Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
PushKing
Member

Повідомлення

serg1487
Сейчас в среднем стоимость транзакций в 1 блоке 0.5 эфира. На езермайне кстати все выплачивается, как и выплачивалось.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

serg1487
Мне 5 го числа выплатили мои 0.05ETH :)
Сижу на нанопуле.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

serg1487:А так пустая трата времени на прочтение этого инфоГовна..
Чуваак, это был сарказм.
serg1487
Member

Повідомлення

Пушкин:serg1487
Сейчас в среднем стоимость транзакций в 1 блоке 0.5 эфира. На езермайне кстати все выплачивается, как и выплачивалось.
ну спс за инфу, переключаю пока на езер, но мне там не нравится. опоздавших многовато, может сервера такие.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
fhntv_smart:
serg1487:А так пустая трата времени на прочтение этого инфоГовна..
Чуваак, это был сарказм.
Да что то после того как биток слил по 300баков та часть полушария что отвечает за сарказм атрофировалась, нужно будет к проктологу показаться может поможет чем то))))) :beer:

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
ребят как думаете, столько транзакций(комиссия) по эфиру, с чем это может быть связано. Не на РОS ли эта крыса собралась?
PushKing
Member

Повідомлення

serg1487
Через фениксмайнер стейлов до 4-5%, а то и вообще ноль. Езер оплачивает стейлс шары в том числе. Нет комсы за вывод.
Комса связана с спамом скам токена грам.
vltk
Member

Повідомлення

На том же фениксе при 6ти разных производителях карт 1060 на одной матери, стейлов меньше 1%, при двух картах одного производителя на 1й матери, меньше 0,07% - для обоих случаев времени непрерывной работы более 2х суток (последнего выбивания электричества). Нанопул тоже дает бесплатные транзакции, но стейлы не считает, но зато обманывает/ворует меньше Езера.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Для уменьшения стейлов и повышения стабильности для 6ти картового варианта пришлось вернуться с версии 3.0с на 2.8е (касается только нвидии).
alexvvv
Member

Повідомлення

serg1487:А если серьезно... если ты инвестор с 1... билионом килоденег то да можешь качнуть курс в ближайшие 48 часов на 15%. А так пустая трата времени на прочтение этого инфоГовна..
щось біток так і не впав
serg1487
Member

Повідомлення

alexvvv:
serg1487:А если серьезно... если ты инвестор с 1... билионом килоденег то да можешь качнуть курс в ближайшие 48 часов на 15%. А так пустая трата времени на прочтение этого инфоГовна..
щось біток так і не впав
Это я пампонул просто. Не благодарит ребят.
NehalemX
Junior

Повідомлення

alexvvv:щось біток так і не впав
це я просто не закупився)
movi
Member

Повідомлення

А что с курсом на обменниках?
xopyc
Member

Повідомлення

movi:А что с курсом на обменниках?
грабеж
ntrader
Member

Повідомлення

movi:А что с курсом на обменниках?
Уточняйте, який курс
PushKing
Member

Повідомлення

Cижу на карте ГТХ650 (очень слабая бюджетная затычка). Дай думаю погляжу, что она умеет. Был приятно удивлен, когда выдавил 200 хешей на криптонайте :gigi: При этом еще и в игры можно играть :eek:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Пушкин
так она стоит больше тысячи.
xopyc
Member

Повідомлення

кто с ексмо выводит на приват? как оплаты - быстро идет?
a_tom
Junior

Повідомлення

Пушкин:Cижу на карте ГТХ650 (очень слабая бюджетная затычка). Дай думаю погляжу, что она умеет. Был приятно удивлен, когда выдавил 200 хешей на криптонайте :gigi: При этом еще и в игры можно играть :eek:
Это не затычка! Вот ГТ7300 или 8400 это затычка
Jampwnz
Member

Повідомлення

поддержу оратора выше. Так можно и gt1030 затычкой назвать и удивляться что она майнит. Еще бы - ведь 2500 стоит;)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

gtx650 вполне себе игровая карта, Crossout, танки, CS - всё тянет.
Правда её можно найти за скромные 800 грн ;)
PushKing
Member

Повідомлення

Jampwnz:Пушкин
так она стоит больше тысячи.
Я видел по 900 грн :shuffle:
Jampwnz:поддержу оратора выше. Так можно и gt1030 затычкой назвать и удивляться что она майнит. Еще бы - ведь 2500 стоит;)
2.5К это уже уровень супер майнинговой карты рх550 :gigi: тут тебе и 13-14 мх на эфире и 500 хешей на криптонайте. Была гига 552. Отличная карта. 25 ватт кушала, а выжигала криптонитовые поля покруче, чем православные 1060 :-P
b_andriy
Member

Повідомлення

Все что ниже 1080ти затычки :lol: имхо
Відповісти