Костыль:Людям ограниченным в Гц - этот монитор противопоказан (с) ИсточникLast_Exile:Ага, ага и изображение как на скрине.
Совсем офигели и лохов ищут. Оййй стопе - киберкотлет! CyberКОТЛЕТА!
Новини
Останні статті і огляди
В продажу поступил 4K-монитор Wasabi Mango UHD430 с частотой обновления 120 Гц
-
fastneed
Member
-
ED
Member
Хорошо, что раскачивают большие дисплеи. На будущее. Светлое. 
-
FelisInfernis
Member
francaise
я так и сказал
Vega Фронтир неплохо справляется, но это специфичное решение
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
francaise
на мониторе можно не только играть, много где тоже нужна хорошая герцовка, в той же компьютерной графике или для художника монитор с нормальной герцовкой лишним не будет, к тому же вполне серьезно идут разговоры о переводе кино на формат 60/120 герц
я так и сказал
Vega Фронтир неплохо справляется, но это специфичное решение
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
francaise
на мониторе можно не только играть, много где тоже нужна хорошая герцовка, в той же компьютерной графике или для художника монитор с нормальной герцовкой лишним не будет, к тому же вполне серьезно идут разговоры о переводе кино на формат 60/120 герц
Востаннє редагувалось 14.05.2018 17:43 користувачем FelisInfernis, всього редагувалось 1 раз.
-
Kotya
Member
И ещё ЧСВASDFG123: Седня получил 144гц 2к моник, высокая герцовка все таки очень повышает отзывчивость и комфорт
-
ZipiMo
Junior
На жабах разжирел что каждые два года покупаешь новый монитор?francaise:А какой смысл ставить туда фрисинк, если ни одна карта амд не вытянет эти 120гц в 4к?
-
francaise
Member
через три года он будет стоить в полтора-два раза дешевлеZipiMo:Даже для крутых мажоров такой монитор как минимум на 3-года
-
ZipiMo
Junior
Такой же смысыл когда люди покупают Мерседес,а не через каждый год ладу-калина.francaise:через три года он будет стоить в полтора-два раза дешевлеZipiMo:Даже для крутых мажоров такой монитор как минимум на 3-годаИ выйдут новые модели. Какой смысл тратить полторы штуки баксов, и ждать три года?
-
francaise
Member
Скорее уж больше похоже на покупку гоночного болида под сельские дорогиZipiMo:Такой же смысыл когда люди покупают Мерседес,а не через каждый год ладу-калина
-
Владимир[-+-]
Member
Это была шутка над ждунамиLalique:Владимир[-+-] 400$ повод ждать 5 лет?
-
ZipiMo
Junior
Не чё,когда купишь гтх1180ти,то на сдачу купишь и дорогу( монитор) с G-sync.francaise:Скорее уж больше похоже на покупку гоночного болида под сельские дорогиZipiMo:Такой же смысыл когда люди покупают Мерседес,а не через каждый год ладу-калина
-
Shaolin_Style
Member
Смысл постоянно чего-то там ждать если монитор нужен "здесь и сейчас"? Некоторые вот так, "ждут" бесконечно, при этом прожигая жизнь играя на мобильных телефонах или в доту на барахле 8 летней давности. Мое отношение таково что если есть необходимость и есть для этого ресурсы, то нужно делать. Дальше приоритеты могут вообще поменяться и будет не до мониторов и гейминга в принципе.francaise:через три года он будет стоить в полтора-два раза дешевлеZipiMo:Даже для крутых мажоров такой монитор как минимум на 3-годаИ выйдут новые модели. Какой смысл тратить полторы штуки баксов, и ждать три года?
По монитору - отличный монитор на отличной матрице. Единственная проблема - это цена и временный дефицит на рынке. Если цена стабилизируется и будет в районе 750$ то своих денег он стоит, учитывая наличие 120\10bit\UHD.
-
mrws
Member
4-way SLI 1180 Ti + Intel® Core™ i11 6.3GHz в комплекте? 
-
ASTRON
Member
FreeSync обязателен только в DP1.2a, в DP1.3 и DP1.4 это опциональная фича. Т.е. может быть, но не обязателен. Никого же не смущает что там где есть G-Sync на DP 1.4 нету FreeSync-а, или не везде 10-битный цвет, хотя интерфейс позволяет.Kotya:Где же фрисинк если он там для DP 1.4 встроен в спецификацию и идёт бесплатной плюшкой?
![]()
А вообще Wasabi Mango обычно идет с FreeSync, даже если явно это не указано. Нужно обзоры смотреть. Там он так же в опциях монитора обычно выключен, причем хорошо если опции стоят на английском
Вообще моник для тех кому BFGD слишком грамоздко и\или дорого, но движение явно в этом направлении.
P.S.: почувствовал за каким я маленьким сижу пока это печатал
-
FelisInfernis
Member
ASTRON
не фрисинком а адаптив синком, фрисинк является производным от него стандартом, как и G синк, только в вот для реализации G Синка нужен костыль на уровне железа. Иначе хрен тебе а не 120 герц
не фрисинком а адаптив синком, фрисинк является производным от него стандартом, как и G синк, только в вот для реализации G Синка нужен костыль на уровне железа. Иначе хрен тебе а не 120 герц
-
ASTRON
Member
FelisInfernis
Ну человек про FreeSync спрашивал по него я и ответил.
Adaptive-Sync это стандарт на котором основан FreeSync, т.е. он является составной частью FreeSync-а. FreeSync так же основан на железе, контроллер монитора тоже должен уметь понижать частоту, и это не только микропрограммой делается, железо тоже должно это уметь. Умение держать 120Гц тут вообще не причем.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Вот такой же на 60Гц (с интерполяцией до 120Гц
) менее 600$ Кому там игры в 120Гц не главное, лишь бы подешевле? Налетай.
Ну человек про FreeSync спрашивал по него я и ответил.
Adaptive-Sync это стандарт на котором основан FreeSync, т.е. он является составной частью FreeSync-а. FreeSync так же основан на железе, контроллер монитора тоже должен уметь понижать частоту, и это не только микропрограммой делается, железо тоже должно это уметь. Умение держать 120Гц тут вообще не причем.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Вот такой же на 60Гц (с интерполяцией до 120Гц
-
Headin
Member
Я один не понимаю нафига такие здоровые мониторы? Я не вижу весь монитор, у меня глаза смотрят прямо, а не в разные стороны, что бы видеть весь монитор. 32 дюйма - максимум для мониторов.
-
FelisInfernis
Member
Headin
после работы на 40"-50" мониторе ты начинаешь не понимать как можно работать на маленьком у меня два 32" монитора, и они мне кажутся маленькими
после работы на 40"-50" мониторе ты начинаешь не понимать как можно работать на маленьком у меня два 32" монитора, и они мне кажутся маленькими
-
Evaw
Member
FelisInfernis:Headin
Форум нужно переименовать в skazki.ua
-
FelisInfernis
Member
Evaw
у меня стол шириной 105 см, т.е. мониторы находятся на расстоянии 1.3-1.4 метра и после 40-50" дюймовой матрицы, мониторы меньшей диагонали не кажутся такими удобными.
Конечно индивиды которые ставят монитор на стандартный стол 65-70 см и сидят уткнувшись в монитора, этого не поймут преимущество большой диагонали.
у меня стол шириной 105 см, т.е. мониторы находятся на расстоянии 1.3-1.4 метра и после 40-50" дюймовой матрицы, мониторы меньшей диагонали не кажутся такими удобными.
Конечно индивиды которые ставят монитор на стандартный стол 65-70 см и сидят уткнувшись в монитора, этого не поймут преимущество большой диагонали.
-
Evaw
Member
FelisInfernis
Я тоже сижу приблизительно на таком же расстоянии, дома у меня есть и 32" и 42" и 28", и 32" намного удобнее как для работы, так и для игр.
Конечно есть индивиды которые думают, чем больше - тем лучше
Я тоже сижу приблизительно на таком же расстоянии, дома у меня есть и 32" и 42" и 28", и 32" намного удобнее как для работы, так и для игр.
Конечно есть индивиды которые думают, чем больше - тем лучше
Востаннє редагувалось 14.05.2018 20:54 користувачем Evaw, всього редагувалось 1 раз.