Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Avenger80
зато ж дешива!
Kib
Member

Повідомлення

Скажіть будь-ласка чи існує зараз на ринку смартфон з такими параметрами:
Екран 4-4.3 дюйма
Батарея тримає 5-7 днів.
Пристойна камера для фото.
Вага до 150 грам.
Крутість внутр. начинки ролі не грає.
Чи все таки ЦА соц. мереж визначила вектор розвитку "лопат 5дюймів+" на дуже довго, і таких смартфонів як описано вище вже не побачити в найближчому майбутньому?
Vasbka
Member

Повідомлення

Kib: Екран 4-4.3 дюйма
Вага до 150 грам.
se как вариант
Avenger80
Member

Повідомлення

Kib
Наверное Iphone SE, только сомневаюсь, что он будет держать заряд 5-7 дней.
Kib
Member

Повідомлення

Vasbka:se как вариант
Avenger80:Наверное Iphone SE, только сомневаюсь, что он будет держать заряд 5-7 дней.
Розглядав цей варіант, дуже слабка батарея в ньому.
Vasbka
Member

Повідомлення

сони з1 компакт еще был, только сейчас его новым наверное(точно) не найти.
И к слову с бат. емкостью выше 2-2,3к в таких размерах не найти, с этого и автономность 5-7 дней не бывать.
echo91
Member

Повідомлення

snapdragon999:У кого сяоми редми 5 + ,там что камеры только омнивижн со стеклами санни ?других нету версий?Сегодня брату купил линза sunny и сенсор OmniVision 12A10_i
понятия не имею.
но фотки отстой. хотя может я старый, и у меня руки трясет.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
snapdragon999
Member

Повідомлення

echo91:
snapdragon999:У кого сяоми редми 5 + ,там что камеры только омнивижн со стеклами санни ?других нету версий?Сегодня брату купил линза sunny и сенсор OmniVision 12A10_i
понятия не имею.
но фотки отстой. хотя может я старый, и у меня руки трясет.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
так посмотри в информации о телефоне ,на версию ядра потыкать надо несколько раз
echo91
Member

Повідомлення

snapdragon999
нет там ничего, просто тесты работоспособности.
snapdragon999
Member

Повідомлення

echo91:snapdragon999
Самый верхний пункт, там есть
echo91
Member

Повідомлення

snapdragon999:
echo91:snapdragon999
ofilm_imx486_ii
snapdragon999
Member

Повідомлення

echo91:
snapdragon999:
ofilm_imx486_ii
это сони ))типа крутая камера ,наверное в 1 партиях шли .
Jampwnz
Member

Повідомлення

у сестры китайский 5+ из первых партий, sunny_ov12a10_i, экран Tianma, озу сандиск
snapdragon999
Member

Повідомлення

у меня у брата ОЗУ и RAM Samsung ,sunny_ov12a10_i, экран Tianma .Немного с камерой не подфартило ,хотя я так понял качество гавеное что там что там .И силиконовая накладка в комплекте темная .Вот это меня больше всего бесит в этих смартфонах ,постоянно разное пхают ,кому то сони и самсунг ,а кому то сандиск и омнивижн ))
Jampwnz
Member

Повідомлення

Обычно разница в них в пределах погрешности. Помню фрики гонялись за экранами Шарп, у меня периодами по 3-5 новых смартов лежит - смотрю, на всех ми4ц шарп - все разные. Та же ситуация на ми5/ми5ы была. Так что производитель комплектующих роли не играет - в конечном итоге везет не всем;)
snapdragon999
Member

Повідомлення

Jampwnz:Обычно разница в них в пределах погрешности. Помню фрики гонялись за экранами Шарп, у меня периодами по 3-5 новых смартов лежит - смотрю, на всех ми4ц шарп - все разные. Та же ситуация на ми5/ми5ы была. Так что производитель комплектующих роли не играет - в конечном итоге везет не всем;)
ну не скажи ,у меня было 2 нота 4Х ,на одном камера кьютех омнивижн ,на другом офильм самсунг ,качество у самсунг на голову выше и это не только я отмечаю ,а все владельцы .
Jampwnz
Member

Повідомлення

snapdragon999:владельцы
владеют одновременно двумя телефонами с разными модулями? Все не так очевидно, как кажется. Нужно брать два смарта и снимать при одинаковых условиях, иначе это все вилами по воде.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Jampwnz:
snapdragon999:владельцы
владеют одновременно двумя телефонами с разными модулями? Все не так очевидно, как кажется. Нужно брать два смарта и снимать при одинаковых условиях, иначе это все вилами по воде.
уже все давно сравнили и вывод что омнивижн фуфло ,самсунг и сони рулят
jorg
Member

Повідомлення

Kib:Скажіть будь-ласка чи існує зараз на ринку смартфон з такими параметрами:
Екран 4-4.3 дюйма
Батарея тримає 5-7 днів. 1-2 дні
Вага до 150 грам.
Чи все таки ЦА соц. мереж визначила вектор розвитку "лопат 5дюймів+" на дуже довго, і таких смартфонів як описано вище вже не побачити в найближчому майбутньому?
З SE можна жити, якщо прибрати свої надмірні побажання на адресу батареї
Freem-freem
Member

Повідомлення

День потратил на изучение рынка и обзоры, в итоге не нашел на что менять свой Oneplus 3, хочется и начинку мощнее, и 2 симки, и дизайн не уродский HTC U11+ или LG V30+ (ужасные скользкие обмылки).
Бюджет 700-800$, в итоге понравился Pixel 2, но 1 симка, самсунг s9 на 845 снапе из США под 2 симки, так там батарея просто тает на глазах у людей и оболочка ужасная: очень много софта и функций , отсюда обзщая вялось UI и тормоза :-/
Китаец типа Oneplus 6 скоро будет представлен и цена будет за 700$, что для откровенно китайского шлака со средней камерой очень много.
Блин, одни компромиссы.
Відповісти