Останні статті і огляди
Новини
Лучшие девушки Computex 2018. Часть II
-
Барбарис
Member
ATIRadeon, лицо не нравится - можно закрыть.
-
ATIRadeon
Member
Барбарис
Лица типа идеальные что и не удивительно, так как каждая четвертая состоятельная кореянка была под скальпелем, а вот клип на любителя...
Лица типа идеальные что и не удивительно, так как каждая четвертая состоятельная кореянка была под скальпелем, а вот клип на любителя...
-
Andrey2005
Member
Классика - пакт на головуБарбарис:лицо не нравится - можно закрыть.
- спойлер
-
Барбарис
Member
ATIRadeon, клипы и у нас такие, в основном, я же не о клипе, а внешне показать. Просто искать влом, а ютуб меня этими видео и еще всякой фигней, кажется на корейском, завалил(Каюсь - смотрел на корпуса и мыши от ASUS.).
И совсем не факт, что эти скальпированы, вроде молоды еще.
И совсем не факт, что эти скальпированы, вроде молоды еще.
-
M1Z0
Member
Барбарис
Ну вот в клипе классные, наверное им тоже нравятся, так значит одинаковые у нас все-таки вкусы ?)
Не думаю что этот клип заточен под европейскую/американскую аудиторию
Ну вот в клипе классные, наверное им тоже нравятся, так значит одинаковые у нас все-таки вкусы ?)
Не думаю что этот клип заточен под европейскую/американскую аудиторию
-
Rostyslav777
Member
Страшні як смерть! Може тому,що я не вживаю? Товарищі які пишуть,що вони гарні, напишіть дозу яка має бути.
-
Nortrom
Member
Rostyslav777:Страшні як смерть! Може тому,що я не вживаю? Товарищі які пишуть,що вони гарні, напишіть дозу яка має бути.
- спойлер
-
Stas
Member
Пф... Приезжаешь в Украину, берешь любой дохлый проц на олх, снимаешь крышку и за мороженку просишь прохожую сфоткаться с ним... А потом пишешь АМД представила новый Райзен...
-
_nic
Member
я так думаю что это просто местные кобылы с Тайваня.Феном Феномыч:Я так понял, азиатки более сговорчивы в цене
-
Dark-seer
Member
Судя по обсуждению, все местные красавцы особо не катались за "бугор, так вот ребятки, то что у нас считается девочкой на "троечку", в Европе красавица. Ну а в новости, азиатки, у них совсем с симпатичными плохо
-
Charger
Member
а что ты хотел? - другая расса! Они тоже на наших как на чукч смотрятATIRadeon:Барбарис:
-
_nic
Member
все дело в количестве этилсодержащей жидкостиCharger:а что ты хотел? - другая расса! Они тоже на наших как на чукч смотрятATIRadeon:
-
Fulkrum
Member
ATIRadeon
Ну во первых у каждого свой вкус, а учитывая что ты на свой вкус оцениваешь людей другой культуры и национальности то твое мнение азиатов как то тревожит меньше всего. А по мне так это не проявление вкуса а обида что ли - мол ну и что что мы нищие, зато они страшные
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ATIRadeon
И да, при чем тут кореянки к тайванянкам? Азиатские девчата и без операций и без макияжа красивы ровно в той же пропорции что и в Украине. Пожил бы ты в Азии лет 10 и уже на этих огрядных украинок смотреть бы не мог.
Ну во первых у каждого свой вкус, а учитывая что ты на свой вкус оцениваешь людей другой культуры и национальности то твое мнение азиатов как то тревожит меньше всего. А по мне так это не проявление вкуса а обида что ли - мол ну и что что мы нищие, зато они страшные
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ATIRadeon
И да, при чем тут кореянки к тайванянкам? Азиатские девчата и без операций и без макияжа красивы ровно в той же пропорции что и в Украине. Пожил бы ты в Азии лет 10 и уже на этих огрядных украинок смотреть бы не мог.
-
AcesHigh
Member
А что они все такие жирные? Мода на тощих анорексичек уже не в тренде?
-
maxud
Junior
Да какие то они все стрёмные, взяли бы славянок наших, и выставка бы удалась.
-
Wiolet
Профессор
нвидиевская понравилась, жаль что совсем девчонка.
-
Kotya
Member
Интересно, а где они прячут РГБ?
-
n+gibat[]r
Member
Спасибо, гуся подушил