AMD подбивает клинья к Apple

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

WinDy
Еды нет. Закончилась!

AK_Stapler:Сомневаюсь, что в ближайшее время мы увидим процессоры AMD в компьютерах Apple
слава Богу, я не одинок :D
Тоха
Member

Повідомлення

AK_Stapler:
Сомневаюсь, что в ближайшее время мы увидим процессоры AMD в компьютерах Apple

смотря, что получиться с Fusion у АМД, если это не фантик, а конфетка, то Sandy Bridge с HD Graphics будет не очень конкурентноспособный... учитывайте, что Ябл убьёт два зайца с переходом на АМД...
а по поводу тормозов на АМД - это конечно сказали очень обобщительно (у меня х2 250 и всё нормально :D )
D-FIRE
Member

Повідомлення

Тоха:
AK_Stapler:
Сомневаюсь, что в ближайшее время мы увидим процессоры AMD в компьютерах Apple

смотря, что получиться с Fusion у АМД, если это не фантик, а конфетка, то Sandy Bridge с HD Graphics будет не очень конкурентноспособный... учитывайте, что Ябл убьёт два зайца с переходом на АМД...
а по поводу тормозов на АМД - это конечно сказали очень обобщительно (у меня х2 250 и всё нормально :D )
Имеется ввиду что Эппл делает оптимизацию ос под данные(интел) комплектующие,если не провести оптимизацию под АМД то там возможны и тормоза!
Ярик
Junior

Повідомлення

WinDy
У амд процессоры не тормозят в отличии от интел. Особенно интел атом - абсолютный тормоз 21-го века.
Вот с этим, я с тобой согласен, а на счёт тормозов, то ты походу первый
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

Яка б ОС не стояла все одно через час якщо її не чистити або "ремонтувати" вона буде глючити + не забуваємо про віруси (хоча на мак по моєму немає вірусів, чи я помиляюсь?)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Vlad_Chudo:не забуваємо про віруси
на маке? ты с дуба упал? :spy: да там 10 вирусов и те для спец нужд были сделаны.

Господа, модераторы, закройте тему, а то тошно читать этот бред. Спасибо.
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

(хоча на мак по моєму немає вірусів, чи я помиляюсь?)

to almazmusic

Себе цитую!
0xffffh
Member

Повідомлення

almazmusic:на маке? ты с дуба упал? шпион да там 10 вирусов и те для спец нужд были сделаны.
А это как с линуксом - мало вирусов потому что никому не нужен, а не от того что система непробиваема. :laugh:
bool
Member

Повідомлення

Яка б ОС не стояла все одно через час якщо її не чистити або "ремонтувати" вона буде глючити + не забуваємо про віруси (хоча на мак по моєму немає вірусів, чи я помиляюсь?)
Чистять и ремонтують обув у сапожника. Ознакомьтесь сначала с архитектурой хотят бы Windows, чтоб понять почему MacOS 10.6 самая совершенная операционная система в мире. По поводу вирусов,вот хотя бы, вообще смешно. Сначала надо хотя бы Hackintosh на 100% рабочий поюзать, чтоб делать какие то выводы.
Staser
Member

Повідомлення

Хм.....

А вот мне интереснобыло бы посмотреть на macbook air на амд-шном проце) он и на интеле тепленький, а что на амд будет?

З.Ы. А Радеоны давно уже в Mac Pro ставятся и все ок
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

0xffffh: А это как с линуксом - мало вирусов потому что никому не нужен, а не от того что система непробиваема
almazmusic:и те для спец нужд были сделаны
По русскому сколько в школе было? :spy:

bool
Влад у нас местный тролль, ты просто не корми его и всё будет в порядке.
Staser
Member

Повідомлення

[/quote] Процессоры амд греются меньше чем интел[/quote]

Я делаю выводы по своему опыту работы с ноутами, в 99% амд-ные камни грелись больше...
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Та примерно одинаково они греются - все восновном от СО зависит.
Вообще честно говоря на месте Apple я б тоже пока не торопился с АМДшными процами. Точнее не процами а чипсетами. Не потому что плохие, а именно потому что непроверенные. Еще несколько лет назад рулили нвидиевские чипсеты которые как оказались дохнут как мухи (и если для десктопов массовый падеж через пару лет неособо критичен то мак должен работать годами :teacher: ). Сейчас всё семимильными шагами переезжает на АМДшные, но ввиду их свежести на долговечность они не проверены. Если недайбог окажется что все также плохо как у нвидии то аплу будет... ну оччень плохо вобщем. Интел проверен многими годами. Вот если лет через 5 окажется что АМД ничем не хуже интела (в плане надежности) то можно и на АМД переходить.
Такое вот ИМХО чисто ставя себя на место апла.
Хотя еще неизвестно какие условия предлагает АМД и какие у интела.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

RomanLV:какие у интела
Ты сомневаешься в коварности интела? :D
D-FIRE
Member

Повідомлення

almazmusic:
RomanLV:какие у интела
Ты сомневаешься в коварности интела? :D
+1
Интел вообще империя зла!
0xffffh
Member

Повідомлення

bool:MacOS 10.6 самая совершенная операционная система в мире.
Это вам сам Джобс хвалебные оды напел? :lol:
RomanLV:и если для десктопов массовый падеж через пару лет неособо критичен то мак должен работать годами
И почему это именно мак должен работать годами? В качестве идола поклонения?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

0xffffh:В качестве идола поклонения?
дык именно ;) :gigi:
bool
Member

Повідомлення

0xffffh:
bool:MacOS 10.6 самая совершенная операционная система в мире.
Это вам сам Джобс хвалебные оды напел? :lol:
Джобс мне ничего не пел, так как я с ним не знаком, и что смешного, вы пользуетесь боле совершенной операционной системой? Обоснуйте какой и почему? И заметьте, я не говорил что windows 7 плохая ОС.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

bool:И заметьте, я не говорил что windows 7 плохая ОС.
Ну да, ты просто намекнул, что она дерьмо дерьмищенское.
WinDy
Member

Повідомлення

RomanLV:Та примерно одинаково они греются - все восновном от СО зависит.
Вообще честно говоря на месте Apple я б тоже пока не торопился с АМДшными процами. Точнее не процами а чипсетами. Не потому что плохие, а именно потому что непроверенные. Еще несколько лет назад рулили нвидиевские чипсеты которые как оказались дохнут как мухи (и если для десктопов массовый падеж через пару лет неособо критичен то мак должен работать годами :teacher: ). Сейчас всё семимильными шагами переезжает на АМДшные, но ввиду их свежести на долговечность они не проверены. Если недайбог окажется что все также плохо как у нвидии то аплу будет... ну оччень плохо вобщем. Интел проверен многими годами. Вот если лет через 5 окажется что АМД ничем не хуже интела (в плане надежности) то можно и на АМД переходить.
Такое вот ИМХО чисто ставя себя на место апла.
Хотя еще неизвестно какие условия предлагает АМД и какие у интела.
Чипсеты нвидия всегда грелись как печки, поэтому и выходят из строя. У амд потребление чипсетов в разы ниже. Например 790FX потребляет 10 ватт против 30 ватт у х48 и 24 ватта у х58. У нвидии тоже потребление высокое.
Відповісти