Думаю что 1170 по производительности к 1080 Ti будет уже не такой вкусной, как была 1070 к 980 Ti, ведь надо оставить место еще и под 1170 Ti
Новини
Останні статті і огляди
Micron рассказала об оверклокерском потенциале памяти GDDR6
-
Zenux
Member
Real_Live
Думаю что 1170 по производительности к 1080 Ti будет уже не такой вкусной, как была 1070 к 980 Ti, ведь надо оставить место еще и под 1170 Ti
-
Real_Live
Member
Zenux
Zenux, здравствуйте.
Ваши слова, да, Богу бы у... не уши! Я искренне надеюсь, что такого бреда больше не будет! И объясню почему. На беглый взгляд тупого школьника (коих надеюсь нет в конференции) может показаться, что размытие линеек хорошо (мол можно лучше выбрать себе производительность по кошельку), но по факту ничего кроме движения цен в вверх мы не имеем (как все пророчили снижение цен 1070, при неизменных на 1080, чтобы втиснуть 1070Ти, но за место этого 1080 поползла вверх)...
Также сейчас уже даже Валере из 2 класса группы Д - дебилы стало ясно, что Ти была лишь от части ответом на Вегу 56, а намного больший эффект внесло то, что на отлаженной техпроцессе скопилось много кристаллов 104 и эти обрез... (извините) в смысле В - вершины графопроцессостроения нужно кому-то впар... продавать!
Новые 1060 на «полновесных» 104 и новые 1050 всем всё показали...
А ещё Хуан ребят бесит тем, что новую линейку не выводит уже более 2,5 лет!!! Я то в экономику могу... понятное дело, что это обалденно экономически выгодно продавать кристаллы на отлаженном тп с количеством выхода годного «песочка» в 95%, а все технологии оставлять в проф сегменте ии обучения, автопилоты для авто, дата центры и биг дата, и т. д. Ну а как же мы??? Энтузиасты, бенчеры, геймеры?...
Вся надёжа только на АМД, потому что они так по скотски не могут позволить себе относиться (особенно на волне сжимающегося майнинг-бума)!
Zenux, здравствуйте.
Ваши слова, да, Богу бы у... не уши! Я искренне надеюсь, что такого бреда больше не будет! И объясню почему. На беглый взгляд тупого школьника (коих надеюсь нет в конференции) может показаться, что размытие линеек хорошо (мол можно лучше выбрать себе производительность по кошельку), но по факту ничего кроме движения цен в вверх мы не имеем (как все пророчили снижение цен 1070, при неизменных на 1080, чтобы втиснуть 1070Ти, но за место этого 1080 поползла вверх)...
Также сейчас уже даже Валере из 2 класса группы Д - дебилы стало ясно, что Ти была лишь от части ответом на Вегу 56, а намного больший эффект внесло то, что на отлаженной техпроцессе скопилось много кристаллов 104 и эти обрез... (извините) в смысле В - вершины графопроцессостроения нужно кому-то впар... продавать!
А ещё Хуан ребят бесит тем, что новую линейку не выводит уже более 2,5 лет!!! Я то в экономику могу... понятное дело, что это обалденно экономически выгодно продавать кристаллы на отлаженном тп с количеством выхода годного «песочка» в 95%, а все технологии оставлять в проф сегменте ии обучения, автопилоты для авто, дата центры и биг дата, и т. д. Ну а как же мы??? Энтузиасты, бенчеры, геймеры?...
Вся надёжа только на АМД, потому что они так по скотски не могут позволить себе относиться (особенно на волне сжимающегося майнинг-бума)!
Востаннє редагувалось 03.06.2018 14:39 користувачем Real_Live, всього редагувалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
про деградирующую нацию будет говорить человек с озабоченностью плюсиками?catdoom:Это не минусаторы виноваты,а вы просто жадные на плюсики,друг друга могли бы вытянуть плюсами
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
смешно что нвидия что амд при первой же возможности нагнет любого фаната за лишний баксReal_Live:Вся надёжа только на АМД, потому что они так по скотски не могут позволить себе относиться
-
Zenux
Member
Real_Live
А где в моем сообщении прослеживается что я этому рад ? Нвидия уже реально перегнула палку со своим зоопарком разномастных видеокарт
А где в моем сообщении прослеживается что я этому рад ? Нвидия уже реально перегнула палку со своим зоопарком разномастных видеокарт
-
Real_Live
Member
odessitmws
Оdessitmws, день добрый.
Вы правы, но!!! Но спросите себя? В текущей рыночной конъюнктуре может ли себе это позволить АМД? Ответ, очевиден - она не может сейчас себе позволить репутационные потери...
П. С. Я подходя к юбил... к рубежу тридцати лет, уже давно перестал быть наивным и верить в корпорации «бобра»... А также вырос из «песочниц» лагерей «сине-красно-зелёных» (словно бы солнечный флаг Намибии (ага, мой выпенд... в смысле мой внутренний Шелдон Купер - ликует)). А остаётся, лишь сухое понимание производительность/цена. Но, опять же таки, но. Лёгкая вера в АМД имеется, но не по причине влажных мечтаний, а исходя из реалий рынка. Всем
Оdessitmws, день добрый.
Вы правы, но!!! Но спросите себя? В текущей рыночной конъюнктуре может ли себе это позволить АМД? Ответ, очевиден - она не может сейчас себе позволить репутационные потери...
П. С. Я подходя к юбил... к рубежу тридцати лет, уже давно перестал быть наивным и верить в корпорации «бобра»... А также вырос из «песочниц» лагерей «сине-красно-зелёных» (словно бы солнечный флаг Намибии (ага, мой выпенд... в смысле мой внутренний Шелдон Купер - ликует)). А остаётся, лишь сухое понимание производительность/цена. Но, опять же таки, но. Лёгкая вера в АМД имеется, но не по причине влажных мечтаний, а исходя из реалий рынка. Всем
-
Rabot_yaga
Member
HBM rip 
-
Steelmax
Member
Rabot_yaga
Шансы на апгрейд видео - RIP
Шансы на апгрейд видео - RIP
-
Daemon74
Member
Real_Live:Ваши слова, да, Богу бы у... не уши! Я искренне надеюсь, что такого бреда больше не будет! И объясню почему. На беглый взгляд тупого школьника (коих надеюсь нет в конференции) может показаться, что размытие линеек хорошо (мол можно лучше выбрать себе производительность по кошельку), но по факту ничего кроме движения цен в вверх мы не имеем (как все пророчили снижение цен 1070, при неизменных на 1080, чтобы втиснуть 1070Ти, но за место этого 1080 поползла вверх)... Также сейчас уже даже Валере из 2 класса группы Д - дебилы стало ясно, что Ти была лишь от части ответом на Вегу 56, а намного больший эффект внесло то, что на отлаженной техпроцессе скопилось много кристаллов 104 и эти обрез... (извините) в смысле В - вершины графопроцессостроения нужно кому-то впар... продавать! Новые 1060 на «полновесных» 104 и новые 1050 всем всё показали...А ещё Хуан ребят бесит тем, что новую линейку не выводит уже более 2,5 лет!!! Я то в экономику могу... понятное дело, что это обалденно экономически выгодно продавать кристаллы на отлаженном тп с количеством выхода годного «песочка» в 95%, а все технологии оставлять в проф сегменте ии обучения, автопилоты для авто, дата центры и биг дата, и т. д. Ну а как же мы??? Энтузиасты, бенчеры, геймеры?...
ОМГ, что человек бухает?
Держите кулачкиReal_Live:Вся надёжа только на АМД
-
Real_Live
Member
Daemon74, Ваш «тонкий и эстетичный» комментарий внёс в это «унылое» обсуждение столько же креатива и умных мыслей, как у человека после 2,25 литров шардоне засушливого 73 года принятым под дезоморфином!...Daemon74:Real_Live:Ваши слова, да, Богу бы у... не уши! Я искренне надеюсь, что такого бреда больше не будет! И объясню почему. На беглый взгляд тупого школьника (коих надеюсь нет в конференции) может показаться, что размытие линеек хорошо (мол можно лучше выбрать себе производительность по кошельку), но по факту ничего кроме движения цен в вверх мы не имеем (как все пророчили снижение цен 1070, при неизменных на 1080, чтобы втиснуть 1070Ти, но за место этого 1080 поползла вверх)... Также сейчас уже даже Валере из 2 класса группы Д - дебилы стало ясно, что Ти была лишь от части ответом на Вегу 56, а намного больший эффект внесло то, что на отлаженной техпроцессе скопилось много кристаллов 104 и эти обрез... (извините) в смысле В - вершины графопроцессостроения нужно кому-то впар... продавать! Новые 1060 на «полновесных» 104 и новые 1050 всем всё показали...А ещё Хуан ребят бесит тем, что новую линейку не выводит уже более 2,5 лет!!! Я то в экономику могу... понятное дело, что это обалденно экономически выгодно продавать кристаллы на отлаженном тп с количеством выхода годного «песочка» в 95%, а все технологии оставлять в проф сегменте ии обучения, автопилоты для авто, дата центры и биг дата, и т. д. Ну а как же мы??? Энтузиасты, бенчеры, геймеры?...![]()
ОМГ, что человек бухает?
Держите кулачкиReal_Live:Вся надёжа только на АМД
P. S. Если, так любопытно, то чаще пиво (от бутылочного до пивных ресторанов, но с гуманным ценником), больше всего люблю вино и как бы странным это не звучало - шампанское. Люблю и виски выпить, чем дороже тем лучше (но в подавляющем большинстве случаев, увы не за свои - фин ограничения). Коктейльчики всякие под весёло-тусовочное настроение в пятницу, тоже можно себе позволить (как говорил Шелдон Купер, на вопрос: «Ты пил?» - «Только чАЙ!!!» - лонгайленд). Ну и на юбилее, какого-то высоко уважаемого человека родственника / опытного и умудрённого профи в профессии, в компании суровых мужиков можно и беленькую под лимончик (люблю кислое и острое (0_о) ). Надеюсь Ваше любопытство удовлетворено?..... (
-
Aibolit25
Member
А я думаю, что как раз для АПУ+ГПУ+ОЗУ самое то,на одной плате распаивать. Скажите, что я ошибаюсь, считая что у GDDR6 меньше шансов появиться на таких вот платах. Смартфоны в будущем точно это покажут, что выгоднее для такой компановки. А там и приставки подтянуться....Короче, главное ценаRabot_yaga:HBM rip
-
catdoom
Member
Вот как-то мрачно звучит,что хуже сразу rip. НВМ просто другая память,если взять ГДДР-6,то в видеокартах она как-то предпочтительней. А если взять ГДДР-6 да ещё и шину сделать 512-битRabot_yaga:HBM rip
Уникальный случай,забоялись минусов,не кто не пишет комментариев))
-
Real_Live
Member
Catdoom, сложно не поддержать такую свободолюбивую мысль! ))) И да, неистово плюсую! (~_^)
- спойлер
- https://ibb.co/hdW5OJ Прости, бро... я сделал всё, что мог... ( -__-) Но школьников тупо больше в несколько раз

P. S. Но замечу, что неистово плюсую, на последнем заряде аккумулятора!

-
Buldozer.
Member
Фиг вам,а не новые карты. Мы все раскупим
GTA San Andreas лучшая часть GTA, как и Underground 2, ведь их можно пройти на встройке ) Даешь мегашехи в массы 
-
Rabot_yaga
Member
Минусотред, спасайся кто может 
-
Last_Exile
Member
Все будет по другому.
АМД патентирует многоядерные видяхи и выдавливает с нВидиа все соки!
АМД патентирует многоядерные видяхи и выдавливает с нВидиа все соки!
-
evrial
Member
Отличный топик чтобы собраться с мыслями и волевым решением забанить всех отметившихся, хуже уже точно не будет. Можно даже со мной, хоть чище форум будет.
-
Buldozer.
Member
Впервые с ваших уст, да здравая фраза.evrial:Отличный топик чтобы собраться с мыслями и волевым решением забанить всех отметившихся, хуже уже точно не будет. Можно даже со мной, хоть чище форум будет.
-
evrial
Member
Buldozer.
спасибо что твой однобитный мозг оценил
спасибо что твой однобитный мозг оценил
-
EvhenS
Member
З такого перепугу, що якщо товар коштує вдвічі дорожче, то його куплять в раз три-шість менше. Їм теж не цікаво продавати по два кіла GDDR6 на рік.Alexey1977:о придурки минусаторы обьявились, вот мне интересно - в Самсунге или Микроне, Сантаклаусы работают?
с какого перепугу им при текущей коньюктуре продавать на шару новую память, на базе которой еще ничего не выходило?
смотрим сколько стоит 1080Ти - даже у буржуев 700-800$ за 11Gb и к примеру TitanXp и Titan V с ценами 1200-3000$, вопрос - все верят что новые карты будут стоить теже 700-800$ в США, возможно так и будет года через два - когда доля DDR6 будет хотя бы 20-30% и если не будет очередной майнинг лихорадки в купе с ростом цен на память.
-
Alexey1977
Member
EvhenS
Я не говорил что его покупать будут меньше - но вы сами посудите какие обьемы продаж например у Gtx1050 - 1060 и например у 1080ти и TitanXp, второй момент вы думаете что сразу со старта все видео карты будут комплектоваться DDR6 ?
В любом случае память с лучшими характеристиками будет дороже и комплектоваться ею будут только карты верхнего сегмента, пока постепенно она не дойдет то хотя бы среднего, говорить а низких ценах или паритете точно не придется.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
одни пишут что новые карты Хуанг будет чуть ли не даром отдавать, другие что DDR6 будет стоить копейки
пока есть такие фантазеры - армия ждунов не победима

Я не говорил что его покупать будут меньше - но вы сами посудите какие обьемы продаж например у Gtx1050 - 1060 и например у 1080ти и TitanXp, второй момент вы думаете что сразу со старта все видео карты будут комплектоваться DDR6 ?
В любом случае память с лучшими характеристиками будет дороже и комплектоваться ею будут только карты верхнего сегмента, пока постепенно она не дойдет то хотя бы среднего, говорить а низких ценах или паритете точно не придется.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
одни пишут что новые карты Хуанг будет чуть ли не даром отдавать, другие что DDR6 будет стоить копейки