Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
IggyP
Member

Повідомлення

libero
Мені здається порівнювати E72 та N950 вкрай не коректно.
Andrey2005
Member

Повідомлення

libero:Пользуюсь на работе нокией e72 c полной клавиатурой (и неплохой) и это ни разу не удобнее чем ввод со смартфона
На E72 клава меньше экранной. Под рукой лежит N73, там за те мелкие кнопки вообще руки нужно отбивать. Зато можно колоть орехи и шкрябать пол при падении :gigi:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Какая разница? Все - равно свайп быстрее непосредственного тыкания по кнопкам. Года два так пишу.
libero
Member

Повідомлення

c0013r:зачем тогда пользоваться? :dontknow:
заряжать раз в 4 дня. связь норм. В общем функции телефона он выполняет отлично.

Отправлено спустя 58 секунд:
IggyP:Мені здається порівнювати E72 та N950 вкрай не коректно.
=>
Jampwnz:Все - равно свайп быстрее непосредственного тыкания по кнопкам
Именно.
c0013r
Member

Повідомлення

может вам к пэка еще сенсорные клавиатуры сделать? :gigi:
я свайп не познал, вообще мало таких знаю, тыкать 1 указательным - единственный способ без опечаток, как дамы с маникюром и люди с толстыми пальцами умудряются быстро писать :dontknow:
ПС: еще фишка сенсора - от экрана 5 инчей остается 3.5
Jampwnz
Member

Повідомлення

лол. Что значит тыкать одним пальцем? Вы телефон на стол кладете и 10ю печатаете обычно? Конечно одним пальцем.
Graveworm
Member

Повідомлення

Jampwnz: свайп быстрее
что такое свайп? :lamer:
libero
Member

Повідомлення

Graveworm
зажимаешь и водишь по клаве пишешь слово, телефон угадывает шо ты хотел написать.
спойлер
swype_beta_open (640x441).jpg
Graveworm
Member

Повідомлення

libero
эээээ
сложна
yupi
Member

Повідомлення

Jampwnz:Конечно одним пальцем
Не знаю, всегда двумя большими печатаю :D

Отправлено спустя 28 секунд:
Graveworm
На смарте с мех клавой очень даже сложно, да :gigi:
Востаннє редагувалось 07.06.2018 12:43 користувачем yupi, всього редагувалось 1 раз.
Jampwnz
Member

Повідомлення

yupi
удобно за рулем, к примеру?
yupi
Member

Повідомлення

Jampwnz
Стоя на месте, да :D
За рулём рулить надо, а не в телефонах сидеть ;)
Jampwnz
Member

Повідомлення

yupi
это весьма узкая позиция, не находите? Я телефон двумя руками никогда не держу, это уже как-то слишком. В 2013 - да, печатал двумя пальцами, но не сейчас же.
snapdragon999
Member

Повідомлення

yupi:Jampwnz
Стоя на месте, да :D
За рулём рулить надо, а не в телефонах сидеть ;)
за рулем как раз и удобно 1 пальцем ерзать по экрану .
libero
Member

Повідомлення

Я надеюсь, что это все шутки и здесь нет людей которые пишут смс (вайбер и прочее) за рулем. Потому что давайте уже тогда просто начать ездить с закрытыми глазами, чего уж там.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Зайцева за рулем держала смарт и в ВК еще сидела...такие дела.
Graveworm:libero
эээээ
сложна
тут на ум приходит эпичная фраза стримерши Карины :laugh:
Jampwnz
Member

Повідомлення

libero
я понял, не позиция узкая, а лоб. Я пишу " к примеру " чтобы подчеркнуть что сценариев использования телефона ОДНОЙ РУКОЙ гораздо больше, чем двумя. Это портативное устройство, далеко не всегда есть две руки чтобы написать " я занят" в телеграмм. У меня отличная техника набора свайпом, я считаю это гораздо удобнее и быстрее, чем брать в две руки и смотреть на сенсорный экран в поисках правильных подсказок клавиатуры.
Graveworm
Member

Повідомлення

anatolikostis
именно

хотя я вообще больше месяца назад инет на телефоне отключил и теперь нет необходимости ничего печатать :gigi:
c0013r
Member

Повідомлення

Jampwnz:У меня отличная техника набора свайпом, я считаю это гораздо удобнее и быстрее
я вас поздравляю :gigi: но сколько людей - столько и мнений, хватит того что все телефоны лопаты и с каждым годом все больше и больше.
Spaceman
Member

Повідомлення

Меня сегодня Самсунг шокировал. Звонят утром, говорят "Вы недавно в сервис обращались, сейчас всё хорошо, всё работает?". Ну да, говорю, всё ок. "Мы хотим извиниться за то, что Вы столкнулись с неудобствами и предложить подарок на выбор: продление гарантии, билеты в кино или термокружку". Я такой: о_О. Впервые с таким сталкиваюсь. Разве что, помню, несколько лет назад когда покупал объектив у самсунга, его долго везли и я об этом в отзыве на хотлайне написал, просто как часть отзыва, хотя всё остальное отлично было. Так тогда дали сертификат на 150 грн :)
Это к вопросу об официальных гарантиях и сервисах. Понятно, что "серая" техника всё равно дешевле и можно на разницу много чего купить, но всё же приятно, блин.
Відповісти