Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

Почему все так хвалят Aerocool P7-C1 он же шлак! Даже тот же Corsair Carbide 275R который из-за рекламы должен стоить дороже лучше, видяшку вертикально установить можно, фильтры снимаются легко, устройство воткнутые в передние USB можно положить на корпус сверху...
Поправьте меня если я не прав, но единственное это внешний вид?
Headin
Member

Повідомлення

TakTuk_TukTak:Почему все так хвалят Aerocool P7-C1 он же шлак!
Потому что они всем обзорщикам чумаданы занесли.
zefir9477
Member

Повідомлення

Headin
Потому что они всем обзорщикам чумаданы занесли.
Aerocool KCAS теж хороший блок, це приблизно з цієї опери :gigi:
Telcontar
Member

Повідомлення

Здравствуйте, какой корпус у нас можно взять в пределах 100-150$? В приоритете тишина, вентиляция и нормальные пылевые фильтры.
Планируется 2600x или 8700 с картой уровня 1070-1080, SSD и 1 HDD
Спасибо за внимание :shuffle:
Robostyle
Member

Повідомлення

Telcontar
Есть Cosmos 2, уж долго стоит без дела, заинтересует - пиши в ЛС
zefir9477
Member

Повідомлення

Telcontar
Здравствуйте, какой корпус у нас можно взять в пределах 100-150$? В приоритете тишина, вентиляция и нормальные пылевые фильтры.
Планируется 2600x или 8700 с картой уровня 1070-1080, SSD и 1 HDD
Спасибо за внимание :shuffle:
Зі свого досвіду знаю, що в пріоритет не потрібно ставити звукоізоляцію корпуса, якщо компектуючі не дуже тихі то різницю між дуже тихим і решетом не буде. То краще взяти корпус з хорошою вентиляцією, і дірявою мордою :D :D Ттейк приміром
Sechas
Member

Повідомлення

Посоветуйте корпус до 1500 грн. Есть блок питания Thermaltake Smart RGB, когда его поставлю в новый корпус с нижним расположением блока питания он получается будет брать воздух от видеокарты и выдувать на улицу?
dukatto
Member

Повідомлення

Sechas Не знаю как вы его поставите, но обычно ставят вентилем вниз. В результате он берет воздух с низу и выкидывает сзади б.п наружу. Если сделать наоборот то весь теплый воздух с корпуса будет проходить через б.п. ,
Sechas
Member

Повідомлення

dukatto:Sechas Не знаю как вы его поставите, но обычно ставят вентилем вниз. В результате он берет воздух с низу и выкидывает сзади б.п наружу. Если сделать наоборот то весь теплый воздух с корпуса будет проходить через б.п. ,
Тогда подсветка там вообще не в тему если кулер вниз смотреть будет
dukatto
Member

Повідомлення

Sechas Я описал желаемый вариант для бп , а вам решать какой из вариантов вы выберете. У меня бп стоит снизу под кожухом , его в любом варианте просто не видно.
Headin
Member

Повідомлення

dukatto
Кстати, не подскажешь, если кожуха нет в корпусе, его можно купить где-то отдельно?
Telcontar
Member

Повідомлення

zefir9477
Вентиляція це добре, просто не хочеться пилозбірник :shuffle: А яку конкретно модель із Термалтейків порадите? Я придивлявся до Фракталів та їм подібним.
dukatto
Member

Повідомлення

Headin Думаю проще корпус сменить, а с чем связана его необходимость ? Просто что вся проводка убрана с глаз и б.п имеет свою отдельную температурную камеру . Ну у людей есть ссд на нем прикреплено , не знаю.
zefir9477
Member

Повідомлення

Telcontar
А яку конкретно модель із Термалтейків порадите? Я придивлявся до Фракталів та їм подібним.
Thermaltake V51 TG
Thermaltake X31 TG
Fractal Meshify C TG
god-kpi
Junior

Повідомлення

Помогите с выбором корпуса.
1. Конфигурация системы:
AMD FX 8320 (разгон 4,7 Ghz), материнка SABERTOOTH 990FX R2.0, RAM 16 Gb (низкопрофильная), gtx 1060 двухвентиляторная, SSD 120 Gb
2. Сумма 2000-2500 uah. (Можно б\у)
3. Приоритет - поставить наверх водянку 280 мм Corsair H110 вентиляторами на выдув.
Geniusfox
Member

Повідомлення

1.Fractal Design Meshify C
2.be quiet! Pure Base 600
Что из этих корпусов предпочтительней для ryzen 5 2600x, gtx1060 6gb, 1ssd,2 hdd, бп SeaSonic focus gold 550, Мать ATX.
Prescott
Member

Повідомлення

Geniusfox:1.Fractal Design Meshify C
2.be quiet! Pure Base 600
Что из этих корпусов предпочтительней
Фрактал р5/фантексы в этом ценовом диапазоне.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
god-kpi:Помогите с выбором корпуса.
1. Конфигурация системы:
AMD FX 8320 (разгон 4,7 Ghz), материнка SABERTOOTH 990FX R2.0, RAM 16 Gb (низкопрофильная), gtx 1060 двухвентиляторная, SSD 120 Gb
2. Сумма 2000-2500 uah. (Можно б\у)
3. Приоритет - поставить наверх водянку 280 мм Corsair H110 вентиляторами на выдув.
https://can.ua/phanteks-eclipse-p400-sa ... ck/p82235/
Razor707
Member

Повідомлення

Здравствуйте,что скажите про корпус Thelmaltake Core V51?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Razor707
корпус вполне хороший, за исключением комплектных вентиляторов.
yahooomg
Junior

Повідомлення

Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, корпус до 3000 грн. под систему: cpu - 8700 c кулером cryorig h7, 1080ti, z370 hd3, и бп TT toughgrand power 750w.
Основная цель, чтобы все поместилось и была хорошая вентиляция, качество сборки на втором месте, внешний вид на третьем месте.
Відповісти