Вижу в продаже море стоек для Майнинг-Ферм которые спроектированы под использование видеокарт на Райзерах. Но... Мне такое не подходит. Майнить я ничего не собираюсь, тем более на видеокартах.
В общем - существуют ли аналоги рассчитанные на обычную установку видеокарт... То-есть что-бы в стойку влезало 3 полноценных и полноразмерных Блока Питания, Материнской платы (ATX/EATX), Одна большая видеокарта (без всяких Райзеров), две мелких видеокарты-затычки, штук 6 SATA винчестеров и что-б это все нормально прикручивалось к каркасу а не валялось как попало. Мне бы понять есть ли такое вообще в принципе и как оно называется. Грубо говоря что-бы на этой стойке помещалось
три полноценных компьютера. Без всяких там Райзеров. Без крышек корпуса и системы охлаждения, можно без всяких ЮСБ и кнопок включения-выключения. Конечно я понимаю что можно взять тупо 3 корпуса по 1000грн и напхать тудой все это а потом снять крышки и панели с корпусов и поставить в ряд их
И все-же ищу что-то *
ТИПА* такого каркаса -
https://can.ua/prologix-pmf-6/p135144/ (ток он мне не подходит, как я понимаю без райзера там видеокарту не закрепить и не уверен что влезет 3 материнки и непонятно куда кидать Блоки питания и винчестеры).
И еще. Чем чревато будет если я все эти 3 компа прям тупо кину на пол в сборе ни к чему не прикручивая ? Заземления в доме у меня в принципе нету. И возможности его сделать нету. Я вообще не шарю плохо это что корпуса нету у комплектующих в сборе или без разницы. Конечно если без разницы я тупо накидаю железа в коробки от подгузников и бабанов и кое как раскидаю по полу железяки. Но чет мне подсказывает что какой то корпус все-же должен быть и куда-то материнки должны прикручиваться... Или без разницы ?
Высота CPU-Кулеров (двойные башни) будут 170мм на каждой материнке, если это имеет значение
Благодарю за внимание