"Поздравляю".
![rip :rip:](./images/smilies/rip.gif)
ого.. ни когда не наблюдал читеров....ALEX-SS:Graveworm
Так уже давно все поменялось и система отлова читеров стала намного лучше - а пока в игре застой и упадок всеравно.
ветка такая популярная как и сама игра, что последнее сообщение было больше чем полгода назадBryt:Набор в клан ABLE - 60%+, от 2к+ боёв, 55к+ урона. Пишите тут или в игре, ник тот же.
Планируем плотно заняться следующим сезоном КБ, ну и в рандоме раков можно погонять почти в любое время, так как игроки есть из разных часовых поясов.
Так мне толпа миньйонов и не нужна, хватит и пары рукастых человек.Hells Angels:ветка такая популярная как и сама игра, что последнее сообщение было больше чем полгода назадBryt:Набор в клан ABLE - 60%+, от 2к+ боёв, 55к+ урона. Пишите тут или в игре, ник тот же.
Планируем плотно заняться следующим сезоном КБ, ну и в рандоме раков можно погонять почти в любое время, так как игроки есть из разных часовых поясов.
играл давно, как то не зашло .. по ходу и онлайн такой в игре, нечем народ заинтересовать.Bryt:Это Вы просто с танками зажрались, а так 20к+ онлайн, вполне себе приличный для любого проекта.
Так и есть. Я вообще пришёл в эту игру случайно, на этом форуме раздавали промо-коды для участия в ЗБТ.Hells Angels:играл давно, как то не зашло .. по ходу и онлайн такой в игре, нечем народ заинтересовать.Bryt:Это Вы просто с танками зажрались, а так 20к+ онлайн, вполне себе приличный для любого проекта.
Мдя, ничего не поменялось. Не зря я уже около года как забил на эту помойку. Я думал, все старички уже поуходили, смотрю, ты все пытаешься побороть систему (помню тебя ещё по ветке мойки, не знал, что ты с оверовBryt:Так и есть. Я вообще пришёл в эту игру случайно, на этом форуме раздавали промо-коды для участия в ЗБТ.Hells Angels:
играл давно, как то не зашло .. по ходу и онлайн такой в игре, нечем народ заинтересовать.
Игра скатилась в помойку, впрочем ничего нового, учитывая опыт танков, они придумать и не могли.
Онлайн в 2015 году был в районе 33-40к, сейчас дай бог 20к и продолжает сокращаться
Естественно словил гарантированный бан за размещение заведомо ложной информации. Свобода слова в понимании ватников это похоже что-то не от мира сего.