Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Sergey771
Member
поиск по форуму ни кто не отменял( да и вообще поиск сети - тоже)snapdragon999:Покажи мне хоть один случай где сдох самсунг
он был нормальным - на тот момент ( просто проигрывал другим игрокам в постоянстве производительности)Prescott:840е вроде были крайне хреновыми
snapdragon999:Я про недавние имею ввиду
Sergey771:поиск по форуму ни кто не отменял( да и вообще поиск сети - тоже)
-
snapdragon999
Member
Можно на любой диск нагуглить всякого дерьма. Много конкурентов делают вбросы друг другу. Если что-то случится, есть гарантия 5 лет, так что по барабану.
-
Sergey771
Member
ну ладно - хорошо, тогда вопрос почему вы гуглите в одну сторону ( отвечу за вас, просто у обсуждаемого сабжа намного меньше массовых линеек *а если быть точным то их всего - три), идем по смыслу дальше и считаем количество линеек - других производителейsnapdragon999:Можно на любой диск нагуглить всякого дерьма. Много конкурентов делают вбросы друг другу
P/S: нет идеального производителя, и-бо главная задача вендроа - экономия при максимуме прибыли
-
Prescott
Member
И это только минус производителю если у него в Н-нном количестве линеек столько же Н-нного количества брака.Sergey771:идем по смыслу дальше и считаем количество линеек - других производителей
-
snapdragon999
Member
Я с этим брендом по гарантии никогда не бадался, было даже сам отломал контакт на слоте сим карты смартфона и у меня приняли и отремонтировали, так что если будет гарантия от самсунг в Украине, то можно вообще даже не парится.Тут проблема что никто почти гар.талон не выписывает официальный, все через дистрибьютора решается по цепочке.
-
Sergey771
Member
можете и не утруждаться, просто есть закрытое замкнутое производство * самсунг - хеникс , а есть "конгломерат" * все остальное ( к чему веду тайна это когда знаешь ты, а больше одного это - не тайна , а новость )Prescott:попадалась на глаза табличка, с основными производителями ССД и с пунктами что своего компания вкладывает при производстве, постараюсь найти, было очень наглядно
это плюс, ибо вы бы никогда-бы не купили свой ССД по приемлемой цене ( 750 тоже шо попало, только о них мало говорят - ибо все бегут именно за эво)Prescott:И это только минус производителю если у него в Н-нном количестве линеек столько же Н-нного количества брака
P/S: так же и в массовом сегменте только на выворот, покупают хрень , а потом пишут ересь
Востаннє редагувалось 26.06.2018 21:13 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
-
MaxA
Member
Для меня группой риска являются все кроме Intel, Samsung, Crucial, Trancend, Hynix. В остальных, которые собирают из чего им там в голову взбредёт, я не уверен, что в новой партии они не поставят, например, дешевую память или контроллер поменяют. Сам знаешь, случаи были. Так с утра встал, заказал с забором из ЭМ, который почти за углом, пока мясо рубил, мелкий обернулся, вернулся с 860 Эво и двумя пятилетними гарантиями. Зачем мне еще что-то надо? Думать из чего они там его собрали, не будет ли каких косяков. Кому нечего делать вперёд. Для меня это не та тема, чтобы экспериментировать, когда нужен четкий функционал. Я даже с зажигалками в таких темах не экспериментирую, Zippo Armor и погнали, надоела - другая. Вот салаты, шоколадки, квас, сыры, вот это я понимаю, вот это поле для экспериментовSergey771:будьте добры - перечислите их по именно
-
Prescott
Member
MaxA
Подпишусь под каждым словом
Подпишусь под каждым словом
Это спорный вопрос, дело не только в количестве мусора на рынке.Sergey771:это плюс, ибо вы бы никогда-бы не купили свой ССД по приемлемой цене
-
Sergey771
Member
ты называешь, просто тех кто на слухуMaxA:Intel, Samsung, Crucial, Trancend, Hynix
-
snapdragon999
Member
Кингстон тоже можно бы было добавить )))хороший надежный контроллер марвел ,чип тошиба
Востаннє редагувалось 26.06.2018 21:17 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergey771
Member
будьте добры перечислите - мусорPrescott:Это спорный вопрос, дело не только в количестве мусора на рынке
MaxA вот видишь то шо я говорил ( это как девушки - любят ушами)snapdragon999:Кингстон тоже можно бы было добавить )))хороший надежный контроллер марвел ,чип тошиба
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
это не спорный вопрос - абсолютно и бо: вы оправдываете уверенность в недавнем выборе ( вот и все)Prescott:Это спорный вопрос
-
snapdragon999
Member
Лично ставил uv400 в разные бомжекомпы ,еще никто не жаловался ,не обращался по гарантии .Также как и по дискам Team lp5 ,60 гб продал штук 7 причем таким знакомым ,которым гарантия от меня чисто .Sergey771:будьте добры перечислите - мусорPrescott:Это спорный вопрос, дело не только в количестве мусора на рынке
MaxA вот видишь то шо я говорил ( это как девушки - любят ушами)snapdragon999:Кингстон тоже можно бы было добавить )))хороший надежный контроллер марвел ,чип тошиба
Востаннє редагувалось 26.06.2018 21:26 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
Патриоты, силиконы, тимы, леново и тдSergey771:будьте добры перечислите - мусор
-
Sergey771
Member
нет слов одни - субтитрыsnapdragon999:Лично ставил uv400 в разные бомжекомпы ,еще никто не жаловался ,не обращался по гарантии .Также как и по дискам Team lp5
-
Prescott
Member
А есть кто-то не на слуху но при этом встанет с ними в одну линейку ? Посвятите.Sergey771:ты называешь, просто тех кто на слуху
-
Sergey771
Member
это не то ( они лишь клеят наклейки)Prescott:Патриоты, силиконы, тимы, леново и тд
-
MaxA
Member
Не правильный угол зрения, прежде всего это те производители, которым я доверяю.Sergey771:ты называешь, просто тех кто на слуху
А так все на слуху. Например, кто это такой в тени рыцарь без страха и упрёка сидит?
Seagate 600 Pro ST480FP0021 что ли или еще кого-нибудь забыли?
Востаннє редагувалось 26.06.2018 21:24 користувачем MaxA, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
Это факт, а факты неоспоримы.Sergey771:вы оправдываете уверенность в недавнем выборе ( вот и все)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Sergey771:будьте добры перечислите - мусор
Prescott:Патриоты, силиконы, тимы, леново и тд
А это не одно и то же ? Кот в мешке собранный из всего что было под рукой.Sergey771:это не то ( они лишь клеят наклейки)
-
Sergey771
Member
поправлю, это те шо ты выбрал и купилMaxA: прежде всего это те производители, которым я доверяю
-
Prescott
Member
+1, только есть то что на слуху и чему можно доверять, а есть попсовый набор чего угодно с наклейкой.MaxA:А так все на слуху
Отправлено спустя 45 секунд:
Да перестаньте перецитировать используя синонимы, вы посты набиваете ?Sergey771:поправлю, это те шо ты выбрал и купил