Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

KILOTOS
Ну так почитай новость, там есть ссылка на начало, где упоминается и хуавей
KILOTOS
Member

Повідомлення

ukrtel
Почитал, пока про Хуавей вскользь упоминают, мол расследуют и все такое.
Думаю с ними до крайностей доводить не будут. Максимум штраф впаяют или вовсе не найдут никаких нарушений.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Главное чтоб xiaomi не трогали )))
Hum
Member

Повідомлення

snapdragon999
Xiaomi как и Lenovo клепают кучу моделей смартфонов, а до ума ни одного не доводят :-/
snapdragon999
Member

Повідомлення

Hum:snapdragon999
Xiaomi как и Lenovo клепают кучу моделей смартфонов, а до ума ни одного не доводят :-/
только миллионы их покупают ,наверное не просто так .Очень мало кто из производителей вылизывает досконально каждую свою модель .
Hum
Member

Повідомлення

snapdragon999
Просто руководство Xiaomi и Lenovo оказались расторопней остальных китайских производителей и начали экспансию раньше.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Hum:snapdragon999
Просто руководство Xiaomi и Lenovo оказались расторопней остальных китайских производителей и начали экспансию раньше.
Кому оно надо доводить до ума ? это бизнес ,тут надо делать компромиссное решение ,между ценой и качеством ,чтоб купило много людей ,но чтоб был какой то недостаток )))потом выпустить получше модель ,где его нет ,но есть какой то другой и т.д. качают бабло с людей постоянно :) То экран хороший ,но камера не та ,то батарея маленькая ,но камера классная и тому подобное .А если запилить сразу идеальный телефон ,то кто его через год будет менять ? Мне например на мой этот сяоми нот 4Х камеру б получше какую то сони 20 мп и немного экран поприличнее ,ну и звук получше ,я б 3 года ходил с ним не менял .А так я каждый год покупаю ,потому что ,что то прикольнее выходит постоянно почти за те же деньги .
Hum
Member

Повідомлення

snapdragon999
Infocus делали приличные смартфоны с толковыми базовыми прошивками но чего-то свернули производство при том, что отзывы пользователей были положительными.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

KILOTOS
Zte как и huawei идут по одному делу, просто первые не смогли/захотели договорится и попали под санкции, вторые будут следующие, если не смогут договорится, результатом договоренности может стать и штраф в том числе
Graveworm
Member

Повідомлення

snapdragon999:я б 3 года ходил с ним не менял .А так я каждый год покупаю ,потому что ,что то прикольнее выходит
мда
я с ноклой н900 ходил года 4 (а то и 5)(пока после ремонта аккум не вздулся, так бы и дальше с ним был), после него с люмией 720 уже года 2 или 3 пользуюсь
:dontknow:
Spaceman
Member

Повідомлення

Тут веселуха не только в том, что ZTE осталась без железок, а еще и без андроида, по сути. Как я понимаю, ПО в запретный список входит тоже. А это уже аукнется по всей их линейке.
Desmond
Member

Повідомлення

я бы не против если это аукнолось хорошими скидками на нынешнии Нубии :D

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Graveworm:
snapdragon999:я б 3 года ходил с ним не менял .А так я каждый год покупаю ,потому что ,что то прикольнее выходит
мда
я с ноклой н900 ходил года 4 (а то и 5)(пока после ремонта аккум не вздулся, так бы и дальше с ним был), после него с люмией 720 уже года 2 или 3 пользуюсь
:dontknow:
И в чем прикол, если можно попользоваться год, продать не особо потеряв в деньгах, и за те же деньги взять аппарат получше(ну может слегка докинув). Смысл ходить лет 5 а потом тупо выкинуть?
Востаннє редагувалось 11.05.2018 01:36 користувачем Desmond, всього редагувалось 1 раз.
Jaraxxus
Member

Повідомлення

Desmond:я бы не против если это аукнолось хорошими скидками на нынешнии Нубии :D
Нубия какаха. Вот аксон за пару тыс укр копеек взял бы
Desmond
Member

Повідомлення

Jaraxxus
Да, аксон тоже интересен, тысяч за 4,5-5 хотя бы(не мини). Но мне внешне он не нравится и батарейка так себе. В нубиях камеры хорошие и экран шикарный безрамочный(в топовых z11-z17)
Graveworm
Member

Повідомлення

Desmond
А в чем его "лучшесть" проявляться будет?
У меня телефон чисто для вайбера/оверов по дороге на работу/звонков от жены пару раз в неделю. Ну и покопаться с прошивкой фо фан. Я сам даже почти никогда не звоню :gigi:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Graveworm:Desmond
/звонков от жены пару раз в неделю
:laugh:
Avenger80
Member

Повідомлення

snapdragon999
Тоже обратил на это внимание... :)
Graveworm
Member

Повідомлення

snapdragon999
Я работаю в другом городе, дома бываю дня два-три в неделю :dontknow:
Avenger80
Member

Повідомлення

https://prostotech.com/mobilzone/7106-x ... -1000.html - в тему о игроках мобильного рынка.
odessitmws
Member

Повідомлення

Zte v987 5 лет все не могу добить, даже батарейка не сдаётся
Відповісти