Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Daemon74
Member
Dark-seer
Phanteks Enthoo Primo как вариант. В свое время рассматривал его для себя. Был, скажем так основным кандидатом на приобретение до выхода того что сейчас у меня.
Phanteks Enthoo Primo как вариант. В свое время рассматривал его для себя. Был, скажем так основным кандидатом на приобретение до выхода того что сейчас у меня.
-
Freem-freem
Member
Могу свой продать я давно уже подумываю все распродать и уехать в ТибетDark-seer:категорически не нравится, не кубический
-
Dimentoza
Member
Правильно, на Тибете итак холодно. Ненужна там вода
-
Dark-seer
Member
Freem-freem
у тебя кубик, мене не подобаеца
у тебя кубик, мене не подобаеца
-
Robostyle
Member
Dark-seer
У меня космос последний, спереди легко влезает 420х60, сверху кстати тоже можно уместить 420мм, только по высоте ограничение - в материнку не упирается, но может перекрыть доступ проводам через верх. Я бы не рисковал там что либо толще 25-30мм ставить, зависит от карлсонов.
Сам сижу с 2х360, хотел-хотел поменять, да не захотел
У меня космос последний, спереди легко влезает 420х60, сверху кстати тоже можно уместить 420мм, только по высоте ограничение - в материнку не упирается, но может перекрыть доступ проводам через верх. Я бы не рисковал там что либо толще 25-30мм ставить, зависит от карлсонов.
Сам сижу с 2х360, хотел-хотел поменять, да не захотел
-
Dark-seer
Member
есть идеи что за ящик?
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ost5218656
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ost5218656
-
MonsterKilliger
Member
Dark-seer
Пардон, не то сообщение открылось ...
Пардон, не то сообщение открылось ...
-
Daemon74
Member
NZXT какой то. Не стоит внимания. То что ты хочешь - туда не влезет. Посмотри лучше сборки в том, что я написал ранее.Dark-seer:есть идеи что за ящик?
-
MonsterKilliger
Member
Dark-seer
Смахивает на PHANTOM 820
Смахивает на PHANTOM 820
-
Dark-seer
Member
Жень, фантекс тот конечно крут, но во первых он огромный, во вторых он тоже не очень пропорциональный как и тт х71, в третьих он мне доделки не очень нравитьсяDaemon74: NZXT какой то. Не стоит внимания. То что ты хочешь - туда не влезет. Посмотри лучше сборки в том, что я написал ранее.
вот тут огонь
- спойлер
просто для меня вода это хобби, это как конструктор для взрослых, у меня на первом месте визуальная составляющая, на втором тишина и уже на последнем эффективность самой сво, меня впринципе устраивают и температуры на воздухе, но моем конфиге сегодня я имею в играх ~ 70 градусов на проце и карте, в относительной тишине, вентиль на проце 900, 3 корпусных 750, вентили на карте 1100. Да я на воде у меня температуры были минимальные это в 240+240
поэтому тянет меня на более красивые корпуса
я вообще жду когда завезут этот, но жду я его с середины мая, а его так и нет:
https://www.newegg.com/Product/Product. ... gnorebbr=1
еще в данный момент рассматриваю вот такой, из за его доступности и оригинальности и я понимаю что эффективность будет не лучшая, но переход с 2*240 на 2*360 даст нормальные тмепературы:
https://pcpartpicker.com/b/jWYrxr
а главное я не знаю сколько меня хватит просидеть на следующем корпусе, потому что на последней воде я просидел аж 3 месяца
-
Daemon74
Member
Dark-seer
Ну ты просто про 420 радиаторы написал - я тебе с этой стороны и советовал. Под 360 есть и другие варианты. А Лиан тут не скоро появится. Проще оттуда привезти.
Ну ты просто про 420 радиаторы написал - я тебе с этой стороны и советовал. Под 360 есть и другие варианты. А Лиан тут не скоро появится. Проще оттуда привезти.
-
Freem-freem
Member
Dark-seer
Лиан можно не ждать, у нас не будет, проще самому купить
Меня бы там смутили вентиляторы только 120 и радиаторы максимум 360
Лиан можно не ждать, у нас не будет, проще самому купить
-
Dark-seer
Member
так я не у нас жду, я на нью эгежду, он первый раз был заявлен 17.05, но все никак не появиться в наличие, там же предзаказ есть кнопка, я оформил....
420 может и лучше, но у меня 120 вентили есть покупать ненадо и 1- 360 63 мм естьFreem-freem:Dark-seer
-
quadrotony
Member
а в чем прикол двух резервуаров?
как на фотке выше было
как на фотке выше было
-
Freem-freem
Member
quadrotony
2 контура, типа эффективнее, один на процессор, второй на видяхи. Ну и можно ж разного цвета делать
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Dark-seer
ясно, ну если 360 есть, то выбор богатый на рынке корпусов, вот для нас с товарищем Daemon74 выбора толком и нет, только "холодильники" по цене бытового холодильника
2 контура, типа эффективнее, один на процессор, второй на видяхи. Ну и можно ж разного цвета делать
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Dark-seer
ясно, ну если 360 есть, то выбор богатый на рынке корпусов, вот для нас с товарищем Daemon74 выбора толком и нет, только "холодильники" по цене бытового холодильника
-
Stas
Member
quadrotony
прикол в том, что много свободного места с одним резервуаром
прикол в том, что много свободного места с одним резервуаром
-
Freem-freem
Member
Кастомные резервуарчики
Всего по 150уёв.
Всего по 150уёв.
-
Dark-seer
Member
Freem-freem
не для нашего рынка конечно, но типа 150 баксов не дорого. когда можешь на комп все 5к выделить
не для нашего рынка конечно, но типа 150 баксов не дорого. когда можешь на комп все 5к выделить
-
Daemon74
Member
quadrotony
Эстетика + объем контура увеличивается. Это в случае если контур все таки один.
Эстетика + объем контура увеличивается. Это в случае если контур все таки один.
-
kbones
Member
Есть у кого-то опыт установки 280мм радиаторов (и фронт, и топ) в корпус Fractal Design Define R4?