Амазон от $25 доставка по США бесплатная.snapdragon999:Там где ты заказывал по мелочам что доставка по США была везде бесплатная? Ведь помимо веса ещё доставка до склада посредника тоже стоит денег.
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Spaceman
Member
-
snapdragon999
Member
ну так у нас тоже самое почти 799 грн получается ,если 25 мышка и доставка сюда 5 или если мышка 20 + доставка по США + доставка сюда = цене в УкраинеSpaceman:Амазон от $25 доставка по США бесплатная.snapdragon999:Там где ты заказывал по мелочам что доставка по США была везде бесплатная? Ведь помимо веса ещё доставка до склада посредника тоже стоит денег.
Может с китая выгоднее если цена за доставку бакс
-
iwojima
Member
snapdragon999
Якщо хочеш гарантію на мишку G102 в Україні, то треба мишку купити в Європі. На G203 (аналог G102 для ринку США) в Європі гарантія не поширюється.З Китаю не радив би брати.
Якщо хочеш гарантію на мишку G102 в Україні, то треба мишку купити в Європі. На G203 (аналог G102 для ринку США) в Європі гарантія не поширюється.З Китаю не радив би брати.
-
snapdragon999
Member
смысл мне брать в европе если тут цена такая же ?Если учесть расходы по доставке с Европыiwojima:snapdragon999
-
iwojima
Member
snapdragon999
Нема змісту, тому купіть нову за 800 грн в Україні, Фокстрот.
-
snapdragon999
Member
Отзывы не очень ,пока не хочу брать такую .За 800 грн ,еще какой то даблклик это жесть ,у меня Gembird MUSG-003-G за 100 грн года полтора работает идеально и шнур лучше чем в той .iwojima:snapdragon999
Востаннє редагувалось 18.06.2018 12:16 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
MaxA
Member
Kosdnepr:$117 это цена только доставки???
Угу, тут без вариантов (Multibit edition + мелочёвка): http://www.schiit.com/products/lyr-3
-
BloodyElf
Member
Ты про мышки за 2000-2600 грн отзывы почитай, там часто встречается тоже самоеsnapdragon999:Отзывы не очень ,пока не хочу брать такую .За 800 грн ,еще какой то даблклик это жесть
Не то уже качество мышей пошло, как 5-10 лет назад
Востаннє редагувалось 18.06.2018 12:22 користувачем BloodyElf, всього редагувалось 1 раз.
-
snapdragon999
Member
Я на днях читал и смотрел про блоки питания сисоник ,что за такие бабки пхают дешевку ,вентиляторы китайские ,которые трещат.Вообще сейчас стали покупателя за такого лоха считать что это жестьBloodyElf:Ты про мышки за 2000-2600 отзывы почитай, там часто встречается тоже самоеsnapdragon999:Отзывы не очень ,пока не хочу брать такую .За 800 грн ,еще какой то даблклик это жесть
Востаннє редагувалось 18.06.2018 12:22 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
Spaceman
Member
G102/203 нет смысла оттуда тащить, конечно, учитывая, что в розетке и фокстроте она 900 грн стоит. Ну получится 800 если из США - не сильно вкусно. Как я говорил, нужно смотреть, что имеет смысл везти оттуда. Я вот, например, сейчас жду карту памяти. Обошлась в 1400 грн, у нас в магазинах - 2150. Ровно на 50% дороже. Докинул всякой мелочи типа футболок и прочего, чтоб вес пустой не был, и норм.snapdragon999:ну так у нас тоже самое почти 799 грн получается ,если 25 мышка и доставка сюда 5 или если мышка 20 + доставка по США + доставка сюда = цене в УкраинеSpaceman: Амазон от $25 доставка по США бесплатная.
Может с китая выгоднее если цена за доставку бакс
Даблклик рано или поздно у любой мыши появляется. А G102 еще достаточно новая, чтоб её кто-то прям убил так уже. Может, брак попался. Откуда инфа вообще?snapdragon999: Отзывы не очень ,пока не хочу брать такую .За 800 грн ,еще какой то даблклик это жесть ,у меня Gembird MUSG-003-G за 100 грн года полтора работает идеально и шнур лучше чем в той .
-
snapdragon999
Member
вот отзывы купивших на розетке .Может там впаривают какой то неликвидSpaceman:Даблклик рано или поздно у любой мыши появляется. А G102 еще достаточно новая, чтоб её кто-то прям убил так уже. Может, брак попался. Откуда инфа вообще?snapdragon999:
Отзывы не очень ,пока не хочу брать такую .За 800 грн ,еще какой то даблклик это жесть ,у меня Gembird MUSG-003-G за 100 грн года полтора работает идеально и шнур лучше чем в той .
- спойлер
-
Spaceman
Member
1. Предлагаю игру "найди отзывы на мышь без жалоб на даблклики"snapdragon999:вот отзывы купивших на розетке .Может там впаривают какой то неликвидSpaceman: Даблклик рано или поздно у любой мыши появляется. А G102 еще достаточно новая, чтоб её кто-то прям убил так уже. Может, брак попался. Откуда инфа вообще?
- спойлер
- Безымянный.png
2. 2 жалобы за год на одном сайте и уже повод для паники?
3. По гарантии Logitech меняет мышь.
-
snapdragon999
Member
и на ютубе где то видел в комментахSpaceman:1. Предлагаю игру "найди отзывы на мышь без жалоб на даблклики"snapdragon999:
вот отзывы купивших на розетке .Может там впаривают какой то неликвид
- спойлер
- Безымянный.png
Особенно привет разеру.
2. 2 жалобы за год на одном сайте и уже повод для паники?![]()
3. По гарантии Logitech меняет мышь.
-
Spaceman
Member
Повторю: я себе с полгода назад выбирал мышь. Перещупал кучу всего. И SS, и Razer (новый Василиск), и Roccat, и Mionix. Абсолютно на все есть те или иные жалобы то на даблклики, то на колёса. Roccat, например, не берёт в гарантию с даблкликом, как писали люди. В итоге забил и просто взял то, где есть хорошая гарантия.snapdragon999: и на ютубе где то видел в комментах
-
MaxA
Member
ИМХО, лотерея, свичи под препайку и почти вечная мышь. Запасная мышь на полке.Spaceman:Повторю: я себе с полгода назад выбирал мышь. Перещупал кучу всего. И SS, и Razer (новый Василиск), и Roccat, и Mionix. Абсолютно на все есть те или иные жалобы то на даблклики, то на колёса. Roccat, например, не берёт в гарантию с даблкликом, как писали люди. В итоге забил и просто взял то, где есть хорошая гарантия.
-
Sergey771
Member
Spaceman:аблклик рано или поздно у любой мыши появляется
риторически - поправилSpaceman:Даблклик рано или поздно?
да вы не повторяйте и не равняйте на себеSpaceman:Повторю: я себе с полгода назад выбирал мышь
snapdragon999
абсолютно любой - производитель, может закупить либо заказать некондиционный комплект ( чаще этим грешат топ производители *банально партия больше+ желание сэкономить)
-
Renouncer
Member
На самом деле действительно лотерея с мышами, правда даблкликом страдают омроны в основном, на хуано жалоб я не видел.
-
iwojima
Member
Так і є. Тримав в руках 3 різні G102, одна G203. Як на мене, якість в них відрізнялась. Саме краще була "підігнана" американка, G203Renouncer:На самом деле действительно лотерея с мышами
-
falcongrig
Member
Угу, раз в пару месяцев около 300-400 грн на ремонт (переключатели, ножки, работа, проезд) - и "вечная" мышьMaxA:свичи под препайку и почти вечная мышь. Запасная мышь на полке.
ИМХО, как только начала глючить - менять на новую (если гарантии нет). Родные переключатели все же подольше живут, чем китайские.
-
Spaceman
Member
1. Китайские свичи с ибея/али - как правило, УГMaxA: ИМХО, лотерея, свичи под препайку и почти вечная мышь. Запасная мышь на полке.
2. Ножек не напасёшься, особенно если какие-то уникальные
Не равнять что? Покупку мыши? Не знаю, может кто-то иначе как-то покупает и знает модели, которые ну ваще без проблем - буду только рад послушать и научитьсяSergey771: да вы не повторяйте и не равняйте на себе