S.T.A.L.K.E.R. 2 официально анонсирована. Релиз намечен на 2021 год

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
CRY-nano
Member

Повідомлення

Понимаю все про сроки, про кадры, что выгоднее будет делать на готовом условно-бесплатном движке, но черт возьми, так это странно выглядит, что такая легендарная серия стала знаменитой на собственном движке, которые был четко заточен под эту игру, вот просто неотъемлемая его часть, а теперь игра будет на чужом ей движке.
Hotspur
Member

Повідомлення

Держите меня семеро (с). Культовая вещь все таки, как полная пустышка :shuffle:

Отправлено спустя 56 секунд:
evrial:Школота на оверах минусует, трудное детство :facepalm: :kbd:
напомню что они обещали выпустить Mac версию Казаков 3 вместе с Win, прошло 2 года, где? Молчу уже про бесплатный бета тест на покупателях всех своих позорных поделок.
да нормальные Казаки 3, ну багов было в начале, но поправили же. Жить можно
evrial
Member

Повідомлення

Hotspur
так эти троглодиты выкатывают то что называют продуктом даже не проходится и регулярно падает, xуяк-xуяк и в продакшн, в патчах пофиксим. покажите мне кто еще так делает кроме этих макак.
XAPOH kharkiv UA
Member

Повідомлення

evrial
Valve (cs:go,tf2)
Ubisoft (Tom Clancy’s RSS)
Activision(последние Кал of duty)
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

evrial
Пол геймдева нынче страдает такой ерундой.
evrial
Member

Повідомлення

XAPOH kharkiv UA
так называй еще идеально отполированные проекты, сколько их там у gsc было? И у Valve, Ubisoft, Activision?
KimRomik
Member

Повідомлення

в данном случае Сталкер 2 позавидует Халве 3, которая будет выпущена ближе к бесконечности, чем очень скоро
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Хейтер GSC evrial детектед.
evrial
Member

Повідомлення

Andrey2005:
evrial:другое дело Metro Exodus уже осенью
Зимой 2019
https://steamcommunity.com/games/412020 ... 6788680324

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И правда сегодня перенесли на Q1 2019 https://wccftech.com/metro-exodus-delayed-2019/
XAPOH kharkiv UA
Member

Повідомлення

evrial
Идеально отполированные?!
1)tf2-легенда среди забагованных игр (игре 10 лет ,а у них там +100500багов)
2)cs:go-античит ,кейсы,и полно проблем с механикой.
3)RSS-напоминает мне задачи по логике из школьных времён -отруби горынычу 1голову -вырастет 2(только там не горыныч ,а баги)
4)Кал of duty-не является в претставлении(оценки на метакритике)
И это при том ,что эти макаки имеют 3 бюджета Украины и не могут нормально пилить игры.А gsc имели не огромный бюджет и в своё время создали игру с идеальной атмосферой ,приемлемой графикой на 2007 год .(и сюжет тож хорош)
Jaraxxus
Member

Повідомлення

походу это как с казаками будет: первый сталкер в 2021 году переиздадут, а скажут мол "это же сталкер 2, только он как 1"
evrial
Member

Повідомлення

XAPOH kharkiv UA
я спросил что конкретно выпустила студия GSC в приемлемом состоянии? Ты дичь пошел втирать.
XAPOH kharkiv UA
Member

Повідомлення

evrial
Извините,неправильно понял
avuremybe
Member

Повідомлення

Sanьka:Еще 3 года ждать :weep:
Если ты ждешь переноса - то да, всего три.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Если я все правильно помню, то первый Сталкер я прошел без единого патча - купил лицуху, начал играть, а поскольку патчи были не совместимы с сейвами, то забил на них. И вполне успешно прошел всю игру, глюков не помню, ну может вылетала пару раз.
3axap
Member

Повідомлення

Так же будет видео версия из реального мира - съемки будут происходить в России - к 2021 как раз "сцена будет готова" , "мутации произойдут" не подведите дорогие Россияне ( хотя есть информация , что в некоторых регионах - уже все готово ).
На правах шуточек за 300* .
FelisInfernis
Member

Повідомлення

evrial
как по мне у GSC лучше всего работал отдел по рабоче с комьюнити, сама игра довольно посредственная, но рекламщики сумели раскрутить торговую марку и к выходу игры, Сталкер был на языке у каждого геймера на территории СНГ, именно из-за этого игра и выстрелила, а не из-за выдающегося игрового процесса или графики.
Неплохой антураж но паршивенький невнятный сюжет и куча багов.
Jaraxxus
Member

Повідомлення

FelisInfernis:evrial
как по мне у GSC лучше всего работал отдел по рабоче с комьюнити, сама игра довольно посредственная, но рекламщики сумели раскрутить торговую марку и к выходу игры, Сталкер был на языке у каждого геймера на территории СНГ, именно из-за этого игра и выстрелила, а не из-за выдающегося игрового процесса или графики.
Неплохой антураж но паршивенький невнятный сюжет и куча багов.
не не, сталкер по сеи день может потягаться с какимнить "невнятым" фолаутом
Misteri
Member

Повідомлення

не играл ни в одну, но знаю что многие ждут продолжения. Поэтому поздравляю всех с анонсом и желаю чтоб игра стала для наших игроделов шедевром, как ведьмак для поляков!
Hotspur
Member

Повідомлення

evrial:Hotspur
так эти троглодиты выкатывают то что называют продуктом даже не проходится и регулярно падает, xуяк-xуяк и в продакшн, в патчах пофиксим. покажите мне кто еще так делает кроме этих макак.
да все, и ведьмак баговал и метро и гта и скайрим :shuffle:
Відповісти