Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
WakeMe
Member

Повідомлення

Нокиа 7 плюс подкупает голым андроидом 9, второй камерой телевиком вместо ненужного мне ширика, ну и дизайн нравится. Хотя отсутствие влагозащиты и оптической стабилизации за 13к это печально. Изначально Нокиа 7 была в планах, но увы они не для снг и у нас только Чайна версии привозят :-/
Freem-freem
Member

Повідомлення

Может кому интересно, Oneplus 5T за 435$ https://www.joybuy.com/product/OnePlus- ... 68792.html
По местному 520$ такой. :beer:
Jampwnz
Member

Повідомлення

и что? за 4200 берется mi a1 с адекватными камерами и голым андроидом. Сейчас 8, в ближайшее время будет 9. Нокиа плюс за 13 вообще не аргумент.

G6, конечно.
WakeMe
Member

Повідомлення

Двух ксаоми хватило чтобы понять, что не нужно покупать третий, никогда.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Конечно лыжа поинтереснее, хоть их не очень люблю, меньше размер, проц лучше, ip68, пишут звук крутой не знаю
WakeMe:Двух ксаоми хватило чтобы понять, что не нужно покупать третий, никогда.
А сё такои? Чем не угодил?
WakeMe
Member

Повідомлення

snapdragon999
Один в ведро мусорное, на втором миуи, на обоих Миуи...
snapdragon999
Member

Повідомлення

WakeMe:snapdragon999
Один в ведро мусорное, на втором миуи, на обоих Миуи...
а мне нравится нот 5 ,только камеры те выпирают некрасиво ,но чехольчик какой то хороший докупить и будет нормально смотрется ,хотя там в комплекте идет качественный чехольчик силиконовый который стоит около 7 баксов .Говорят еще сяоми жлобы ,даже чехлами стали комплектовать бюджетный сегмент )))
WakeMe
Member

Повідомлення

Лучше бы они качество кнопок разблокировки улучшили, которые дохнут на каждом втором телефоне или залипают как 10 летняя мембранная клавиатура. А когда используешь телефоны без чехла, тот кусок силикона в коробке... :rolleyes:
Я для себя сделал вывод, что лучше немного доплатить за что-то другое, а не брать мешок компромиссов, который проработает один год.
snapdragon999
Member

Повідомлення

WakeMe:Лучше бы они качество кнопок разблокировки улучшили, которые дохнут на каждом втором телефоне или залипают как 10 летняя мембранная клавиатура. А когда используешь телефоны без чехла, тот кусок силикона в коробке... :rolleyes:
Я для себя сделал вывод, что лучше немного доплатить за что-то другое, а не брать мешок компромиссов, который проработает один год.
первый раз такой бред слышу )))у меня разблокируется телефон по отпечатку пальца за долю сек ,а блокируется 2 -м тапом по экрану.
Jampwnz
Member

Повідомлення

лол, у меня сяоми с 2012, хардварные кнопки еще ни разу не дохли)) Да и в окружении их миллион. Проблем то много, но не до такой же степени))
WakeMe
Member

Повідомлення

Набежали
спойлер
Зображення
:laugh: :laugh: :laugh:

Даже в выборе между ноклой и лыжей набежит фонатье похвалить свой ксаоми и заминусить :laugh: :lol:
snapdragon999
Member

Повідомлення

WakeMe:Набежали
спойлер
Зображення
:laugh: :laugh: :laugh:

Даже в выборе между ноклой и лыжей набежит фонатье похвалить свой ксаоми и заминусить :laugh: :lol:
WakeMe:Двух ксаоми хватило чтобы понять, что не нужно покупать третий, никогда.
та ты сам начал про сяоми говорить ,когда речь о лыже шла и нокии,спрашивается зачем ,чтоб о-ть его ? Если ты не будешь их брать никто не растроиться и не обидеться )))
Jampwnz
Member

Повідомлення

запахло хейтером, сливаемся.
DerinoS
Member

Повідомлення

WakeMe:Лучше бы они качество кнопок разблокировки улучшили, которые дохнут на каждом втором телефоне или залипают как 10 летняя мембранная клавиатура. А когда используешь телефоны без чехла, тот кусок силикона в коробке... :rolleyes:
Минусы я конечно не любитель ставить, но тут рука сама все сделала :D
Ну реально же бред откровенный - зачем писать в контексте всего бренда. Был неудачный опыт именно частный случай, хотя я если честно слабо вообще верю в написанное. У меня 2-й сяоми за 3 года, реально отличное качество у обоих телефонов. 1-й redmi 3, верой и правдой отработал пару лет, о проблемах с кнопкой разблокировки даже и не знал, пока сообщение ваше не прочел. Отдал телефон брату - он его уже 4-й месяц юзает - все отлично. У девушки redmi 3 бедный, что только не пережил (дисплей уже менял т.к. упал на асфальт без стекла защитного) а так на нем разбилось уже даже не знаю сколько стекол :gigi: не менее 3-х в мясо! Задняя крышка во вмятинах, верхние углы сбиты, НО все кнопки спокойно себе работают. Ах да, он у нее тонул в воде 2 раза - высушили и все гуд ;)
WakeMe
Member

Повідомлення

snapdragon999:
та ты сам начал про сяоми говорить ,когда речь о лыже шла и нокии,спрашивается зачем ,чтоб о-ть его ? Если ты не будешь их брать никто не растроиться и не обидеться )))
Началось все с совета про ми а1, я сказал что с меня хватит этого барахла.

Я знаю человек 6 у кого кнопка ушла полностью в мир инной и еще с десяток, у кого она перестала нажиматься как должна в течении полу года. На моих двух она тоже залипла. Причем модельный ряд начиная от редми 2 и до ми максов вторых. Этого для меня достаточно. Я не пишу что 100% ломается, но % брака слишком высок. И то что у кого-то оно еще работает ну флаг ему в руки, а я не хочу лотерею.
snapdragon999
Member

Повідомлення

WakeMe:
snapdragon999:
Началось все с совета про ми а1, я сказал что с меня хватит этого барахла.

Я знаю человек 6 у кого кнопка ушла полностью в мир инной и еще с десяток, у кого она перестала нажиматься как должна в течении полу года. На моих двух она тоже залипла. Причем модельный ряд начиная от редми 2 и до ми максов вторых. Этого для меня достаточно. Я не пишу что 100% ломается, но % брака слишком высок. И то что у кого-то оно еще работает ну флаг ему в руки, а я не хочу лотерею.
я сижу на 4 пда общаюсь ,сначало в ветке 3s,потом 4Х,теперь 5+ ,ни разу такое не слышал ,откуда ты взял эти мифы не знаю .За несколько лет ни разу не слышал таких проблем ни у кого .Если бы это были массовые случаи ,то данный факт был вынесен в раздел брак того или иного тела ,зайди и посмотри есть в разделе брак хоть 1 такое упоминание .Там сидят люди со всего СНГ и не только .
WakeMe
Member

Повідомлення

Это не мифы, а общение с живыми людьми, которые на моих глазах не могут разблокировать смарт, а не сидение на форуме, где все молчат и у всех все летает, на максималках

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
О прочитал новость что эпл скоро разрешит использовать модуль nfc для оплаты на украине. Можно брать, вопрос не актуален значит :super:
Graveworm
Member

Повідомлення

о какие тут баталии, любо-дорого посмотреть :gigi:
а есть щас какие актуальные аппараты с полной йцукен клавиатурой? (кроме блекберри)
YumaX
Member

Повідомлення

WakeMe
В оточенні штук 11 Xiaomi, з них один мі Макс розбили, у нот4х вмер сканер, який по гарантії відремонтували, 6 айфонів, з них у 4 проблеми- п'ятна на екрані, вмираючі радіомодулі :lol:
echo91
Member

Повідомлення

а ктото их использует?
блокировка жестом, разблокировка отпечатком.
Відповісти