Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spaceman
Member

Повідомлення

WakeMe:
Spaceman: "Добавь всего 37.5% цены и получи лучшую модель!". Л - логика.
Лучшую во всем на значительно больше 37.5%
Почему же не добавить еще 37.5% и не взять какой-то V30? )
WakeMe
Member

Повідомлення

Официал стоит в 2 раза дороже 8-й и в 3 раза 6-й. Про серые без нормальной гарантии я не писал. К тому же там есть пиксель 2 уже, а не какой-то в30
Spaceman
Member

Повідомлення

Сарказм явно не понят, как я вижу :) Придётся разжевать: советовать "добавить 40% и взять чо получше" - это нужно быть прям ну гением.
Eurofighter
Member

Повідомлення

REBEL256
Как раз таки проблема с мото в панелях с нейлоном которые собирают мусор как старые ковры и хрен ты его почистишь потом даже под водой....значит ты просто не использовал аппараты с металлической рамкой и стеклянной спинкой раз так пишешь. по поводу процессоров отмечу что разница между 821м и 835 примерно пол года и разница в производительности до 27% в пользу последнего что есть не критически как в повседневных задачах так и в играх. Хотя отмечу в PUBG Mobile 821й менее комфортный чем 835й как и в танках.
WakeMe
Member

Повідомлення

Spaceman
В данном случае эти 40% сумма не большая и выглядит как экономия на спичках. Зато протанцевал какой открывается у более мощной платформы :laugh:
Graveworm
Member

Повідомлення

WakeMe
но в чем смысол телефонов за 14 тыщщ? :insane:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Graveworm
А в чем смысл автомобиля по цене квартиры?
WakeMe
Member

Повідомлення

Graveworm
Не за 14, они были на розетке по 11. А в чем смысл телефона за 8, если он на 8 не тянет?
Graveworm
Member

Повідомлення

WakeMe
не знаю, я больше 3-4 тыщщ за телефон отдать не готов
да и то жалко

Отправлено спустя 43 секунды:
Freem-freem
я вообще не знаю, для меня автомобиль совершенно без смысла :rotate:
odessitmws
Member

Повідомлення

Freem-freem
слишком большая разница лучше сравнить стул и геймерское кресло... оба выполняют возложенные на него функции
Steelmax
Member

Повідомлення

YumaX
С рутом поднимали цифровой (RX) гейн? Поздравляю, ничего общего с хорошим звуком эта процедура не имеет, кроме искажений. Задирать аналоговый гейн выше спеков - перегруз и без того слабенького уся в бандле с недокодеком цирруса CS35L32.

Мейзу после 5-ки шлак стал в плане звука.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
WakeMe
ES9218P в v30 и снап835 против кодека и усб звука на Пикселе? Не смешите :laugh:
WakeMe
Member

Повідомлення

Steelmax
Причем тут эти два телефона, если там про ноклу 6.1 за 8к был разговор
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Xiaomi Mi5 и накатить гугл пиксель камеру с хдр+ и мануал камера.
Mi5s еще лучше.
Spaceman
Member

Повідомлення

WakeMe:Spaceman
В данном случае эти 40% сумма не большая и выглядит как экономия на спичках. Зато протанцевал какой открывается у более мощной платформы :laugh:
Тут понимаешь какая фигня. Телефон каждому нужен для своих целей. Вот я, например, не играю совершенно, мне телефон нужен для работы-общения-мультимедиа. Ну вот условно хочу я нокию 6.1. Что, мне не хватит её для моих задач? Да с головой лет на 5, если не разобьётся. Нафига покупать более дорогое что-то?
Я недавно как раз покупал телефон и тоже этой фигнёй болел - "чуть добавить и лучше же будет". А нахрена то "лучше" - непонятно ваапсче. В итоге взял телефон с привычным мне амоледом и водонепроницаемый, а то руки из жопы :) И, да, далеко не топовый по характеристикам и за его же цену есть более мощные. Просто мне не нужно оно, меня привлекли другие фичи. Так что каждому своё, дело не только в мощности.
Jampwnz
Member

Повідомлення

я тоже не играю, но брать в 2018 телефон без ddr4 и ufs 2.1 и смотреть как телефон полчаса перезагружается или открывает приложение это нон-сенс.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Graveworm
Как говорится по себе других не судят, ну не можешь позволить Чо ты сопли пол дня жуешь, мне лично плевать что ты там считаешь поводу телефонов за 14 штук и дороже, тут все люди взрослые, кому надо купят.
Jampwnz
Member

Повідомлення

по-моему s8+/s9 за 15 сейчас бестбай.
Spaceman
Member

Повідомлення

Jampwnz:я тоже не играю, но брать в 2018 телефон без ddr4 и ufs 2.1 и смотреть как телефон полчаса перезагружается или открывает приложение это нон-сенс.
По-моему всё, что выше 5-6к грн сейчас более чем адекватно себя ведёт, если оперативки от 3 Гб
Jampwnz
Member

Повідомлення

Spaceman
ну... как-бы большинство ходит не первый год уже со смартами с 3 оперативки, я не очень понимаю как мы выбираем смартфон. С нуля, что-ли? 2018 на дворе.
Spaceman
Member

Повідомлення

И что, кому-то не хватает?
Відповісти