что не понравилось в хайпереiwojima:niramar
По формі - Kingston HyperX Pulsefire FPS.По ТТХ, я б віддав перевагу Revenger S.
минимальный дпи 1000
очень скользкая резинка под мизинец.
что не понравилось в хайпереiwojima:niramar
По формі - Kingston HyperX Pulsefire FPS.По ТТХ, я б віддав перевагу Revenger S.
Были обе мыши! Форма очень специфическая, но мне без проблем зашла - хват был коготь, рука 19,5х9см. Сейчас G403 Wireless - хват уже ладонный.iwojima:Є у модельному ряді Logitech G302 та G303.
Знайшов інфу, що G303 сенсор 3366, вроді як топ, а от інфи по G302 не знайшов. Ну і цікавить Ваша думка чи варто брати ці мишки?
Чомусь завжди вважав, що роздільна здатність - це апаратна характеристика, а тут виявляється програмно дописуютьNegatuve:брал 102 с 6000 dpi, при(или после) установке ПО предложило перепрошить, после перепрошивки стало 8000 (а юзаю 800)
иметь руки, а не лапки, к примеруVader:echo91
Первый человек,от которого слышу подобное.Юзаю 403 год-как НОВАЯ!До этого 502,ни черта не стерлось.Я вообще не пойму,что надо делать с мышью,что бы так уничтожить...
Ну у меня не лапки точно.Но и не чего не облазит..Ждем еще отзывов владельцев g 403.У меня безпроводная.echo91:иметь руки, а не лапки, к примеруVader:echo91
Первый человек,от которого слышу подобное.Юзаю 403 год-как НОВАЯ!До этого 502,ни черта не стерлось.Я вообще не пойму,что надо делать с мышью,что бы так уничтожить...
Идея ясна, думаюVader: Я не думаю,что материалы могут розниться...Может мы чего то не знаем(разные ревизии)

А что вы хотите, 3 года это не мало. Особенно если часто и активно мышкой пользоваться. Стирается любое покрытие, у Zowie EC2-B вообще левая боковина начала становиться глянцевой, там где большой палец лежит. Потому что ABS пластик, был PBT - другое дело.AScity:Имхо дело не в руках и их использовании , а в самом покрытии, у меня была SS Ikari на которой через 3 года софт тач поплыл, буквально, стал липким и смазывался от несильного прикосновения, более того попал (как не знаю) между корпусом и кнопкой, и кнопки липли при нажатии) еле снял эту гадость с пластика.
https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 06-7098829Grinnie Jax:Подскажите крутую геймерскую мышу белого или серебристого цвета в спокойном (негамерском) дизайне?