Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
konb999
Member

Повідомлення

Pekalord:
konb999: God of war это сила! Игруха просто огонь.
Тоже играю в GoW, почти прошел. Шедевр, игра столетия. Лучшее, во что играл. :beer:

Про 30 фпс скажу так - с 1998 по 2018 был пекабоярином, из приставок были только денди и сега в детстве.
Лучше играть 30 фпс (к которым привыкаешь) в шедевры, чем 144 фпс во всякий хлам. На ПК просто таких игр нет и не будет.

согласен.
Ради эксов и брал. Но, те игры что есть на пк я играть буду только на ПК!!!
Я специально взял диск баттлы и попробовал на плойке запустить, чисто эксперимента ради. Это ж ужас. Это п...ц. в ЭТО ж после пк просто играть невозможно! А я в баттле или в титанах или в гирз оф вор по сети много времени провожу. И, увы, тут консоль ничего не может мне предложить!
Чисто взял ее поиграть god of war, ордер, инфэймос и человека паука а потом креснику подарю. Пока кратос меня не разочаровал. Доволен. Только слайд шоу подкумаривает, а так зачет!
Hiden
Member

Повідомлення

Pekalord:Тоже играю в GoW, почти прошел. Шедевр, игра столетия. Лучшее, во что гамал.
ну это все субъективно, для меня например Ведьмак 3 - игра столетия, но спорить не буду, Бог Войны тоже шедевр, хоть и не играл.
правда склоняюсь продать к едрене фене ПК и купить таки наконец консоль, там на много больше игр, которые меня интересуют, к тому же надоели эти постоянные апгрейды, совместимости, цены на железо, консоль купил на 7-8 лет и забыл
Pekalord
Member

Повідомлення

Hiden:cклоняюсь продать к едрене фене ПК и купить таки наконец консоль, там на много больше игр, которые меня интересуют, к тому же надоели эти постоянные апгрейды, совместимости, цены на железо, консоль купил на 7-8 лет и забыл
Точно такая же мысль недавно была и я так и сделал. От ПК больше профит для всяких онлайн-игр, где важны 200 фпс. Вливать всё время в ПК не мало денег ради одной-двух стоящих мультиплатформ в год или новых частей Батлфилд, Пубг и тд - уже не для меня. Мне уже давно не 20, я стар для всего этого дерьма. :gigi: Плюс уже устал за 20 лет от всех этих драйверов, оптимизаций, настроек графики и тд. Поэтому плойка с её сюжетными шедеврами - то что нужно. Хочется сюжет, персонажей, атмосферные и проработанные миры, типа GoW, Last of Us, RDR, Bloodborne, Horizon, Unch. В GoW хоть и 30 фпс на не-Pro плойке, но там такая потрясающая графика, что на ПК в тех же 30 фпс для такой графики, наверное, нужна была бы какая-нибудь 1070 и i7-8700. Профит только что можно всё бесплатно скачать, но сколько затрат в итоге на всё это железо? Играя пока лишь в один в GoW - уже не пожалел о плойке. :beer:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Pekalord: Про 30 фпс скажу так - с 1998 по 2018 был пекабоярином, из приставок были только денди и сега в детстве.
Лучше играть 30 фпс (к которым привыкаешь) в шедевры, чем 144 фпс во всякий хлам. На ПК просто таких игр нет и не будет.
Знаешь, а ведь быть пека-боем в 1998-2000м было довольно накладным занятием, во многом из за цен на графические акселераторы, которые стоили от 250$, за более-менее сносную производительность. Отчетливо помню как раз на стыке 1998-99 мой братец купил себе первый пк. Так вот, на почти топовой на то время 8mb Voodoo 2 третий Quake выдавал просто "боярские" 20-30 фпс :laugh: Это сейчас, быть пк-геймером удобно и относительно дешево. А года до 2000, у жителей пост-совка в своем большинстве вообще по моему, не было никакой альтернативы консолям.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Играть на консоли на совковом телеке было еще то удовольствие :gigi: , и комп в те годы меня больше впечатлил, в 2000г были 21-22" 100Гц моники, и один у меня до сих пор в кладовке стоит. Хотя на самом деле было интерестно играть и на сегах, дендях, ПС1-2, ПК и плевать на частоты :gigi:
Pekalord
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Было такое. Мой первый комп в 98 Pentium II 266Mhz, 16MB RAM, 2GB HDD, 2MB VRAM стоил как две 1070 :gigi:
Andrey2005
В то время всякие Heroes, Commandos, StarCraft, Thief были пределом мечтаний :beer:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Andrey2005:Shaolin_Style
Играть на консоли на совковом телеке было еще то удовольствие :gigi:
Как сейчас помню у нас стояла Тошиба года 85о с уже на тот момент выцветшей трубкой, за которую ругали почему-то именно меня. Мол это мои консоли, садят уже севший кинескоп :laugh:
The_Io
Member

Повідомлення

Doom 2016 шикарная игра. Сегодня пару часов поиграл и не надоело. Даже привык к непрямому подключению мыши и ускорению. Не то чтобы мне это нравилось, но в настройках отключить нельзя.
MessiaH
Member

Повідомлення

прошёл МЕ Шэдоу оф Вор, фарика 5 и не знаю во что поиграть даже, валяется на винте МЕ Андромеда, которую чёта не вкуриваю как играть, да и трудно без русской озвучки, пытаюсь осилить одиночку Гострекон Вайлдлэндс и уже это насилие над собой после 5 осовбождённых провинций, а их там ещё и ещё, ну очень нудная игра, разве что графонистая, ассасины уже все порядком поднадоели, тоже какие-то кумарные игрульки, в общем не знаю в чего даже поиграть

Отправлено спустя 32 секунды:
The_Io:Doom 2016 шикарная игра. Сегодня пару часов поиграл и не надоело.
согласен, но второй раз играть неинтересно
thunder_blade
Member

Повідомлення

Фарика 5 поставил, на профильном железе туговато идет конечно...... :shuffle:
dimon2277
Member

Повідомлення

мне одному в фарике 5-м показалось что побочки интересней чем основная сюжетка?
а у старшего сына вообще бред а не сюжетка :spy:
thunder_blade
Member

Повідомлення

dimon2277
Не показалось , тоже бегаю по побочкам в основном :D
Daemon74
Member

Повідомлення

FarCry5 показался из разряда - по быстрому прошел - и забыл. Что основные линии, что побочные. Скукота. К середине все проходится на полном автоматизме и ловишь себя на мысли, что скорее бы закончилось.
Единственное что порадовало - очень красивая графика в 4К.
Maxhope
Member

Повідомлення

Hiden:склоняюсь продать к едрене фене ПК и купить таки наконец консоль, там на много больше игр, которые меня интересуют
Я все никак не решусь , играю только в сюжетные игры , на мультиплеер пофиг , а вся мультиплатформа потихоньку превращается в онлайн, кооператив , батлрояль месиво...
Сонька выручает годнотой.
Сейчас играю на Ps4 Slim подключенной к монитору 1440р , картинка даже так просто шикарная , а 30фпс совсем не те 30фпс что на ПК , на глаз картинка очень плавная , приятнее играть чем при 40-50фпс на ПК которые выдает моя 1070 в 1440р...
Думаю мож психануть , продать все профильное и купить 32" 4к HDR монитор + Ps4 Pro с последующей заменой на Ps5 :rotate:
Прошел God of War - просто офигенная игра , пример того как игры могут уделывать фильмы в плане сюжета и постановки.
Ещё на днях прошел Until Down - просто потрясающий интерактивный фильм , графоний запредельный , отличный сюжет и давольно таки серьезная нелинейность из 7 персонажей могут выжить все , а может и никто.
Детройт на очереди :super:
Hiden
Member

Повідомлення

Maxhope
поддерживаю 100%, была у меня и PS1 и 2 и 3, правда пиратки, единственное что сейчас удерживает - цены на игры, но тут вроде как взлом масштабный намечается, так что будет видно
Maxhope
Member

Повідомлення

Hiden:единственное что сейчас удерживает - цены на игры
я покупал на двоих, троих, а последнее время аккаунты арендую , Детройт стоит 280грн на 7 дней, Until down взял на 14 дней за 96грн :rotate:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Maxhope
Где можно арендовать? Взял бы пабг в аренду на некоторое время))
Maxhope
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Взял бы пабг
так его нет на Соньке... я тут беру , проверенный сайт https://igrotekaclub.store/
RadioHeader
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Maxhope
Где можно арендовать? Взял бы пабг в аренду на некоторое время))
Может проще купить у AnDDriY за 300 грн насовсем? ;)
viewtopic.php?f=29&t=193116
alexS123
Member

Повідомлення

Pekalord:Лучше играть 30 фпс (к которым привыкаешь) в шедевры, чем 144 фпс во всякий хлам. На ПК просто таких игр нет и не будет.
Лучший комментарий. И ничего страшного, что PS4 has no games, главное, что эксклюзивы есть.
Хочешь ты себе поиграть в какую-нибудь Pillars of Eternity, устал от экшОнов с прокачками и всяких japanessa-rpg со школьницами в миниюбках, хочешь классическую ролевую игру погонять. Увы, ничего нет. Но зато есть Killzone... где fps падает и ничего интересного нет, но зато эксклюзив. God of War есть, где Кратос старый пердун с обвисшим животом, где нет никакой динамики первых частей, а мир настолько коридорный, что первую невидимую стену вы встретите спустя ровно 10 минут игры. Круто, угу.

А самое веселое то, что через год-два выйдет либо PS5, либо PS4 Rev 3.0 и придется снова апгрейдить свои компы... ой, я хотел сказать консоли.)))
Відповісти