Новини
Останні статті і огляди
В июле ожидается значительное снижение цен на видеокарты
-
Hum
Member
Может и будут подвижки в цене но не стоит ожидать видеокарты дешевле периода домайнингового бума пока не выйдет новое поколение. Напомню, в начале июня 2017 когда ничто не предвещало беды 1066-я стоила в наших магазинах больше 300 у.е
-
Crossbow
Member
HappyBird:Как вы это делаете, чортовы волшебники
ну так как у Вас рейтинг "как у меня" -- то и видеть рейтинг других должны!
- спойлер

-
RAZOR 9280
Member
Читер, кинул репортCrossbow:я бы не был таким категоричным.RAZOR 9280:Сейчас бы обращать внимания на минусы тем более они никак не суммируются и не влияют на профиль, так как не отображаются в профиле
- спойлер
-
JCDenton
Member
В сентябре 1066-ую можно было за 270 взять, особо не шурша по ценникам.Hum:Может и будут подвижки в цене но не стоит ожидать видеокарты дешевле периода домайнингового бума пока не выйдет новое поколение. Напомню, в начале июня 2017 когда ничто не предвещало беды 1066-я стоила в наших магазинах больше 300 у.е
-
Hum
Member
JCDenton
Не помню, что бы в наших магазинах были такие всплески щедрости. В июне 2017-го брал rx 584 за 270 у.е с амазона.
Не помню, что бы в наших магазинах были такие всплески щедрости. В июне 2017-го брал rx 584 за 270 у.е с амазона.
-
Dimas7
Member
Последнее время только на олх продаю и покупаю, тут ничего не продается (вернее продается, но ооочень долго). И в чем проблема на олх купить видео? Приходишь к продавцу домой тестишь карту в играх, в фурмарке или вы думаете и тут вас кинут?yupi:сейчас бы олх как мерило цен адекватное представлятьEktalion:Б/У 1063 уже по 4-5к продают на ЛОХ.![]()
там даже 1070 бывают по 5, чего уж там
-
minato87
Member
У palit dual 1070ti уже цена упала до 13200. Охлаждение ужасное конечно. Но......
rx570 4 gb expedition 8800. Брал в декабре 2017 за 9200
rx570 4 gb expedition 8800. Брал в декабре 2017 за 9200
-
HappyBird
Member
Кажись новость уже не актуальна
хотя думаю к вечеру опять нырнет
- спойлер
-
kyon
Member
HappyBird
да и не особо всплывал, я купил немного битка по 8600 для меня это дно в любом случае
такой рост никак не может повлиять на эту новость, вот если будет расти к 10к и стабильно держать, а это всё курам на смех, +-500 баксов китам на шорты
да и не особо всплывал, я купил немного битка по 8600 для меня это дно в любом случае
такой рост никак не может повлиять на эту новость, вот если будет расти к 10к и стабильно держать, а это всё курам на смех, +-500 баксов китам на шорты
-
minato87
Member
Он, весь июнь так ходит, + - 400 500 долларов. То 5900 то 6400.
Скорее всего в июле будет еще одна большая волна падения. И анонс снижения цен на видеокарты этому доказательство
Скорее всего в июле будет еще одна большая волна падения. И анонс снижения цен на видеокарты этому доказательство
-
RAZOR 9280
Member
minato87 6 июня слил немного по 7650, тогда целую неделю до и после держалось в пределах 7400-7700
-
minato87
Member
в начале, да. А потом пошло резкое снижение и топтание в в районе 6500-6000RAZOR 9280:minato87 6 июня слил немного по 7650, тогда целую неделю до и после держалось в пределах 7400-7700
-
Daemon74
Member
Мамкины майнеры, вы тему не попутали? Вам туда - viewtopic.php?f=16&t=32459
-
globnet
Member
Представитель компании Lenovo подтвердил, что этой осенью в продажу поступит настольный компьютер Lenovo Legion с процессором Intel Core i7 и 32 ГБ гигабайтами ОЗУ и видеокартой GeForce GTX 1180.
«В наши модели Legion 530 будут встроены LED-дисплеи и материнская плата B360, с процессоров i7 и до 32 ГБ оперативной памяти. Сейчас она поддерживает видеокарты вплоть до GTX 1060. Разумеется, когда на рынке начнут появляться адаптеры NVIDIA одиннадцатой серии — где-то позже этой осенью, то и они тоже здесь будут», — заявил представитель Lenovo.
«В наши модели Legion 530 будут встроены LED-дисплеи и материнская плата B360, с процессоров i7 и до 32 ГБ оперативной памяти. Сейчас она поддерживает видеокарты вплоть до GTX 1060. Разумеется, когда на рынке начнут появляться адаптеры NVIDIA одиннадцатой серии — где-то позже этой осенью, то и они тоже здесь будут», — заявил представитель Lenovo.
-
echo91
Member
взял 1060 за 7400 в сентябреHum:JCDenton
-
Феном Феномыч
Member
А курс не выше 28 случайно не обещали?
-
HappyBird
Member
Daemon74
Там сейчас не до курсов, там все обсуждают как лучше пыль выдувать из карточек
Пс, геймеры, а вы когда последний раз валенки из своих ВК доставали ?
Там сейчас не до курсов, там все обсуждают как лучше пыль выдувать из карточек
-
echo91
Member
зачем? положительное давление в корпусе, фильтр, раз в годик продуть компрессором.HappyBird:
-
HappyBird
Member
echo91
Значит то я дурной раз в пол года все системы разбираю продуть ибо в пыли все, притом что у меня вроде как тоже везде воздух идёт с избытком
Значит то я дурной раз в пол года все системы разбираю продуть ибо в пыли все, притом что у меня вроде как тоже везде воздух идёт с избытком
-
silenttornado
Member
Залежить багато від чого і незрозуміло від чого. Раніше мав без фільтрів 2х80мм вхід 1ч80 вихід - перебирав всю систему кожен місяць-два (не валянок, але вікно і пил нервував внутрішнього перфекціоніста).HappyBird: Значит то я дурной раз в пол года все системы разбираю продуть ибо в пыли все, притом что у меня вроде как тоже везде воздух идёт с избытком
Зараз фільтр на вдуві - чищу тільки корзину і вінт раз на три місяці, і на радіаторі процесора часом пензлем здути. Якщо корпус без вікна можна сміло навіть два роки не дивитись, тільки фільтр витрушувати. Якщо тільки на проці не КПТ-8 і на відео не термобетон під заміну що пів року