Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Daemon74
Member

Повідомлення

Dark-seer
Phanteks Enthoo Primo как вариант. В свое время рассматривал его для себя. Был, скажем так основным кандидатом на приобретение до выхода того что сейчас у меня.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Dark-seer:категорически не нравится, не кубический
Могу свой продать :D я давно уже подумываю все распродать и уехать в Тибет :rotate:
Dimentoza
Member

Повідомлення

Правильно, на Тибете итак холодно. Ненужна там вода :laugh:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Freem-freem
у тебя кубик, мене не подобаеца
Robostyle
Member

Повідомлення

Dark-seer
У меня космос последний, спереди легко влезает 420х60, сверху кстати тоже можно уместить 420мм, только по высоте ограничение - в материнку не упирается, но может перекрыть доступ проводам через верх. Я бы не рисковал там что либо толще 25-30мм ставить, зависит от карлсонов.

Сам сижу с 2х360, хотел-хотел поменять, да не захотел :)
Dark-seer
Member

Повідомлення

есть идеи что за ящик?
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ost5218656
MonsterKilliger
Member

Повідомлення

Dark-seer
Пардон, не то сообщение открылось ...
Daemon74
Member

Повідомлення

Dark-seer:есть идеи что за ящик?
NZXT какой то. Не стоит внимания. То что ты хочешь - туда не влезет. Посмотри лучше сборки в том, что я написал ранее.
MonsterKilliger
Member

Повідомлення

Dark-seer
Смахивает на PHANTOM 820
Dark-seer
Member

Повідомлення

Daemon74: NZXT какой то. Не стоит внимания. То что ты хочешь - туда не влезет. Посмотри лучше сборки в том, что я написал ранее.
Жень, фантекс тот конечно крут, но во первых он огромный, во вторых он тоже не очень пропорциональный как и тт х71, в третьих он мне доделки не очень нравиться
вот тут огонь
спойлер
Зображення
но стойку дурацкую снесли. ну и вопрос цены тоже не на последнем месте, мне не очень хочется 300 баксов за корпус отдавить :-/

просто для меня вода это хобби, это как конструктор для взрослых, у меня на первом месте визуальная составляющая, на втором тишина и уже на последнем эффективность самой сво, меня впринципе устраивают и температуры на воздухе, но моем конфиге сегодня я имею в играх ~ 70 градусов на проце и карте, в относительной тишине, вентиль на проце 900, 3 корпусных 750, вентили на карте 1100. Да я на воде у меня температуры были минимальные это в 240+240

поэтому тянет меня на более красивые корпуса
я вообще жду когда завезут этот, но жду я его с середины мая, а его так и нет:
https://www.newegg.com/Product/Product. ... gnorebbr=1

еще в данный момент рассматриваю вот такой, из за его доступности и оригинальности и я понимаю что эффективность будет не лучшая, но переход с 2*240 на 2*360 даст нормальные тмепературы:
https://pcpartpicker.com/b/jWYrxr

а главное я не знаю сколько меня хватит просидеть на следующем корпусе, потому что на последней воде я просидел аж 3 месяца :banghead:
Daemon74
Member

Повідомлення

Dark-seer
Ну ты просто про 420 радиаторы написал - я тебе с этой стороны и советовал. Под 360 есть и другие варианты. А Лиан тут не скоро появится. Проще оттуда привезти.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Dark-seer
Лиан можно не ждать, у нас не будет, проще самому купить :beer:
Меня бы там смутили вентиляторы только 120 и радиаторы максимум 360 :down:
Dark-seer
Member

Повідомлення

так я не у нас жду, я на нью эгежду, он первый раз был заявлен 17.05, но все никак не появиться в наличие, там же предзаказ есть кнопка, я оформил....

Freem-freem:Dark-seer

Меня бы там смутили вентиляторы только 120 и радиаторы максимум 360 :down:
420 может и лучше, но у меня 120 вентили есть покупать ненадо и 1- 360 63 мм есть
quadrotony
Member

Повідомлення

а в чем прикол двух резервуаров?
как на фотке выше было
Freem-freem
Member

Повідомлення

quadrotony
2 контура, типа эффективнее, один на процессор, второй на видяхи. Ну и можно ж разного цвета делать :up:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Dark-seer
:beer: ясно, ну если 360 есть, то выбор богатый на рынке корпусов, вот для нас с товарищем Daemon74 выбора толком и нет, только "холодильники" по цене бытового холодильника :D
Stas
Member

Повідомлення

quadrotony
прикол в том, что много свободного места с одним резервуаром
Freem-freem
Member

Повідомлення

Кастомные резервуарчики

Всего по 150уёв.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Freem-freem
не для нашего рынка конечно, но типа 150 баксов не дорого. когда можешь на комп все 5к выделить :dontknow:
Daemon74
Member

Повідомлення

quadrotony
Эстетика + объем контура увеличивается. Это в случае если контур все таки один.
kbones
Member

Повідомлення

Есть у кого-то опыт установки 280мм радиаторов (и фронт, и топ) в корпус Fractal Design Define R4?
Відповісти