Обзор и тестирование ноутбука Acer Swift 3 SF315-41 на базе процессора AMD Ryzen 5 2500U

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
nv_ua
Member

Повідомлення

skvorec:AMD надо своё мобильное подразделение замутить для производства ноутбуков и т.д,а не ушлёпкам раздавать годные процессоры.От этих известных фирм,кроме названия в ноутбуке нихрена нет.Думаю амд легко разработает корпуса и со,или отдать ноунеймам производство ноутов.А то выглдядит диверсией какойто со стороны интела.
Абсолютно верно сказано. Охлад и корпус – это плевое дело, для инженеров АМД, которые умудрились Вегу 56 нано слепить. Да и дурацких наценок с бомжацкими надписями на крышке, не будет, а собирается всё и так Foxconn'ом, тут главное – разработать и отсыпать часть сверхприбылей за майнинг бум.

ДА КАКАЯ ИДЕЯ?! Тут стоит петицию организовать, а то АМД несправедливо обделены частью своей, на рынке портативных ПК.
Lalique
Member

Повідомлення

За 10 минут теста тактовая частота Ryzen 5 2500U упала с 3600 МГц до 646 МГц.
Надо было это первой строчкой написать, все бы сразу понятно было :)
Какой смысл от такого процессора если он не работает нормально.
mraleks
Member

Повідомлення

Lalique:
За 10 минут теста тактовая частота Ryzen 5 2500U упала с 3600 МГц до 646 МГц.
Надо было это первой строчкой написать, все бы сразу понятно было :)
Какой смысл от такого процессора если он не работает нормально.
Это не процессор, а ноутбук так чудит, мой профильный HP Envy на этом же проце в аналогичных условиях ведет себя получше (правда после замены пасты на MX4)
спойлер
Зображення
demon2001
Member

Повідомлення

все что ACER=парни это ширпотреб и реал :down: :down: :down: не связывайтесь с ими вообще мне будет меньше работы ;)
так на вскидку возьмите этот нот за корпус внизу без крышки и посмотрите на изгиб =поймете сами ;) что :down:
опыт 9 лет с нотами-чипы не сажу (умею) надоело и однотипно
Lalique
Member

Повідомлення

mraleks что то я не вижу, что бы я винил в этом процессор. И обзор как бы на ноутбук.
yupi
Member

Повідомлення

цена 700уе
-нет ссд
-ужасный троттлинг
-темпы при этом 80
-дешевый???
видимо я отстал от бумбукостроения :-/
я почти за эти же деньги брал новый на i5-7300+1060-6 и 256ссд :dontknow:
Відповісти