Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dimentoza
Member

Повідомлення

Если планка задняя - поставь её вертикально.
Если передняя - подрежь.
Была похожая проблема.
DneprShark
Member

Повідомлення

Привет всем) У нас существует раздел и/или тема где можно публиковать фото своих сборок?
Недавно собрал себе для работы, думал, где можно похвастаться :D
siruf
Advanced Member

Повідомлення

DneprShark Конечно же. viewtopic.php?f=13&t=52
Барбарис
Member

Повідомлення

DneprShark, вверху конференции в "Последние сообщения в тематических форумах" регулярно появляется тема - "Фотки системников сюда".

viewtopic.php?f=13&t=52&p=2377753#p2377753
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Эдвард
Member

Повідомлення

Вечер добрый. Как считаете,не слишком слабое здесь охлаждение(радиатор)? https://hard.rozetka.com.ua/asus_gt1030 ... p31665927/
Как бы заказал уже, но теперь переживаю вот.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Эдвард
Есть карты с пассивным охлаждением этой модели, так что норм. В крайнем случае поставить дополнительный обдув на неё.
Эдвард
Member

Повідомлення

TheBlackFox, спасибо :beer:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

А что переходники видеораземов, из чего угодно и куда угодно или бывают нюансы?
Эдвард
Member

Повідомлення

Феном Феномыч непонятно как то вопрос звучит.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Ну вот есть универсальный переходник с другой на шдми и по кругу все на все :gigi: и без глюков :teacher:
Эдвард
Member

Повідомлення

Ну, я пользуюсь таким HDMI - VGA
Может на 3 секунды погаснуть экран, бывает это нестабильно раз в день-три.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Эдвард
Понял, я видел какие то прибамбасы на несколько, типа вход от дп, а выход, кажется на что угодно :eek:
Эдвард
Member

Повідомлення

Phenom II X6 1055T vs X4 955 :dontknow:
Как бы есть у меня Phenom II X4 955ве 3.2 Ггц, стоит ли его менять на Phenom II X6 1055T 2.8Ггц ?
Будет ли прирост? Скажем так, куплю его за 1700, а свой продам за 1000, стоит ли оно того?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Эдвард Нет, не стоит. Это тот же самый феном, с такой же производительностью на ядро, но с шестью ядрами. Профит будет виден только в многопоточной нагрузке, в большинстве задач 4 ядра будут просто отдыхать.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Эдвард
Phenom II X6 1055T вроде как холоднее должен быть.
Эдвард
Member

Повідомлення

Ну да. А по производительности интересно вот :shuffle:
Эдвард
Member

Повідомлення

Что то не очень впечатляет. Но если так подумать, доплатить 700грн за +10% то думаю пойдет.
hzpon
Member

Повідомлення

Здравствуйте . В играх ,как баттлфилд 1 ,фортнайт очень сильно нагриваеться видеокарта (asus strix gtx 1060 OC - 70 градусов ,примерно) и вместе с этим корпус . На вдув стоят 2 be quiet! Shadow Wings SW1 140mm PWM и на выдув корпусной кулер 120мм , для процессора боксовый от интел . Хотел бы спросить,нормально ли то,что стекло достаточно горячое и выходит очень теплый воздух ? И возможно этот момент как-то пофиксить? Например,поставить ещё один кулер на выдув/вдув сверху ( спереди только два и сверху один возможно только ) . В других играх,как си эс гоу и дота такого не наблюдаю,так как игры не достаточно требовательные и компьютер в те моменты вообще холодный ..
Так же хотел спросить . У меня кулера ,что на вдув с 4пин(pwm) питанием,тоесть я могу регулировать их обороты? В speedfast пробовал разогнать кулера,но розгонялся только один из них . И возможно сделать так,что бы они быстрее крутились в соотношении ,например, к видеокарте,чтобы поступало больше воздуха?
На счет 4-го кулера . Если я его,например,куплю ,куда его мне подсойденять? Так как места на материнке для 4-го я не нашёл (z370 asrock pro4 ) .
Відповісти