Что то мне кажется что МЛЦ уйдет в небытие как и СЛЦ.
ТЛЦ будет типа годный выбор для продвинутых, а КЛЦ - мейнстрим.
Это печально

Тот случай когда купленные года два назад ссд, смогут пережить те, что только планируются к покупке.
Возможно, конечно, но не думаю.Sanьka:Предлагаю обсудить Intel готовит к выпуску две линейки SSD с памятью 3D NAND QLC
Что то мне кажется что МЛЦ уйдет в небытие как и СЛЦ.
Это печально
Тот случай когда купленные года два назад ссд, смогут пережить те, что только планируются к покупке.
СЛЦ по сути вообще вышел с обихода. На нем разве что кэши делают, и то не всегда.EridanGrey:Произойдёт разделение по целевым рынкам - SLC / MLC
в макбук с шиндовсом зайдет нормальноТем временем корпоративным заказчикам Intel предложит серию твердотельных накопителей с максимальной ёмкостью в 20 Тбайт. Устройства этой линейки выполнены в форм-факторе 2,5 дюйма с толщиной корпуса 15 мм
Да пожалуйстаWWQ:Где бы найти слц ссдшник на пол терабайта за адекватные деньги... Он же вечный блин...
скорее всего вытеснят жесткие диски...Sanьka:Что то мне кажется что МЛЦ уйдет в небытие как и СЛЦ.
Это печально
WWQ:Sanьka
ну у меня уже есть 2шт 950pro на 512 и 256 и 1шт 850pro на 4тб, на них нареканий нет, хочется просто экзотики![]()
Поедь в Таиланд )))WWQ:хочется просто экзотики
Скажут, что это супер-секьюрити фича, когда отрубается питание, ячейки стираютсяlove_is:следущий этап будет WLC -с еше более большими ячейками