Nokia n95

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Повідомлення
nfsden
Member

Повідомлення

Зображення
Собираюсь купитьсебе N95. У нас (в Крыму) на радиорынке в одном месте за N95 без русских букв на клаве просят 3800грн., в другом за руссифицированный просят 5070грн., а в третем за руссифицированный - тоже 3800грн. Все n95 новые.
Не могу понять почему такая разница в цене (или просто решили неплохо позаработать (на том, за который просят 5 кусков), или может которые дешевле китайского производства, адорогой - финского).

Подскажите есть ли какае-то разница между n95 китайского и финского производства.
|gr|k
Member

Повідомлення

"Белый" и "Серый" телефон. Из-за этого и разница в цене.
nfsden
Member

Повідомлення

|gr|k, ты не понял в одном месте за руссифицированный просят 5 тысячь грн, а вдругом тоже за руссифицированный 3800грн.
Spawny
Member

Повідомлення

nfsden
Глянь по хотлайну цену на него, от 3*00 до 5*00 грн
nfsden
Member

Повідомлення

Spawny, фенкс :beer:
|gr|k
Member

Повідомлення

nfsden
Такс, понятно. Не понимаем что значит "Серый" и "Белый" телефон?
Серый - ввезён в страну НЕ ЛЕГАЛЬНЫМ методом, коробка к нему прикручена уже в Украине, доки тоже левые, короче говоря - без таможни и налогив/пошлин и другой всякой дребидени.
nfsden
Member

Повідомлення

|gr|k, что значит "Серый" и "Белый" телефон я знаю, но всё равно спасибки. Я вообще-то хотел узнать, есть ли какае-то разница между китайским и финским n95.
|gr|k
Member

Повідомлення

nfsden
А это ни знает никто :), во всяком случае пока...
Но я бы купил тот, который дешевле :rotate: .
Valerian
Member

Повідомлення

nfsden:есть ли какае-то разница между китайским и финским n95.
думается что ежели оба оригиналы,то разницы - 0. Цена, к стати - не должна отличаться.
nfsden
Member

Повідомлення

Valerian
думается что ежели оба оригиналы,то разницы - 0. Цена, к стати - не должна отличаться.
В том-то и дело, что разница в цене в ~1200грн. Надеюсь, что качеством они особо не отличаются...
|gr|k
Member

Повідомлення

nfsden:разница в цене в ~1200грн. Надеюсь, что качеством они особо не отличаются...
:lol: я плакаль, долго...

Тот, который дешевле может быть вообще ворованный, или замешан в криминале...
Spawny
Member

Повідомлення

|gr|k: я плакаль, долго...
Зря плакал это обычная наценка на топовую вещь, глянь цены по хотлайну.
|gr|k
Member

Повідомлення

Ну и хорошо.
Всё-равно, платить такие деньги за телефон - глупо...
Valerian
Member

Повідомлення

nfsden:В том-то и дело, что разница в цене в ~1200грн. Надеюсь, что качеством они особо не отличаются...
имелось в виду, что в цене не отличаются телефоны сделанные в разных странах.
|gr|k:Всё-равно, платить такие деньги за телефон - глупо...
покупать телефон в котором ещё есть куча не нужной дребедени - вобще глупо. сколько бы он не стоил денег. мне это напоминает историю с индейцами и бусами.
|gr|k
Member

Повідомлення

За 3800 можно приобрести приличный компуттер, а за 5к - с разгонным потенциалом. А держать в руке телефон, который содержит в себе многое, но с такими размерами работать просто извращение - опять же глупо...
nfsden
Member

Повідомлення

За 3800 можно приобрести приличный компуттер, а за 5к - с разгонным потенциалом.
Не буду спорить, всё равно каждый останется при своём мнении...
|gr|k
Member

Повідомлення

Вообщем, по делу: отличие в аппаратах може быть, а может и не быть - это как повезёт.
Когда я покупал E61, то в одном месте он стоил 2500, а в другом 1100. В итоге, закомый купил за 1100 вполне легальный аппарат. К тому моменту, пока я "очухался" телефон вырос в цене до 1350, купил, позже оказалось, что телефон серый, но от белого абсолютно не отличается.
Valerian
Member

Повідомлення

|gr|k:позже оказалось, что телефон серый, но от белого абсолютно не отличается.
кроме срока гарантии, ай синк.
nfsden
Member

Повідомлення

|gr|k, спасибки за инфу
|gr|k
Member

Повідомлення

Valerian
Год, как и на белый.
Отличие было одно - не совпадал имей на коробке и телефоне, значит коробку потом уже к нему прикрутили.
nfsden
Всегда пожалуйста :).
Відповісти