Слух: процессоры AMD Ryzen 3000 могут получить 16 ядер в исполнении AM4

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Onega
Junior

Повідомлення

Хех, оценка процессора по производительности в играх, лично для меня, давно стала признаком развивающейся деменции. Не совсем понятно, приобретенной в результате подобного использования процессоров или же врождённой, как результат которой стала невозможность иного использования компьютера...
zlodeyua
Member

Повідомлення

MessiaH:
zlodeyua: мой ящик i7-6700 с 32гб рам, 850 evo и msi gtx 1080, как год, полтора назад все тянул на ультра в fullhd так и дальше тянет.
не будет твой ящик уже в следующем году тянуть нормально игры, посмотрим каким будет новый томб райдер, АК, вотч догс 3, джаст коус 4 и метро экзодус. Твоя карта и сейчас не всё в 1080р вытянуть сможет если её нагрузить нвидиавскими плюшками и антиалайзингом, сейчас пока ещё 4ядра/8 потоков хватает, но тот же АК ориджинс сильно грузит проц в сотку и процессорозависимых игр будет много ещё впереди, которым подавай 12-16 потоков. Запусти хотя бы квантум бряк на ультрах в 1080р и отруби масштабирование, у тебя и 50 кадров в замесах не будет, запусти агентс оф мейхем с нвидиавскими плюшками и тоже неприятно удивишься, да и вотч догс 2 со сглажкой 1080 обычная не вытягивает, там и 1080ти кое-где на колени становится, а сглажка в этой игре очень качество картинки повышает.
А вообще многоядерные процы для проф задач и это не игры, твой проц слаб в задачах рендеринга, конвертации музона и видео, архивировании больших объёмов данных и т.п., не, он конечно это всё делает, но очень долго
Дружище, с моей работой и атом справиться было б желание.Ватч догс2 одноразов и уныл увы, дело там не в фпс даже.

Квантум бряк (спаси боже мои глаза :lol: поиграл сблювал и затребовал манибек в Стиме).

Джаст коз 4, 60 fps будут на ультрах аж бегом, они молодцы, вся линейка игр под мощные карты имеет ооочень хорошую оптимизацию.

Аs ориджин и томбрайдер мне не нравятся, а покупать столь недешевые игры ради того чтоб попонтоваться на Оверах или порыдать за fps у меня желания ровно ноль.

P.S.
Больше 60 fps, мне нет смысла тк моник банально не тянет, а 2к моника 100 герц за не мельен денег без брака в наличии на вчера я так и ненашел, пол года искал.
Graveworm
Member

Повідомлення

шо тут? эхи нету, его одноклассник за него отдувается?
MessiaH
Member

Повідомлення

zlodeyua:Ватч догс2 одноразов и уныл увы, дело там не в фпс даже.
вполне нормальная игра, мне и первая часть зашла, требования у неё только высокие, и 1080 на ультрах там не справляется даже в 1080р, про вотч догс 3 думаю всё понятно, что 1080 еле-еле на средних тянуть будет
zlodeyua:Квантум бряк (спаси боже мои глаза :lol: поиграл сблювал и затребовал манибек в Стиме).
ты такой один видимо, как раз из всех линейных шутанов самая крутая игра, а графика там бобма, надо только масштабирование отключить, но тогда 1080 не справляется даже в 1080р, там только 1080ти под силу обеспечить нормальный фпс
zlodeyua:Джаст коз 4, 60 fps будут на ультрах аж бегом, они молодцы, вся линейка игр под мощные карты имеет ооочень хорошую оптимизацию.
поверь не будет, игра явно делается с прицелом на будующее, если мир будет обширнее чем в 3-й части не хватит тебе ни твоей 1080, ни твоего 6700к

zlodeyua:Аs ориджин и томбрайдер мне не нравятся, а покупать столь недешевые игры ради того чтоб попонтоваться на Оверах или порыдать за fps у меня желания ровно ноль.
Если по поводу серии АК ещё можно сказать что реально шлак, часть юнити нагибает на ультрах с МСАА8х 1080ти легко, так что с 1080 там делать нечего, ориджинс тоже видимо в 1080р на 1080 ещё играбелен, хоть и с просадками, но чтоб не нравилась томб райдер это уже совсем капец, две части томб райдера из линейных шутанов с сюжетом просто бомбические игры, где-то на уровне с квантум бряком, только графон несколько другой, но охрененно красивый и там тоже на ультрах со сглажкой 1080 явно не везде хорошо тянет, райс оф томб райдер у меня на 1080ти на всех ультрах в дх12 местами выдавало 60-65 кадров, т.е. 1080 там бы выдала кадров 40, а про новую часть даже можно и не надеяться что на 1080 будет на всех ультрах стабильный фпс, там наверное уже и 1080ти сдуется.

Если ты играешь в тетрис или энгри бёрдс зачем было тратиться на 6700к и 1080 вообще???
zlodeyua
Member

Повідомлення

В Батлу играю, код, Крю 2, всякие там поделия фронтира когда есть на это время.

О да, в ETS2 и ATS2, вообще в стиме много чего куплено, времени нет все опробовать)
manbearboar
Member

Повідомлення

16 ядер никакой проблемы нет засунуть в 95Вт на 7нм.

Скоро новости про CPU будут напоминать старинные новости про GPU.
Сбылась мечта идиота интела о лараби.
Відповісти