Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
ATIRadeon
Member
HappyBird
Через 3 месяца спрос на нынешние карты упадёт ниже некуда, как они их продавать будут? Это лето самое время чтоб слить на 20% дешевле то что есть и накопить бюджет на новые карты. Или я не прав?
Через 3 месяца спрос на нынешние карты упадёт ниже некуда, как они их продавать будут? Это лето самое время чтоб слить на 20% дешевле то что есть и накопить бюджет на новые карты. Или я не прав?
-
Kronus
Member
Откуда ты знаешь, что будет через три месяца?ATIRadeon:Через 3 месяца спрос на нынешние карты упадёт ниже некуда, как они их продавать будут?
-
TheBlackFox
Member
Kronus
Он про выход новых ВК наверное.
Он про выход новых ВК наверное.
-
ATIRadeon
Member
Kronus
Не знаю, но в этом промежутке состоится выход/анонс новых карт и какими б дорогими они не были спрос на них будет огромный, а на нынешние упадёт.
Не знаю, но в этом промежутке состоится выход/анонс новых карт и какими б дорогими они не были спрос на них будет огромный, а на нынешние упадёт.
-
HappyBird
Member
ATIRadeon
Так топы сейчас не особо и оверпрайснуты, а 1160 ждать минимум год
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
У амд так вообще ничего не понятно
Так топы сейчас не особо и оверпрайснуты, а 1160 ждать минимум год
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
У амд так вообще ничего не понятно
-
ATIRadeon
Member
HappyBird
1080 должны стоить 14-15к, продают по 19-20к. Не маленькая наценка.
1080 должны стоить 14-15к, продают по 19-20к. Не маленькая наценка.
-
HappyBird
Member
ATIRadeon
Все вопросы к нашим барыгам
Ну и законописцам (барыги по крупнее)
Все вопросы к нашим барыгам
- спойлер
-
Kronus
Member
А по чем бы ты сам карты в Украине продавал, если бы их сюда возил?HappyBird:Все вопросы к нашим барыгам
-
HappyBird
Member
Kronus
Нуу, когда я в свое время студентом тягал всякое с Алика обычно накидывал 30% а на ширпу всякую мог и 100-150% , нужно посмотреть что по налогообложению и себе процентов 20
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Знать бы цену закупки можно было бы адекватно ответить, но если честно с государством у меня с каждым годом все меньше желания делиться
Нуу, когда я в свое время студентом тягал всякое с Алика обычно накидывал 30% а на ширпу всякую мог и 100-150% , нужно посмотреть что по налогообложению и себе процентов 20
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Знать бы цену закупки можно было бы адекватно ответить, но если честно с государством у меня с каждым годом все меньше желания делиться
-
TheBlackFox
Member
А когда пенсию отменят будет ещё интересней.HappyBird:но если честно с государством у меня с каждым годом все меньше желания делиться
-
HappyBird
Member
TheBlackFox
Отцу уже покращили пенсию -3к
-
Kronus
Member
То "дефис" или "минус"? Это он уже государству пенсию платит, а не наоборот?HappyBird:TheBlackFox
-
HappyBird
Member
Kronus
Минус 3 тыщи
Отправлено спустя 40 секунд:
Насчитали 14.7 потом сказали не, у нас лимит только депутатом можно столько, вам 10.8 самое оно
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сейчас поменяли лимит приходим к ним и говорим где деньги, они в ответ какие деньги, у вас же пенсия 10.8 значится. Вот теперь судимся с государством чтоб сделали перерасчёт
Минус 3 тыщи
Отправлено спустя 40 секунд:
Насчитали 14.7 потом сказали не, у нас лимит только депутатом можно столько, вам 10.8 самое оно
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сейчас поменяли лимит приходим к ним и говорим где деньги, они в ответ какие деньги, у вас же пенсия 10.8 значится. Вот теперь судимся с государством чтоб сделали перерасчёт
-
TheBlackFox
Member
HappyBird
Пересчитать могут вобще до 3000.
Пересчитать могут вобще до 3000.
-
HappyBird
Member
TheBlackFox
Надеюсь нет но отношение такое бесит, пс доплаты жителям горных районов за вредные условия жизни тоже улыбают, мне б в Мариуполе подышать таким вредным воздухом, да и у вас в ЗП не на много лучше
Отправлено спустя 36 секунд:
Что-то мы совсем в оффтоп ушли
Надеюсь нет но отношение такое бесит, пс доплаты жителям горных районов за вредные условия жизни тоже улыбают, мне б в Мариуполе подышать таким вредным воздухом, да и у вас в ЗП не на много лучше
Отправлено спустя 36 секунд:
Что-то мы совсем в оффтоп ушли
-
TheBlackFox
Member
HappyBird
Раньше пенсию считали за выслугу лет и вредность, а сейчас по среднему или как то так. Точно не знаю.
Да, пора завязывать с офтопом.
Раньше пенсию считали за выслугу лет и вредность, а сейчас по среднему или как то так. Точно не знаю.
Да, пора завязывать с офтопом.
-
yupi
Member
А че никто процы не обсуждает от интел?
-
iwojima
Member
А шо їх обговорювати?yupi:А че никто процы не обсуждает от интел?
«Скажем дружно, нам не нужно»
Провокатор
-
yupi
Member
Оставлю для потомков
В лучшей стране живем, что можем себе позволить покупать в 4 раза дороже
В лучшей стране живем, что можем себе позволить покупать в 4 раза дороже
- спойлер
-
anatolikostis
Member