_Slavko_:Raynor
ось купили ви, квартиру в новому жилому районі, і таких як ви багато. Ну і все. За світло, газ не платите. Інтернет теж на дармовій основі. Охорони немає. Мусор теж не вивозять. в що перетвориться цей жилий район припустимо через пів року?
Вас змушують купувати нову квартиру кожен рік, при цьому лиш переклеїли обої і збільшують поверх (ліфта нема) і це все в старому парадному який вже обпісіли котики, в один день ваші ноги не донесуть вас до потрібного поверху (пк), при тому ви платите щомісячні внески, тобто повинні бути чисті коридори, облаштовані для інвалідів(старі пк). Тут доцільніше сказати що якість не відповідає ціні, я хочу заплатити гроші за нормальну гру з нормальним двигуном, а не за гру 2004 року з новими модельками.
echo91:
мм. опытный рейдер. мило.
Скорее просто задр, не опытный рейдер и я не рейдил на офе, точнее то как я рейдил этим словом назвать нельзя, без статиков, рандом и лфр, на офе играл только 2 аддона (легион и панда). Рейдил я в личе, катаклизме, немного на пандах и то на пиратках, все сложнее, тем и интереснее. Ну люблю я вайпаться по 10 раз. Ну да, еще у меня не всегда были деньги.
echo91:
конечно, ты же предложишь свою, идеальную систему монетизации ммо, милый школьник, у которого нет 200 грн в месяц на хобби.
Я тут тоже встряну уж простити.
Танки смогли переработать движок под потоки и на фуфиках играть стало можно неплохо. При этом они якобы ф2п. А вов п2п еще и с платными аддонами. Сейчас стоит сделать интеграцию моего окружения начиная со школы. Мне удалось завербовать в вов шесть своих одноклассников, но только один из них смог себе позволить играть на офе. При этом двое ржали с меня "не продал ли ты почку", донатили через день по доллару в танки, все кроме одного парня донатили в танки и говорили что вов это обдираловка. Другой донатил в DC и так они тратили на игры +- те бабки за которые я играл в вов. Выходит что политика плати, а потом играй - не очень выигрышная.
240грн на хобби это фигня, еще 1к грн за каждый аддон с которым печке все тяжче и в итоге покупать новый пека с ориентиром на однопоточный перфоманс - сомнительное вложение, тем более для игры над движком которой никто не работает (хотя была инфа что наняли лид енжин девелопера).
Тут главный удар в пах цена-выхлоп. И график спрос/цена предложения явно стремиться вверх только по оси прайса.