Новини
Останні статті і огляди
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
TheBlackFox
Member
Я оказывается не первый, кто пришел к таким умозаключениям: https://bitcointalk.org/index.php?topic=130572.0 
-
armogun
Member
Чому ЗМІ не розголошують інформацію по згорілій Тайванській фабриці друкованих плат на якій загинуло 7-ро людей?
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Надіюся згорів самсунг. Карма - страшна річ коли вона від'ємна
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Надіюся згорів самсунг. Карма - страшна річ коли вона від'ємна
Востаннє редагувалось 29.04.2018 15:36 користувачем armogun, всього редагувалось 1 раз.
-
Crossbow
Member
а где пруфы ?armogun:Чому ЗМІ не розголошують інформацію по згорілій Тайванській фабриці друкованих плат на якій загинуло 7-ро людей?
-
armogun
Member
Щонайменше сім осіб загинули під час пожежі на заводі в місті Таоюань на півночі Тайваню.
Про це повідомляє Taiwan News.
Йдеться про п'ятьох пожежників і двох робітників-мігрантів, ще двоє пожежників постраждали, один з них перебуває у критичному стані. Безвісти зникли ще сім пожежних.
Пожежа на заводі з виробництва друкованих плат компанії Chin Poon Industrial Co почалася в ніч на 29 квітня. Причини пожежі встановлюються.
Про це повідомляє Taiwan News.
Йдеться про п'ятьох пожежників і двох робітників-мігрантів, ще двоє пожежників постраждали, один з них перебуває у критичному стані. Безвісти зникли ще сім пожежних.
Пожежа на заводі з виробництва друкованих плат компанії Chin Poon Industrial Co почалася в ніч на 29 квітня. Причини пожежі встановлюються.
-
DDV
Junior
так они для компов платы не делали, может разный мусор электронный на али подорожает
http://www.chinpoon.com/_english/html/2 ... erview.php
http://www.chinpoon.com/_english/html/2 ... erview.php
-
ATIRadeon
Member
Ну как дела с ценами и майнингом? Что то смотрю курс последнее время приуныл, но карты по интересным ценам не сливают. Доходность вдруг выросла или как так?
-
Kronus
Member
При чем тут доходность? Это же хобби.ATIRadeon:Ну как дела с ценами и майнингом? Что то смотрю курс последнее время приуныл, но карты по интересным ценам не сливают. Доходность вдруг выросла или как так?
-
HappyBird
Member
ATIRadeon
Так а ктож будет сливать на дне? Все ждут отскок вверх и копатели и продавцы лопат
Отправлено спустя 52 секунды:
Kronus
Кому как, мне это депозит, и существенно жирнее чем нынче в банках
Так а ктож будет сливать на дне? Все ждут отскок вверх и копатели и продавцы лопат
Отправлено спустя 52 секунды:
Kronus
Кому как, мне это депозит, и существенно жирнее чем нынче в банках
-
ATIRadeon
Member
Kronus
Хобби будет когда деньги нельзя будет вывести, а пока это бизнес для сильных умом, или "депозит" как выше пишут.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Хобби будет когда деньги нельзя будет вывести, а пока это бизнес для сильных умом, или "депозит" как выше пишут.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А вот тут мой мозг сломался.HappyBird:Так а ктож будет сливать на дне? Все ждут отскок вверх и копатели и продавцы лопат
-
Desmond
Member
ATIRadeon
жаба давит их сливать вдвое дешевле чем покупали в начале года вот и ждут роста
жаба давит их сливать вдвое дешевле чем покупали в начале года вот и ждут роста
-
ATIRadeon
Member
Desmond
Ну ок, а магазины то чего ждут, мне не понять. Или они тоже по конским ценам закупали видяхи?
Ну ок, а магазины то чего ждут, мне не понять. Или они тоже по конским ценам закупали видяхи?
-
TheBlackFox
Member
Лето мёртвый сезон - это все знают.
-
Kronus
Member
Ага. Особенно, прошлое лето. Еще бы такой сезон повторить.TheBlackFox:Лето мёртвый сезон - это все знают.
-
TheBlackFox
Member
Kronus
Это было разовое явление.
-
Kronus
Member
Позапрошлые весну и лето кефирка хорошо лилась. Тоже нормально было. Памп в 15 раз с начала года.TheBlackFox:Это было разовое явление.
- спойлер

-
TheBlackFox
Member
Kronus
Обычные волны - ничего нового.
-
Kronus
Member
TheBlackFox:Kronus
Выходит, разовые явления вполне регулярны. Как волны. Это исходя из ваших постов.TheBlackFox:Kronus
P.S. Типа, никогда такого не было, и вот - опять.
-
TheBlackFox
Member
Kronus
Одно другому не противоречит.
Разово взлетела популярность майнинга, постоянные скачки криптовалют.
Одно другому не противоречит.
Разово взлетела популярность майнинга, постоянные скачки криптовалют.
-
ATIRadeon
Member
Мёртвый сезон на майнинг, но карты то должны дешеветь в магазах что бы продаваться.
-
HappyBird
Member
ATIRadeon
Я думаю из-за резкого спала спроса у многих на складах закупленные по дурным ценам, а продавать в минус себе никто не хочет
хотя у амеров уже можно выцепить рх580 по почти вменяемым 280-290$
Я думаю из-за резкого спала спроса у многих на складах закупленные по дурным ценам, а продавать в минус себе никто не хочет