!
afhpwnd
Member

Повідомлення

tcpdump:ТС, ты б хоть профиль заполнил. пока что типичное "у меня лыжи не едут". ну или все на форуме кроме меня видели твой компьютер
ТС? Что за бредни? Ты решил обратиться к топикстартеру данной ветки? :lol:
gehka3
Катярко

Повідомлення

afhpwnd
Поясняю: сюдой, в данную тему - творчесво "лагающего" мышонка было перенесено, подклеено - и оратор обращавшийся к ТСу - обращался именно к владельцу "лагающего" мышонка

Zzzz:Предлагаю темы с названием "лагает", закрывать сразу :gigi:
И пожизненный эцих с гвоздями - аффтарам такого :)
KingpinUA
Member

Повідомлення

gehka3
так ты его забанил таки? :D
gehka3
Катярко

Повідомлення

KingpinUA
Не, ПОКа - нет ;)
BMW3e36
Junior

Повідомлення

Всем привет.

В наличии:
  • Процессор - AMD Phenom II X4 945
  • СО - DeepCool IceEdge 200U
  • Материнка - Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H
Нужно поменять термопасту. Площадь процессора больше площади радиатора (той его части, которой он соприкосается с процессором) по ширине - с обеих сторон где-то по 5мм проц торчит из-под радиатора.

Так вот, термопасту нужно наносить по всей площади поверхности процессора или только по площади соприкосновения процессора с радиатором? Или это вообще значения не имеет?

Спасибо!
thunder_blade
Member

Повідомлення

BMW3e36
по средине намажьте не доходя до краев по 5 мм где то , не нужное выдавит из под радиатора
BMW3e36
Junior

Повідомлення

thunder_blade:BMW3e36
по средине намажьте не доходя до краев по 5 мм где то , не нужное выдавит из под радиатора
Спасибо. А если намазано и по краям - это проблема? В местах, которые радиатор не накрывает вообще должна быть термопаста?
Dr.Graf
Member

Повідомлення

Не проблема, но и не нужно. Пыль собирать только будет.
BMW3e36
Junior

Повідомлення

Dr.Graf:Не проблема, но и не нужно. Пыль собирать только будет.
То есть эти места по краям должны быть "голые"?
Dr.Graf
Member

Повідомлення

Контакта с подошвой кулера там нет, соответственно и паста не нужна. Как вариант - намазать не на крышку процессора, а на подошву кулера.
gehka3
Катярко

Повідомлення

BMW3e36
И сбоку крыху намазать можно, и снизу по ножкам тоже - плюс очевиден: предотвратит окисление крыхи и ног, а так же (как следствие) вымазав пастой контакты в сокете - и их окисление, в местах попадания пасты :)
BMW3e36
Junior

Повідомлення

gehka3:BMW3e36
И сбоку крыху намазать можно, и снизу по ножкам тоже - плюс очевиден: предотвратит окисление крыхи и ног, а так же (как следствие) вымазав пастой контакты в сокете - и их окисление, в местах попадания пасты :)
Крышку корпуса?) Я впервые буду наносить термопасту, еще бы с толщиной слоя угадать...
Відповісти