точно и, похоже, мне с этим понятием таки свезло. Вот с монитором в меньшей степени - хочется дешёвой тридцатки, а нету...есть свое понятие тихого компа.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
точно и, похоже, мне с этим понятием таки свезло. Вот с монитором в меньшей степени - хочется дешёвой тридцатки, а нету...есть свое понятие тихого компа.
на таких оборотах комп будет как фен работать или блендер и тихим даже близко не назовешьwell:чтоб были максимум до 1300, лучше конечно 900-1100
ну вообще-то мы говорили про 120мм вентили, они являются стандартом для корпуса. а вы упомянули 92мм, для них 1000 - довольно таки тихо.well:Noctua NF-B9 на 1000 оборотах совсем не слышно, как будь-то он вообще не работает...уж поверьте
так скажем не больше 800, более допустимо только для Scythe Gentle Typhoon. Но и заигрываться с понижением тоже нельзя. Тогда перестают дутьwell: 700-900 чтоб было тихо
я вот взял парочку http://www.nexustek.nl/NXS-nexus120mmre ... asefan.htm очень доволен. Действительно как писал Иорданец на Ф-центре. И не шумят и не вибрируют. четко сбалансированный мотор. Даже для номинальных 1000об шум очень приятный. только поток воздуха слышно. И цена в 2,5 меньше чем у Мультифрейма.well:ноизблокеры крутые, но блин и цена них пипец