Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
klerik
Junior

Повідомлення

Buldozer.
Так само.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

klerik:RomanLV
Да, може бути. В мене тільки nvidia. Я не перевіряв, але можна попробувати.
Перевірив. Не працює. Не бачить "супортед девайсес"
Buldozer.:Что с доходом на найс хэш? у меня прыгнул часа так 3 назад, и держится вверху
спойлер
пример.JPG
Не сыпь мне соль на рану )
Лира как раз и прыгнула, а я ее раздуплить не могу https://www.nicehash.com/algorithm/lyra2rev2
klerik
Junior

Повідомлення

RomanLV
Плохо....тоді не знаю чим допомогти....
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Нашел отличный способ применения ферме, дуал майнинг так сказать, установил IdleMaster на ферме что бы выбивать карточки круглосуточно, надо же как то компенсировать просадки курса :laugh: :lol:
b_andriy
Member

Повідомлення

TheBlackFox:IdleMaster
что это?
meisner
Member

Повідомлення

какие то карточки для игр, я тож нихрена не понял, для чего именно
TheBlackFox
Member

Повідомлення

b_andriy
meisner
Выбивает карточки из игр в Стиме, их потом можно продавать.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Блин жесть. Пока раздуплялся с найсхэшем тест DaggerHashimoto (это ж ethash?) выдал 25 хэшей (это на 280х). Думал глюк, зарядил майнинг, подождал, посчитал по доходности - дейсвтительно порядка 20-25 хэшей. Так обрадовалс, а оно так с часик помайнило и стало выдавать "обычные" 10. Но что это было? :insane:
fhntv_smart
Member

Повідомлення

О, огонь.
А он выбивает карты только из тех игр что есть? Какин бесплатные игры есть с карточками?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

fhntv_smart
В Стиме вроде пишет в какой игре есть карточки. У меня их просто уже столько, что это имеет реальный смысл так "майнить" и не парится о деталях.
Jampwnz
Member

Повідомлення

TheBlackFox
сколько? у меня на мейне сейчас фармится 800шт, за неделю периодически(когда не играю) выпало до 200=))
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Jampwnz
При начале "майнинга" карточек их было 817.
serg1487
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Kronus
Не слышал.
Да продать всегда можно.

NehalemX
Ради эксперимента можно.
Продать не можно, это видно на примере самого Kronusа который хочет напарить свои кофеварки за 5400 за штуку(290). Ликвидность карт низкая - это как вкладывать в недвижимость а потом хрен продашь))))))
NehalemX
Junior

Повідомлення

klerik
2.0.2.4 это для мамкиных майнеров, для тру майнеров есть 1.9.0.3
Kikimorr
Member

Повідомлення

А на найсхеше есть возможность выбора карты, которая должна на нём будет майнить? Так чтобы остальные карты оставались на другом "ресурсе". А то у меня есть 1 шт. 1063, которая копает зек, хочу её к чему-то другому приспособить).

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
И ещё такой вопрос: что рациональнее сейчас взять - 2 шт. 1066 либо 1 шт. 1070/1070ти/1080 ?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Kikimorr
2

Отправлено спустя 43 секунды:
хотя учитывая таблетку под эфир, может и топчы выгодно, но это у пользователей таблеток надо узнавать
serg1487
Member

Повідомлення

Стоял выбор собрать 100500 1060 или 3 1080. Решил заливать валерианой 1080. Вроде норм с таблеткой, 2х1080+1080Ти дают 128каши при 650Вт потребления.
Buldozer.
Member

Повідомлення

дело в том,что 1060 не сильно упадут в цене (ну всмысле по 2500 они не будут),а вот 1080 могут вполне рухнуть поболее на потом
serg1487
Member

Повідомлення

Buldozer.:дело в том,что 1060 не сильно упадут в цене (ну всмысле по 2500 они не будут),а вот 1080 могут вполне рухнуть поболее на потом
Нууу ... тут такое дело.. представляешь ликвидность 1060??? насколько они будут насыщать рынок? сейчас можно уже 1060 бу брать за 5000-5200 это с гарантией.
Kikimorr
Member

Повідомлення

Хочу просто понять, что более профитнее в плане энергопотребления (розетка платная), количестве добываемого и его "ассортимента", так сказать. Калькуляторами пользоваться умею, но не сильно им доверяю, поэтому хочется услышать мнение практиков :beer: . По деньгам ведь что 2 1066, что 1 1070/1080 в принципе сейчас одинаковы...
Відповісти