Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
PushKing
Member
Месяц назад купил райзер (краснобелый такой. с 3 вариантами для питания). вставил видяху - видяха труп. ну думаю, что вдруг дело не в нем и вставляю вторую видяху - все норм. в итоге месяц работало и горя не знал, но решил перенести ферму в другое место. Соотественно и видеокарта уже другая в этот райзер была вставлена. И ... вторая видяха труп. вставляю еще одну видяху и снова все работает. В общем райзер убил 2 видеокарты. но с двумя другими работает нормально. Что это может быть? Как вообще такое возможно. Если ты райзер убийца, то убивай до последнего... Есть идеи? А то поджарил он меня уже на бабосики 
-
NehalemX
Junior
ибо надо было брать синий, а он красный, злой) А так реально райзер? может видяхи сами и это совпадение? или не думаю?
-
TheBlackFox
Member
Пушкин
А как питание подключено?
-
Jampwnz
Member
Совпадение, думаю.
-
PushKing
Member
Врядли совпадение) Карты до этого отлично работали. Разные карты. и в обоих одинаковые симптомыNehalemX:ибо надо было брать синий, а он красный, злой) А так реально райзер? может видяхи сами и это совпадение? или не думаю?
было и через сату и через 6 пин. сейчас 6 пин.TheBlackFox:Пушкин
-
Kronus
Member
Когда подключаю карту к новому райзеру, проверяю на всякий случай напряжение по линии 3.3В. Обычно, ближе к 3В. Но, не попадались пока те самые убийцы, которые выдают 5В.Пушкин:Месяц назад купил райзер (краснобелый такой. с 3 вариантами для питания). вставил видяху - видяха труп. ну думаю, что вдруг дело не в нем и вставляю вторую видяху - все норм. в итоге месяц работало и горя не знал, но решил перенести ферму в другое место. Соотественно и видеокарта уже другая в этот райзер была вставлена. И ... вторая видяха труп. вставляю еще одну видяху и снова все работает. В общем райзер убил 2 видеокарты. но с двумя другими работает нормально. Что это может быть? Как вообще такое возможно. Если ты райзер убийца, то убивай до последнего... Есть идеи? А то поджарил он меня уже на бабосики
Вот и вы проверьте это напряжение. А то, этот Дантес райзер вас прибьет, мсье Пушкин.
-
NehalemX
Junior
как вам такая идея на 100500 бабла, если ефир перейдет на пос+пов с наградой в 0,6 за блок, то у нас остается "истинный" ефир - ЕТС а там как раз хотят сделать хардфорк и убрать бомбу сложности, так вот майнить просто ефир станет не так выгодно как ЕТС и у него есть шанс сделать свой туземун если все бросятся майнить именно его. А сейчас есть время чтобы намайнить парочку десятков ЕТС, что делается очень легко, чтобы потом, возможно, как в рекламе азино, "поднять бабла"
Отправлено спустя 33 секунды:
Пушкин
а какая там версия хочу посмотреть что за убийцо видях
Отправлено спустя 33 секунды:
Пушкин
а какая там версия хочу посмотреть что за убийцо видях
-
PushKing
Member
NehalemX
Вот такие. Вон уже у них написали: райзера убийцы.
не знаю че с ними теперь делать. Хоть бери и продавай, как убийцу для карт
Так она и карты убивает не всегда. Эту убьет, а ту пощадит.

не знаю че с ними теперь делать. Хоть бери и продавай, как убийцу для карт
Раньше отзывов этих там не было. Я их в феврале заказывалAlteraco:Шикарные отзывы...
Востаннє редагувалось 07.05.2018 12:47 користувачем PushKing, всього редагувалось 1 раз.
-
Alteraco
Member
Шикарные отзывы...
-
Kronus
Member
Туземун будет не в том случае, если все бросятся его майнить, а в том, если все бросятся его покупать на биржах и спрос превысит предложение. Если все будут рыть, а цена и награда за блок не увеличатся, то это занятие будет убыточным.NehalemX:так вот майнить просто ефир станет не так выгодно как ЕТС и у него есть шанс сделать свой туземун если все бросятся майнить именно его.
-
greatspqr
Member
За останні дні з монеро звалило десь до 20% потужностей. Може хтось в курсі що за монетка така профітна з'явилася чи якась стара запампилася?
-
torny
Member
greatspqr, может из-за хардфорка от монеры с блока 1564965? На MoneroV (XMV)
-
TheBlackFox
Member
Пушкин
Бери синий райзер с молекс питанием, у меня такой 1080ti спокойно тянет.
Бери синий райзер с молекс питанием, у меня такой 1080ti спокойно тянет.
-
Hum
Member
Пушкин
У меня такие. работают без гвоздей уже практически год
У меня такие. работают без гвоздей уже практически год
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Вот тут я связи не улавливаю. Скорей наоборот - если все начнут его майнить, значт все (майнеры) будет его массово продавать, а значит не туземун а тузедно. Особенно если будет взорвана бомба сложности. Хотя впрочем это если по логике, крипта ж логике неподвласнаNehalemX:и у него есть шанс сделать свой туземун если все бросятся майнить именно его
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
только не молексTheBlackFox:Бери синий райзер с молекс питанием,
Хотя я себе молексы переделал вот так, так норм )

(4 пина на другом конце - втыкалка в модульный БП. Если не модульный, то можно имхо провода зарэзать и сделать несьмными...если не жалко
-
RW1911
Member
Что именно сдохло в видяхах выяснили? Если вместо 3.3В будет 5В то ГПУ то может и выжить, а вот если 3.3В на диференциалке с данными будет...Пушкин:NehalemX
не знаю че с ними теперь делать. Хоть бери и продавай, как убийцу для картТак она и карты убивает не всегда. Эту убьет, а ту пощадит.
Раньше отзывов этих там не было. Я их в феврале заказывалAlteraco:Шикарные отзывы...
Вероятно, проще всего замерять и вызвонить все что можно на райзерах, так карты диагностировать проще будет.
-
PushKing
Member
Первую отнес в сервис - сказали, что чип труп 99%. Вторую завтра посылаю в Германию на замену. Ее не буду никуда носить, так как смысла нет. ЕВГА 1063. Включаю систему: кулер начинает крутится. Через пол секунды перестает. Повторяется это каждые 15-20 секунд. Винда карту не видит.RW1911:Что именно сдохло в видяхах выяснили? Если вместо 3.3В будет 5В то ГПУ то может и выжить, а вот если 3.3В на диференциалке с данными будет...
Вероятно, проще всего замерять и вызвонить все что можно на райзерах, так карты диагностировать проще будет.
-
Kikimorr
Member
Я свои райзера перед использованием проверял старой картой-затычкой - если и сгорит, то не жалко было бы... А после неё уже ставил нормальные карты.
-
RW1911
Member
RomanLV
Молексы - нормальный вариант, они на блоках пачками висят, а дефицитные 6 пиновые на такое тратить жалко. Там же даже ущербный sata выдерживает 5-6А и не плавится.
Пушкин
А сервис то хоть нормальный был или как обычно криворуки, тянущие из людей деньги?) Сложно убить чип, не убив ничего более, если не подать >2В на линии данных, а это должно стабильно убивать все карты.
Молексы - нормальный вариант, они на блоках пачками висят, а дефицитные 6 пиновые на такое тратить жалко. Там же даже ущербный sata выдерживает 5-6А и не плавится.
Пушкин
А сервис то хоть нормальный был или как обычно криворуки, тянущие из людей деньги?) Сложно убить чип, не убив ничего более, если не подать >2В на линии данных, а это должно стабильно убивать все карты.
-
PushKing
Member
Я вставил самую дешевую карту - сгорела. Потом вставил хорошую - работает. Вот такой вот парадоксKikimorr:Я свои райзера перед использованием проверял старой картой-затычкой - если и сгорит, то не жалко было бы...
Да вроде бы нормальный. Сервис одного из камрадов с форума.RW1911:Пушкин
А сервис то хоть нормальный был или как обычно криворуки, тянущие из людей деньги?)
Это то и странно. Причем я разные карты вставлял. Часть работает, часть умирает.RW1911:Сложно убить чип, не убив ничего более, если не подать >2В на линии данных, а это должно стабильно убивать все карты.