Останні статті і огляди
Новини
История разработки Fallout
-
Samilo
Member
в Фоллаут 2 регулярно поигрываю)
-
Graveworm
Member
вот что меня крайне угнетает в тройке и вегасе, так это голые локации с полуторами кустами на квадратный километр. когда-то запускал четверку - там однозначно этот момент поприятнееkyon:Дерьмовый движок, но выглядит даже сейчас неплохо на открытых пространствах
-
falameezaar
Member
Не зря оно пустошами зовётсяGraveworm: вот что меня крайне угнетает в тройке и вегасе, так это голые локации с полуторами кустами на квадратный километр. когда-то запускал четверку - там однозначно этот момент поприятнее
-
Jumper007
Member
Таки да, в четверке на пустоши только мертвое море похоже, а все остальное, такое впечатление что там не бомбы падали а просто перестали прибираться много лет назадfalameezaar:Не зря оно пустошами зовётся
-
Graveworm
Member
falameezaar
пустоши пустошами, но выглядит как-то не ок
в скайриме то не пустоши, а террейн такой же лысый
пустоши пустошами, но выглядит как-то не ок
в скайриме то не пустоши, а террейн такой же лысый
-
Lickut
Member
Это потому что дальние объекты не отрисовываются, пока ближе не подойдёт персонаж. В таком случае мне больше нравится когда это скрыто туманом или старым добрым мылом
-
Graveworm
Member
Lickut
не, я этот вопрос изучил, лод настраивал на несколько километров, все равно некрасиво
не, я этот вопрос изучил, лод настраивал на несколько километров, все равно некрасиво
-
Jumper007
Member
Graveworm
Да ты ничего не понимаешь, оно там так и должно быть
Это специально запиленный геймплейный момент, что бы ты когда получал квест топал до него некоторое время, пересекая всякие не обязательные по сюжету локации, болота с гулями там, или пустыни с скорпионами, и при этом проникался атмосферой постапокалипсиса и разрухи.
А в четверке этого или нету вообще, так как цель квеста за углом, или же посторонние локации это многоэтажки с рабочими лифтами, рабочие убежища с людьми и прочее ни разу не постапокалиптическое непотребство
Да ты ничего не понимаешь, оно там так и должно быть
Это специально запиленный геймплейный момент, что бы ты когда получал квест топал до него некоторое время, пересекая всякие не обязательные по сюжету локации, болота с гулями там, или пустыни с скорпионами, и при этом проникался атмосферой постапокалипсиса и разрухи.
А в четверке этого или нету вообще, так как цель квеста за углом, или же посторонние локации это многоэтажки с рабочими лифтами, рабочие убежища с людьми и прочее ни разу не постапокалиптическое непотребство
-
Graveworm
Member
Jumper007
неа. конкретно это - ограничение движка. даже в аддонах среди болот или в лесах скурима трава реализована текстурками поверх террейна
неа. конкретно это - ограничение движка. даже в аддонах среди болот или в лесах скурима трава реализована текстурками поверх террейна
-
Capz
Member
Плюсую. Влюбился в классическую серию буквально с первого взгляда, когда увидел как одноклассник мочит Когтей Смерти в Бониярде из плазменного ружья)) При этом первый Фаллаут это настоящий,угрюмый, депрессивный мир постапокалипсиса, в отличие от ололо треша второго Фолыча, слепленного из разноцветных кусков по принципу тех же щей, да побольше влей. По этому поводу могу посоветовать Fallout of Nevada от москальских энтузиастов. Отличная мрачная вещь. Когда проходил в 2015 году, чуть слезу не пустил от ностальгии.Robostyle:Все восхваляют F2 за его насыщеность, «интересные» приключения в Нью-Рино и хайвеймэн. Но блин преогромное ИМХО первый фоллыч вне конкуренции - вот где труЪ хардкор, безнадега, уныние и атомная разруха- никакой тебе миллионной НКР с экономикой ИРЛ Калифорнии, Анклава с полным автопарком довоенного добра - все что есть огромная пустошь, и руины ЛС, покоричневевшие от радиации и тотального уничтожения. И толком ни живой души, островков жизни на пальцах пересчитать.
Даже период действия сюжета не какие-то оторванные от реальности 200 лет, а всего 84 года со дня падения бомб.
З.Ы. Кстати, кто замечал в первой части, в углу северо-восточной части карты руины, очень напоминает по очертаниям Лас-Вегас.
P.S. В институте на зимних каникулах любил проходить fallout 1 за ночь. Ставил в 8-9 вечера, и под пачку сигарет к 6 утра Мастер и База были уничтожены))
-
Dart-s
Member
1 и 2 фолл прошел не знаю сколько раз, 3й осилил но как то без огонька а дальше не пошло.JJ Judge: Недавно как раз надцатый раз перепрошел второй фолыч (с установленным restoration project). Походу пора в надцатый раз начать третий фолыч и в надцатый же раз его забросить через пару часов
-
Dancer
Member
Играл все части, фаллаут 2 самый крутой
-
Allezz
Member
на лурке есть годная статья про фолыч. Сейчас выполняю задачу в поисках артефактов Линкольна в историческом музее ф3.
Прохожу в первый раз на плойке, атмосфера несмотря на графику хороша. И музыка.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
в фоллауте 76 не будет нпс. Это блин вообще не фолл.
Прохожу в первый раз на плойке, атмосфера несмотря на графику хороша. И музыка.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
в фоллауте 76 не будет нпс. Это блин вообще не фолл.