Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
vltk
Member
Из написанного выше понятно какие новые монеты будут на equihash 144,5 и что зек с прежними майнерами, пулами, кошельками можно продолжать майнить, пока его сложность за 2а месяца (из-за асиков) на вырастет до небес и вы не станете зарабатывать майнером на нем 1грн в день на риге и тогда в панике начнете искать на что перейти защищенное от асиков. Пдробней стучать по клаве не буду, болят пальцы.
-
Dante_syb
Member
кто майнит xmr - просветите. или может я глупость сказал?
хотел риг с хешрейтом ~1200 перекинуть на копание монеты. прошелся по пулам и охренел от комиссий. ладно там 2% за транзакцию, но блин ещё + фиксированная комиссия 0,015 xmr у всех при мин выводе 0.03.
это как? намайнил 0.03, с учетом вычетов -2%-0,015= зайдет меньше половины 0,0144. с такой мощностью вывод получится пару раз в неделю. комса ПУЛА сожрет больше половины заработка - а ещё комса на бирже.
я как-то привык раз в неделю делать вывод с пулов на биржи, а там сразу на uah карту. на пампы почти не играю, разве что пару-тройку дней могу помониторить. не выводить же раз в месяц
короче, всё пропало... майнить НЕВЫГАДНА
хотел риг с хешрейтом ~1200 перекинуть на копание монеты. прошелся по пулам и охренел от комиссий. ладно там 2% за транзакцию, но блин ещё + фиксированная комиссия 0,015 xmr у всех при мин выводе 0.03.
это как? намайнил 0.03, с учетом вычетов -2%-0,015= зайдет меньше половины 0,0144. с такой мощностью вывод получится пару раз в неделю. комса ПУЛА сожрет больше половины заработка - а ещё комса на бирже.
я как-то привык раз в неделю делать вывод с пулов на биржи, а там сразу на uah карту. на пампы почти не играю, разве что пару-тройку дней могу помониторить. не выводить же раз в месяц
короче, всё пропало... майнить НЕВЫГАДНА
-
vltk
Member
Вот уже первая ласточка, трафик от асиков почти сравнялся с оным от видеокарт и возникает угроза хака 51% для формирования подтверждения транзакции (делаешь ее сам 20-40раз), если у тебя скажем можность сетки за счет 100 асиков.vltk:Из написанного выше понятно какие новые монеты будут на equihash 144,5 и что зек с прежними майнерами, пулами, кошельками можно продолжать майнить, пока его сложность за 2а месяца (из-за асиков) на вырастет до небес и вы не станете зарабатывать майнером на нем 1грн в день на риге и тогда в панике начнете искать на что перейти защищенное от асиков...
https://forklog.com/asic-majnery-stremi ... set-zcash/
-
a_tom
Junior
Dante_syb
У ХМР большая комса на переводы
У ХМР большая комса на переводы
-
Gamabunta
Member
А на кой выводить 0.03? Установить мин.выплату выше, 0.5 например и деловDante_syb:прошелся по пулам и охренел от комиссий. ладно там 2% за транзакцию, но блин ещё + фиксированная комиссия 0,015 xmr у всех при мин выводе 0.03.
это как? намайнил 0.03, с учетом вычетов -2%-0,015= зайдет меньше половины 0,0144. с такой мощностью вывод получится пару раз в неделю.
- спойлер
Ноликом не ошибся? 1200 как-то слабовато для рига, старшие rx жмут в районе 1к, а веги под 2кDante_syb:кто майнит xmr - просветите. или может я глупость сказал?![]()
хотел риг с хешрейтом ~1200
- спойлер
-
Dante_syb
Member
Gamabunta
риг старый, собранный из хлама. на этапе дальнейшего деребана там осталось три видяхи - 280 и 270е. копали zec. в преддверии изменений zcash решил прощупать почву "перевода на запасной аэродром". может в сумме дадут не 1200, а целых 1500, я не знаю, пока ещё не пробовал.
будь там веги, копали бы eth с остальными ригами. и тут я бы подобными вопросами не светил
риг старый, собранный из хлама. на этапе дальнейшего деребана там осталось три видяхи - 280 и 270е. копали zec. в преддверии изменений zcash решил прощупать почву "перевода на запасной аэродром". может в сумме дадут не 1200, а целых 1500, я не знаю, пока ещё не пробовал.
будь там веги, копали бы eth с остальными ригами. и тут я бы подобными вопросами не светил
-
Gamabunta
Member
Не думал что в 2018 на них все еще копаютDante_syb:280 и 270е
-
Jampwnz
Member
Судя по ригу у кого-то бесплатная розетка, на платной точно не выгодно
-
RomanLV
HWBOT OC Team
От вы гоните. 280-я копает зек как и 1060. Только стоит в три раза дешевле. Если бесплатная розетка но нормальная карта...была
. Ну хотя пока еще все равно нормальная... но очевидно уже ненадолго.
Куда их теперь перекидывать... на олх чтоли... )
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Веги вроде и есть криптонутые видяхи. Или чем монеро нынче копается? Чи то шютка юмора такая? )
Куда их теперь перекидывать... на олх чтоли... )
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Веги эфир?Dante_syb:будь там веги, копали бы eth с остальными ригами. и тут я бы подобными вопросами не светил
Востаннє редагувалось 17.06.2018 01:32 користувачем RomanLV, всього редагувалось 2 разів.
-
Dante_syb
Member
В этой теме у кого-то прям подгорает, когда речь заходит о гипотетической бесплатной розетке. Судя по количеств упостов, тут блин у каждого второго эта вожделенная бесплатная розетка
Читайте целиком, а не между строк - "риг старый, собранный из хлама. на этапе дальнейшего деребана там осталось три видяхи".
ДЕРЕБАН. Расходится риг. Но сколько ему ещё быть в таком составе - неясно. Может завтра карты уедут "по дачам в танки гонять", а может и пару-тройку месяцев будут нетронуты. В любом случае при наличии оных гораздо выгоднее, чтобы оно это время работало, а не пылилось в шкафу.
И нет там никакой бесплатной розетки, я уверен. За всё человек платит свои кровные. Стоит в арендованном офисе. Хорошо хоть не дома тепло разводит
RomanLV
да фиолетово. это я ляпнул, к тому, что с вегам и rx-м я бы сам применение нашел. а старички r9 2xx не знаю куда на время приткнуть, что другу посоветовать. zec копают нормально, а xmr вроде по доходности тоже самое, но комиссии несуразные, тут раз в месяц выводить с такой мощностью рига.
Читайте целиком, а не между строк - "риг старый, собранный из хлама. на этапе дальнейшего деребана там осталось три видяхи".
ДЕРЕБАН. Расходится риг. Но сколько ему ещё быть в таком составе - неясно. Может завтра карты уедут "по дачам в танки гонять", а может и пару-тройку месяцев будут нетронуты. В любом случае при наличии оных гораздо выгоднее, чтобы оно это время работало, а не пылилось в шкафу.
И нет там никакой бесплатной розетки, я уверен. За всё человек платит свои кровные. Стоит в арендованном офисе. Хорошо хоть не дома тепло разводит
RomanLV
да фиолетово. это я ляпнул, к тому, что с вегам и rx-м я бы сам применение нашел. а старички r9 2xx не знаю куда на время приткнуть, что другу посоветовать. zec копают нормально, а xmr вроде по доходности тоже самое, но комиссии несуразные, тут раз в месяц выводить с такой мощностью рига.
-
Gamabunta
Member
Dante_syb
На вегах однозначно xmr (2к h против 44mh eth) на 25% профитней и немного меньше ест
На вегах однозначно xmr (2к h против 44mh eth) на 25% профитней и немного меньше ест
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Раньше раза в полтора меньше было обычно и еще с месяц назад так было. Но сейча глянул ваттумайн -а xmr вроде по доходности тоже самое,
Надеюсть что чтото другое выстрелит на новом еквихэше и займет нишу зэка (в манинге видух вмысле)
-
Alteraco
Member
У меня по прежнему стоят и 7970, и 280Х, при их цене шикарный вариант. Ну если не считать последние дни... 
-
ntrader
Member
Копати зараз зкеш відеокартами - це кощунство. По перше, із-за ціни самого зкеша, а по друге, туди періодично залазять асіки і задирають складність. Є інші монетки, які дають трохи побільше
-
Nic_Roman
Member
ntrader
Що більше дає? Як зек на 1070?
Що більше дає? Як зек на 1070?
-
ntrader
Member
Nic_Roman
ось калькулятор на допомогу =)
ось калькулятор на допомогу =)
-
TheBlackFox
Member
ntrader
Ничем от whattomine не отличается, то есть не отличается точностью.
Народ! Какую карту следующую посоветуете купить? После выхода 1180ti стоит ли её покупать или всё же теперь смотреть в сторону AMD после смерти ZEC?
Может взять асик?
Нужно что то профитное.
Ничем от whattomine не отличается, то есть не отличается точностью.
Народ! Какую карту следующую посоветуете купить? После выхода 1180ti стоит ли её покупать или всё же теперь смотреть в сторону AMD после смерти ZEC?
Может взять асик?
Нужно что то профитное.
-
b_andriy
Member
TheBlackFox а смысл щяс думать что купить когда выйдет 1180ти, она пока выйдет все 100 раз поменятся может
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
Так через месяц выйдет, а пока надо своё железо продать
Так через месяц выйдет, а пока надо своё железо продать
-
Gavri1a
Member
TheBlackFox
о, как это через месяц?
я все пропустил?