Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
Lopata
Member
Вау! На ПУБГ в Стиме наконец-то дали скидку, а я уж думал его и дальше будут продавать по 500 грн... https://store.steampowered.com/app/5780 ... LEGROUNDS/
-
_SerGe_
Member
ану підкажіть, у чувака аім чи то мені здається?
https://youtu.be/aA7kP6w82RM
https://youtu.be/aA7kP6w82RM
-
HappyBird
Member
_SerGe_
Оно ж даже не целилось лол и реакция мангуста
Оно ж даже не целилось лол и реакция мангуста
-
ATIRadeon
Member
Почему в этой игре нет элементарной почты/лс? Она что для одаренных телепатией?
-
HappyBird
Member
ATIRadeon
Нахиба ? Оно ж все в стиме есть ?
Нахиба ? Оно ж все в стиме есть ?
-
ATIRadeon
Member
HappyBird
Нахиба оно в стиме всралось если есть игра? Але, что с логикой народ???
Нахиба оно в стиме всралось если есть игра? Але, что с логикой народ???
-
HappyBird
Member
ATIRadeon
Есть внутри игровой оверлей вполне удобно
Есть внутри игровой оверлей вполне удобно
-
ATIRadeon
Member
HappyBird
Какой игровой оверлей? Про голосовой чат что ли? Он же не работает в лобби. Игрового общения ноль. Я не могу найти пати для игры даже. Все сделано что бы я пикал соло squad и играл с тремя рандомными телами. И вы одобряете такую концепцию?
Какой игровой оверлей? Про голосовой чат что ли? Он же не работает в лобби. Игрового общения ноль. Я не могу найти пати для игры даже. Все сделано что бы я пикал соло squad и играл с тремя рандомными телами. И вы одобряете такую концепцию?
-
HappyBird
Member
ATIRadeon
Во 1х все в лобби работает голосовой чат
Во вторых shif + tab оверлей Стима в котором можно и в личку чиркануть и ещё много чего
В третьих у нас есть ламповый дискордик в котором редко кто есть но чирканув @here можно пикнуть норм пати из местных ребят, хотя бывают и целых две пати в дискорде
Во 1х все в лобби работает голосовой чат
Во вторых shif + tab оверлей Стима в котором можно и в личку чиркануть и ещё много чего
В третьих у нас есть ламповый дискордик в котором редко кто есть но чирканув @here можно пикнуть норм пати из местных ребят, хотя бывают и целых две пати в дискорде
-
ATIRadeon
Member
HappyBird
Я понял что вы одобряете это, но я ярый хейтер такого. Игре с бюджетом в десятки миллиардов долларов не иметь собственного хотя бы чата это диагноз. И не нужно спихивать все на стим оверлей, я купил игру не для того что бы после каждой катки заходить в стим и кидать френд лист, а потом думать какого лешего это тело у меня в друзьях и чего я его добавил. Так только дауны делают. По сути ф-ция френдлиста в пабге абсотно бесполезная, её можно удалить к чертям и ничего не изменится.
Я понял что вы одобряете это, но я ярый хейтер такого. Игре с бюджетом в десятки миллиардов долларов не иметь собственного хотя бы чата это диагноз. И не нужно спихивать все на стим оверлей, я купил игру не для того что бы после каждой катки заходить в стим и кидать френд лист, а потом думать какого лешего это тело у меня в друзьях и чего я его добавил. Так только дауны делают. По сути ф-ция френдлиста в пабге абсотно бесполезная, её можно удалить к чертям и ничего не изменится.
-
snapdragon999
Member
Cкажите арма 3 еще актуальная игра в 2018 или есть получше может что ? Просто смотрю дата выпуска 13
-
ASTON
Member
Играли вчера с форумчанами... парни - учитесь стрелять; тактике; гайды, чо ли, смотрите; 0 киллов и 0-30 дамага из раунда в раунд - это печаль
-
starky
Junior
А можно ссылок на толковые и по делу гайды, учебу по тактике и т.д.?ASTON:Играли вчера с форумчанами... парни - учитесь стрелять; тактике; гайды, чо ли, смотрите; 0 киллов и 0-30 дамага из раунда в раунд - это печаль
бо одного включил, суть ролика на 20 минут:"Чуваки, школа - наше всьо...",
включил посмотреть как стреляет тот же макатао (как минимум чувак стрелять умеет), и выпал в осадок.
Знакомый который катает достаточно давно, и топы берет периодически то сам, то в сквадах, так у него суть учебы после катки "Нафига ты туда полез, вот надо было делать как я, слушать меня", при том, что он уже был в наблюдении и пригорающим, а я и оставшийся напарник по фану пытались тащить)).
Я вчера не играл, мне просто интересно))
-
_SerGe_
Member
starky
зроби виділений сервер і якщо цілий магазин з метрів 50 в одну точку випустиш, то вже норм
зроби виділений сервер і якщо цілий магазин з метрів 50 в одну точку випустиш, то вже норм
-
Fishnya
Alex
ATIRadeon
так а как ты хочешь играть?
с друзьями - не вариант, смотрю
с рандомом - не вариант тоже
или папка скажет: а можно всех посмотреть?
но тогда игра превратится совсем в другое, где появятся человеки с которыми никто не хочет играть, а это культивирует разные негативные пороки общества как такового(расизм, нацизм и тд)
так а как ты хочешь играть?
с друзьями - не вариант, смотрю
с рандомом - не вариант тоже
или папка скажет: а можно всех посмотреть?
но тогда игра превратится совсем в другое, где появятся человеки с которыми никто не хочет играть, а это культивирует разные негативные пороки общества как такового(расизм, нацизм и тд)
-
starky
Junior
_SerGe_
Я конечно дико извиняюсь, но разве кастом сервера не доступны только парнерам пабга? из-за чего была куча срача в камментах на стиме, т.к. народ жаловался, что не может норм потренироваться, т.к. 10 минут лутаешься и куда-то бежишь, потом 3 секунды огневой контакт и идешь в лобби?
Я конечно дико извиняюсь, но разве кастом сервера не доступны только парнерам пабга? из-за чего была куча срача в камментах на стиме, т.к. народ жаловался, что не может норм потренироваться, т.к. 10 минут лутаешься и куда-то бежишь, потом 3 секунды огневой контакт и идешь в лобби?
-
_SerGe_
Member
starky
ну я не знаю як вони створюються
ну я не знаю як вони створюються
-
__Yoko__
Member
Заходьте по буднях в діскорд і будуть вам норм паті. Я залипаю з 21.00 до 23.00. Я поки що не профі, але помаленьку вчуся.
-
ASTON
Member
макатао то такое - у меня даже видео есть со стрима, где я его два раза за 20 секунд нокаюstarky:А можно ссылок на толковые и по делу гайды, учебу по тактике и т.д.?ASTON:Играли вчера с форумчанами... парни - учитесь стрелять; тактике; гайды, чо ли, смотрите; 0 киллов и 0-30 дамага из раунда в раунд - это печаль
бо одного включил, суть ролика на 20 минут:"Чуваки, школа - наше всьо...",
включил посмотреть как стреляет тот же макатао (как минимум чувак стрелять умеет), и выпал в осадок.
посмотри канал этого чувака https://www.youtube.com/channel/UCfK7qp ... 4YvDCsWCuw - много полезного; даже просто как играют люди, как по зонам идут, куда смотрят, что делают. Потому что вчера показало - ну совсем печаль с этим. Просто бежите постоянно в геометрический центр зоны, не глядя по сторонам. Игра такое не позволяет.
UPD - сейчас на выходных ивенты в игре, там почти дезматч, там надо стрелять учиться; ну или в игре - высаживаться в мясо, и учиться стреляться... ну и игра на колонках - это, конечно, хардкор ещё тот. Человек не слышит ни откуда стреляют, ни где враг бежит за домом. Это просто бесполезная трата времени и нервов
-
ATIRadeon
Member
Fishnya
Игра в пабг с друзьями это почти верный способ лишиться всех друзей, если вы понимаете о чем я!
А вобще больше всего я сгорел от ру комьюнити пабга. Пытаясь найти русскоговорящих тимейтов для пабга я практически удалил эту игру с компа. Несомненно русское комьюнити это худшее что есть в пабге, таких людей который попадаются в сквадах и дуо я просто не выношу. 90% не понимают с какой целью создана эта игра и это вызывает дикое отвращение и отторжение в том числе к игре. После перехода на EU настроение многоратно улучшилось как и желание играть.
Игра в пабг с друзьями это почти верный способ лишиться всех друзей, если вы понимаете о чем я!
А вобще больше всего я сгорел от ру комьюнити пабга. Пытаясь найти русскоговорящих тимейтов для пабга я практически удалил эту игру с компа. Несомненно русское комьюнити это худшее что есть в пабге, таких людей который попадаются в сквадах и дуо я просто не выношу. 90% не понимают с какой целью создана эта игра и это вызывает дикое отвращение и отторжение в том числе к игре. После перехода на EU настроение многоратно улучшилось как и желание играть.