Процессор Intel Core i7-9700K замечен в базе SiSoftware

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Повідомлення

Предлагаю обсудить Процессор Intel Core i7-9700K замечен в базе SiSoftware

Взяв би на заміну своєму, цікаво мод біоса і плати допоможе його подружити з нею.
tcpdump
Member

Повідомлення

Скорее всего, инженерник очередной. не может же из топового семейства i7 быть выпилен НТ
Wahoo
Member

Повідомлення

tcpdump:Скорее всего, инженерник очередной. не может же из топового семейства i7 быть выпилен НТ
Почему не может?
Учитывая, что топовым теперь будет i9.
tcpdump
Member

Повідомлення

Wahoo
да нуу, ты что, интел никогда так плохо не поступит со своими пользователями. ты ещё скажи что чипсет новый выдумают.
А если серьёзно то может быть по-всякому. и маркетологи это обоснуют, люди это купят. всё сделает цена
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Забавно, конечно, это первый i7 без HT?
Serg500000000
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Забавно, конечно, это первый i7 без HT?
Жлобы будут по максимуму выкручиваться, абы не давать HT для всех, как и разгон с припоем... :mad:
HermaMora
Member

Повідомлення

Черговий "пердеж в калюжу" для фанатів. Я не хочу нікого ні в чому звинувачувати, але це ненормально. Прикро що виробники ставлять вищої метою отримання вигоди за всяку ціну, і забивають на своїх користувачів. Залишається тільки довідатися про ціни на "нові" камені. Але ж так добре все починалося. Я до сих пір пам'ятаю свій перший i7-975
tcpdump
Member

Повідомлення

А всё что надо было сделать - замаркировать камень как I5(i5 extreme если уж мейнстримные 6/6). требую у маркетингового отдела интола премию за рацпредложение :gigi:
Misteri
Member

Повідомлення

хоть бы уже реально анонсировали 1 августа эти процы и материнки, а не снова "что-то пошло не так", ещё в июне ждали материнки на Z390…. а в итоге.....
Jekonda
Member

Повідомлення

I7 7700K (4/8) - вытеснил i5-8600K(6/6)
I7 8700K(6/12) - вытесняет i7-9700k(8/8) :idea: ?
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Jekonda:I7 8700K(6/12) - вытесняет i7-9700k(8/8)
если 6/6 лучше/равен 4/8, то 8/8 никак не лучше 6/12. В играх разве-что и то не навсегда
Wahoo
Member

Повідомлення

Как-то совершенно не понимаю этих рассуждений на тему "топовые/нетоповые, с ht, с ценой и т.п."
Ноутбучные 2/4 i7-е вас не смущают, а вот 8/8 i7 вас уже смущают.
Абсолютно плевать как называется проц. У него есть производительность, в зависимости от производительности будет указана цена.
Если 8/8 будет одинаков по производительности с 6/12, то и цена будет одинаковая.
Такое ощущение, что люди сами вбивают себе в голову некие волшебные ожидания а потом на полном серьезе огорчаются, что их ожидания не оправданы...
"i7" это просто надпись, так же могут ввести i4, i6, i8. И это будут просто надписи на процессорах, которые будут иметь ту, или иную производительность. И именно производительность за приемлемые для меня деньги я буду покупать.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

GoToHell:если 6/6 лучше/равен 4/8, то 8/8 никак не лучше 6/12. В играх разве-что и то не навсегда
Вот это вывод, реальные ядра никак не лучше виртуальных потоков :facepalm:
Robostyle
Member

Повідомлення

А в следующем поколении сделают пол-потока на ядро. Хотя не они первые :gigi:
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Wahoo:Такое ощущение, что люди сами вбивают себе в голову некие волшебные ожидания а потом на полном серьезе огорчаются, что их ожидания не оправданы...
та как бы так всегда и было :laugh:
KimRomik
Member

Повідомлення

GoToHell:если 6/6 лучше/равен 4/8, то 8/8 никак не лучше 6/12. В играх разве-что и то не навсегда
если бы знал как работает НТ, не писал бы подобную ерунду
для любого процессора свойственно следующее правило: чем больше ядер или потоков, тем лучше (я не говорю про многострадальных FX)
ну и все также зависит от софта
Востаннє редагувалось 25.07.2018 16:39 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
Robostyle
Member

Повідомлення

Осталось дождаться когда атомы назовут i1
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

KimRomik:если бы знал как работает НТ, не писал бы подобную ерунду
В том то и дело, что знаю. И никакой НТ не заменит реальное ядро. Переходные 6/12 доживают последние деньки ;)
Потом и5 8\8, и7 8\16 и тд
Kotya
Member

Повідомлення

Ещё бы узнать за припой и цены :shuffle:
И в чем разница z370-z390?
Вайфай и техпроцесс потолще?
Да не верю :spy:
tcpdump
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez