In Win Z-Tower — концептуальный корпус необычной формы весом 40 кг

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MORTAL
Member

Повідомлення

[del
Востаннє редагувалось 08.06.2018 10:30 користувачем MORTAL, всього редагувалось 1 раз.
KimRomik
Member

Повідомлення

я тут подумал - он похож на пенёк?
Buldozer.
Member

Повідомлення

MORTAL:Почитаем приблизительно : 40кг*2$=80 + пускай 120$ за работу (~30$/час зарплата , ~0.2$ КВт/час свет) итого 10000 - 200 = 9800 ~> 98% накрутки - это п... товарищи
:lol: Без обид-у вас каникулы?

Вы знаете сколько стоит работа дизайнера,и не одного, построить прототип, отправить людей на выставку,заплатить налоги? Вы вообще в курсе расходов производства и т.д.? Считаете как вася с 7го Б

п.с. Но ценник явный перебор конечно,это больше не на продажи расчинано,а на имидж. Мол смотрите что мы можем. Но.. если вдруг кто-то захочет такое,то мы впринципе и сделать даже можем!
WakeMe
Member

Повідомлення

К нему бардель в комплекте прилагается по такой цене?
fun4mess
Junior

Повідомлення

MORTAL:Почитаем приблизительно : 40кг*2$=80 + пускай 120$ за работу (~30$/час зарплата , ~0.2$ КВт/час свет) итого 10000 - 200 = 9800 ~> 98% накрутки - это п... товарищи
Странно, что ты еще не написал сочинение на тему "Я бы на эти деньги..."
Есть товар, найдется и покупатель. Тем-более этот корпус интересный.
JohnMcClane
Member

Повідомлення

Якщо це тонкий троллінг щоб в аудиторії тупо підгоріло із-за ціни - браво, жму руку. У тих що горить - вас ніхто за руку не тяне купувати той кусок алюмінія за свої кровні 10к.
OverPow
Member

Повідомлення

Открытый стенд, по цене авто ) Ок да конечно, он же технологически сложней чем авто :gigi:
Куда катится этот мир, господи помоги этим дисипи маркетологам
Daemon74:Выглядит концептуально и необычно. И я уверен, что покупатели найдутся. Правда не в среде "мамкиных энтузиастов".
Цену я бы оставил за скобками. Вас же не удивляет стоимость Bently, Ferarry, Lotus? Или часов от Franck Muller, Ulysse Nardin, Vulcain и т.д.? Ну тут таже история.
В этих случаях цену можно объяснить качественными материалами , технологиями и проч.
stimerfx
Member

Повідомлення

Цена 15 кг серебра))) жесть :eek:
Daemon74
Member

Повідомлення

OverPow:В этих случаях цену можно объяснить качественными материалами , технологиями и проч.
Цену еще можно объяснить "Мне так хочется". И все. И как правило - такое объяснение вполне приемлемо. Если ты не согласен - ты просто не покупаешь.
OverPow
Member

Повідомлення

Daemon74:
OverPow:В этих случаях цену можно объяснить качественными материалами , технологиями и проч.
Цену еще можно объяснить "Мне так хочется". И все. И как правило - такое объяснение вполне приемлемо. Если ты не согласен - ты просто не покупаешь.
Соглашусь , но такое объяснение в сочетании с этим "изделием" и ценой - попахивает клиникой если честно .
HAVOK
Member

Повідомлення

Ух как маркетологи изворачиваются.
Ну прям оооочень на любителя.
За цену лучше промолчать.
Kotya
Member

Повідомлення

У - уродство.
Д - дико/дорого.

Ладно бы там чиллер был за 10000.
Это понятно для чего.
А вот такое бог знает что.
Пыль с такого как собирать уже через пару недель? :gigi:
cluster_edge
Member

Повідомлення

Красиво, но практичность в районе отрицательных чисел
WWQ
Member

Повідомлення

pendelyak
Против домушников проще к своему системнику 4-6 модулей батарей советских сваркой прихватить... и дешевле :rotate:
Bryt
Member

Повідомлення

Порадовало заявление про ограниченный тираж, видимо создатели этого чуда ещё сохранили остатки разума и понимают что на данный высер особо спроса не будет.
Zaelot
Member

Повідомлення

Это как чехол на телефон купить по стоимости самого телефона :gigi: а я ещё ржал , когда знакомая взяла в кредит айфон за 13к и сверху чехол + всякий сервис обошёлся ещё в 5к .. :lol:
Graveworm
Member

Повідомлення

корпус по цене квартиры :up:
выглядит ну как-то совсем ниочинь
Alexey1977
Member

Повідомлення

что дизайн, что цена - совсем они там обкурились.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Buldozer.:Вы знаете сколько стоит работа дизайнера,и не одного
Сколько нужно дизайнеров чтобы закрутить лампочку этот кусок алюминия? :gigi:
quazar
Member

Повідомлення

Да ладно. 10000к? А дизайн прикольный
Відповісти